GNNshka #9541 5 июня 2016 Ты его деку видел? Где там много двоек Мама из ргц или фейкан? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9542 5 июня 2016 Вторая двойка значительно повышает винрейт против варов. У него вроде дохуя двоек. 3 трапы, 2 элика, жонглер ( два? ) , 2 жабы, квикшот ( два? ). Примерно по памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9543 5 июня 2016 Он же без трап и с одним эликом... Хотя я давно его смотрел. Мб уже поменял Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9545 5 июня 2016 Эй, ветки, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9546 5 июня 2016 числа после 10 уже полегче до 5 идти,проверенно.Да он до 8 не дойдет даже Будет пиздеть что его колода ИДЕАЛЬНА но сорри даже в картишках Гейб подкрутил скрытый пул. можете квотитьЗаквотил дауна.Игра сама дает тебе 5 ранг если ты много играешь. невозможно не взять 5 ранг. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #9547 5 июня 2016 а можно плыз ссылку на вод 1х1 после проебанной.https://www.twitch.t...thas/v/69578734ну хуй знает, я вот в картон не гоняю, но чисто логически: неужели сильвана, которая пиздит карты, действительно хуевая?Сильвана всегда была и остаётся одной из лучших легендарок классического набора. StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #9548 5 июня 2016 @@Arthas Действительно, скрафти и возьми харрисона, он немного повышает винрейт против ВАРВАРОВ. А ваще мидрендж хантер довольно сильная колода. Взял в прошлом сезоне на нем легенду с винрейтом 67%. Правда у меня немного другая версия была, но два Зова это обязательный атрибут, выкидывай что угодно, но второй Зов за 8 положи. По поводу везения и невезения. Тебе конечно видно не везет, но и ошибок ты делаешь вагон, уж поверь, я в эту игрушку дохуя играю. Большинство ошибок и приводят к поражению, чем меньше ты будешь злиться на рандом, тем более эффективно ты будешь играть, это проверенно.покажи плз своего мижренж ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9549 5 июня 2016 @@Arthas Действительно, скрафти и возьми харрисона, он немного повышает винрейт против ВАРВАРОВ. А ваще мидрендж хантер довольно сильная колода. Взял в прошлом сезоне на нем легенду с винрейтом 67%. Правда у меня немного другая версия была, но два Зова это обязательный атрибут, выкидывай что угодно, но второй Зов за 8 положи. По поводу везения и невезения. Тебе конечно видно не везет, но и ошибок ты делаешь вагон, уж поверь, я в эту игрушку дохуя играю. Большинство ошибок и приводят к поражению, чем меньше ты будешь злиться на рандом, тем более эффективно ты будешь играть, это проверенно.покажи плз своего мижренж ханта Это примерно с 9-го ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9550 5 июня 2016 2к16 играть в хс lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv4.stop #9551 5 июня 2016 найс постримил 30 мин доту а зачем на дерьмо уделять больше времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9552 5 июня 2016 пора переходить на картишки, уже давно все просто рофлят с доты Папани.скилл давно проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9553 5 июня 2016 (изменено) https://clips.twitch.tv/evilarthas/AverageEelCmonBruhбля, у папича озвучка гиены круче близовской Изменено 5 июня 2016 пользователем Sicknature ankh и tecky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9554 5 июня 2016 А чего он лероя отказался ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9556 5 июня 2016 (изменено) Сейчас бы лучшую игру хейтить Изменено 5 июня 2016 пользователем WerDex SUPERPUSSYDESTROYER понравилось это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9557 5 июня 2016 та да, заебали дауны доту хейтить lceFrog и tw1x-13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #9558 5 июня 2016 та да, заебали дауны доту хейтитьЧто-то я не припоминаю, чтобы в топан заходили и писали "Что за говно игра дота, когда игра х, ливаю со стрима" итд. А вот про хс/пое/героев/энклейв/подставь любую игру пишут по несколько раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #9559 5 июня 2016 что там впопич выбрал?надеюсь ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9560 5 июня 2016 2к16 играть в хс в че надоВ лучшую игру офк(Дото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение