OKO #9401 5 июня 2016 ОБЕЗЯНЫЧ СНОВА В ДЕЛЕ :trollface: Только в топике папича человек может написать, что он от души пожрал говна, а потом говорить, что такого не былосмачного як то кажуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9402 5 июня 2016 Уже слова выговаривать не может, но стримит.....Походу 50 часовый марафон подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9404 5 июня 2016 ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТЫ ДАУН, ВСЕ СБАЛАНСИРОВАННО, ЕБУЧИЙ ТЫ ДЕГРОД No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9405 5 июня 2016 этот папич сломался, несите нового Prostochok понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9406 5 июня 2016 Q2ev : He's just mentally ill obviously No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9407 5 июня 2016 (изменено) Отключите ему свет прошупойду за чаем сгоняю - надеюсь когда приду он уже офнет Изменено 5 июня 2016 пользователем Prostochok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9408 5 июня 2016 Как же кайфово на эту улыбку смотреть. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9409 5 июня 2016 Вот тут-то другое коммьюнити и посмотрит на кумира дотеров и гордость УкраиныПредставляю, как буржик заходит на его стрим, а он там издает звуки обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9410 5 июня 2016 бля, он совсем больной на голову стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9411 5 июня 2016 Вот тут-то другое коммьюнити и посмотрит на кумира дотеров и гордость УкраиныПредставляю, как буржик заходит на его стрим, а он там издает звуки обезьяныЩас интересоваться мнение рандомов из интернета о себе. Только такая никчемная личность как ты будет думать об этом. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9412 5 июня 2016 Щас интересоваться мнение рандомов из интернета о себе. Только такая никчемная личность как ты будет думать об этом. Щас бы подефить чела, которому абсолютно похуй на тебя и который выебет твою мамку при первой же возможности. Только такая никчемная личность как ты будет думать об этом. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9413 5 июня 2016 Кстати забавный факт - у дауна, который хейтит артаса сообщений в 2 раза больше чем у меня, но просмотров профиля меньше. Вот и вся суть. Никому не интересный, желчный ущерб, которому не похуй на мнение рандомов о себе. Хуево тебе жить, да? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9414 5 июня 2016 Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9415 5 июня 2016 Щас интересоваться мнение рандомов из интернета о себе. Только такая никчемная личность как ты будет думать об этом. Щас бы подефить чела, которому абсолютно похуй на тебя и который выебет твою мамку при первой же возможности. Только такая никчемная личность как ты будет думать об этом.Щас бы не дефать чела с охуенно-доброй улыбкой на стриме в 3.00 по мск. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeMashine #9416 5 июня 2016 булка походу с чем то психоактивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9417 5 июня 2016 Странно он не проголодался даже, хоть бы перекус себе оформил, хз как так можно - булка на 8 часов стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9418 5 июня 2016 Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса.Я вот думаю, этот текст гоблину отправил сам папеч, будучи тогда лет 16-17 от роду или кто-то знакомый с ним? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #9419 5 июня 2016 Эх, щас бы просмотрами профиля похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение