Ben Nevis #9601 5 июня 2016 Стоит ли Глашатая Волажа пускать на пыль или лучше оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swamp #9602 5 июня 2016 (изменено) Чел в топике на дота-форуме пишет про то кем он станет :pray: :pray: Таких как ты *кодеров* 50% населения земли , будешь сидеть в офисе 8 часов в сутки 5 дней в неделю работая на рандомную компанию зато в топике написал какой ты охуенный :petro: как спишь , где живешь , когда домой ездил СПС ЗА ИНФУ Изменено 5 июня 2016 пользователем swamp SUPERPUSSYDESTROYER и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #9603 5 июня 2016 вы заебали сосвоими картами Goddy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9604 5 июня 2016 очевидно что Артас что-то может ТОЛЬКО в доте во всех остальных играх которые он тестил (кроме зумы) он был ХУДШИМ в мире просто потому что он тупой (icq<90) и то, в доте он выигрывает за счет конского опытав зуме он тоже хуевый , любая офисная тётка ему на лицо нассыт изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9605 5 июня 2016 и дома в игрушки играть Орать на публику, иметь репутацию клоуна, шута и животного, которая может обрушиться в любой момент с появлением нового мейнстрима Работать на работе, которая тебе нравится (думаешь, я бы кодил, если бы мне это не нравилось, ахах), получать стабильные бумажки в большем количестве и ржать с тупого клоуна Выбирай самТы еще ни копейки не получил и нахуя чето пишешь.ЗЫ: блевать охота от твоих постов лицемерных. Обсираешь обсираешь обсираешь и каждый день заходишь в топан, у тебя че дефицит внимания? Еще и стрим палишь. Если не нравится - не смотри. А ты сидишь в 3 ночи и анализируешь его билды. Ты ебанутый? Я вряд ли буду больше так много писать тут, просто затриггерился с его тупости. Я его и раньше не сильно любил, так-то, пара позитивных комментов проскакивала только. И то что ты написал, нихуя не отменяет мною написанное, курочка-дефер Имею 100% место, заработаю и очень скоро, продолжая насмехаться над казуаличем и такими как ты Причем тут дефер. Ты себя выставляешь малолетним челом без личной жизни который 24 7 общается с фантомом папича и доказывает чето на форуме говоря какое он говно. Ты ссышь против ветра. Жизнь сложная штука. Пока ты сидишь на форуме пишешь свою хуйню про успешность. А завтра тебя в твоей конторке на хую повертят и скажут, что нет мест. Но ты же школьник-максималист, у тебя уже вся жизнь в твоих радужных тонах расписана. Сразу видно мамкин сынок, который дальше двора и говношараги не видел ниче))))))))))))))))) Не, я никогда 24 на 7 не сидел тут, по одному-два поста в день писал чисто для набивки, просто после срача с ним триггернулся, вряд ли буду больше чёто тут срать в таких больших количествах. И какой блядь успех, о чём ты говоришь, я 1 курс заканчиваю, это и так суперахуенно, что у меня есть возможность пройти практику после 1 года и уже как-либо закрепиться в Европе, уже имея возможность полноценно работать джуниором. А радужно это было бы говорить чёто про крупные корпорации, тип буду трайхардить, бла-бла-бла, но я этого не говорю офк. И я не мамкин сынок, я живу за 1к км от дома в другой стране, от родителей получаю только деньги и видел уж явно побольше, чем дом и шарагу, поверь. В последний раз был дома на Новый Год, лул Короче, я перегорел уже, отвалите.Нихуя ты фантазер, машина+квартира+яхта+клуб+бизнес+100000000000000000$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9606 5 июня 2016 (изменено) Чел в топике на дота-форуме пишет про то кем он станет :pray: :pray: Таких как ты *кодеров* 50% населения земли , будешь сидеть в офисе 8 часов в сутки 5 дней в неделю работая на рандомную компанию зато в топике написал какой ты охуенный :petro: как спишь , где живешь , когда домой ездилСПС ЗА ИНФУ Ты чё деб Меня заквотили, спросили, я ответил. Тем более, я тогда триггернутый был. А вот нахуя ТЫ высрал свой куриный пост - вот это хороший вопрос ^ Ахах, где я про яхты писал? Пиздос, я просто хуею Изменено 5 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9607 5 июня 2016 Меня больше интересует, не прижали ли сегодня днем Артаса соседи, он ведь всю ночь орал как даун с дцп, я представляю их взгляд при встрече с ним на лестничной площадке roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9608 5 июня 2016 как будто быть клоуном чето плохое True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9610 5 июня 2016 почитал че там артас собирается распылять и чета вголосон реально распылил сильвану или как? это же просто топовая легендарка в игре, после введения стандарта Ладно, я там тоже ебланил, распылял почти все, потому что хотел играть одним классом и собирал одну играбельную деку, но блин, я был, хотя бы, бомжом, который играл без донатычей, и то быстро понял, что я еблан Но вливать столько бабок, чтобы распылять почти все из купленного, тем более леги, тем более такие, как сильвана - это пиздецСуть в том, что если у тебя есть все приключения ты вбухал столько денег в паки, сколько артас, то можно было изи собрать такую коллекцию карт, с которой можно играть абсолютно любой колодой, добрав буквально пару карт. Типа хочу я такой сыграть фризмагом. Чего мне не хватает? Алекстразы? Ща скрафтим, не вопрос. Ну итд, принцип ясенА играть одним классом тупо заебет + с изменением меты какие-то деки могут стать куском говна WerDex, Ben Nevis и archer2000 понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #9611 5 июня 2016 лол, Артасику задонил какой-то даунич на мажор? теперь ведь нельзя говорить про игроков, какие они руинеры и как он их доджит, ведь он с ними даже не попадается в ммчике, чем же заполнять паузы в монологах лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9612 5 июня 2016 А играть одним классом тупо заебет + с изменением меты какие-то деки могут стать куском говнаЕго деке даже изменения меты не понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #9613 5 июня 2016 почитал че там артас собирается распылять и чета вголосон реально распылил сильвану или как? это же просто топовая легендарка в игре, после введения стандарта Ладно, я там тоже ебланил, распылял почти все, потому что хотел играть одним классом и собирал одну играбельную деку, но блин, я был, хотя бы, бомжом, который играл без донатычей, и то быстро понял, что я еблан Но вливать столько бабок, чтобы распылять почти все из купленного, тем более леги, тем более такие, как сильвана - это пиздецСуть в том, что если у тебя есть все приключения ты вбухал столько денег в паки, сколько артас, то можно было изи собрать такую коллекцию карт, с которой можно играть абсолютно любой колодой, добрав буквально пару карт. Типа хочу я такой сыграть фризмагом. Чего мне не хватает? Алекстразы? Ща скрафтим, не вопрос. Ну итд, принцип ясенА играть одним классом тупо заебет + с изменением меты какие-то деки могут стать куском говнавсе верно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9614 5 июня 2016 лол, Артасику задонил какой-то даунич на мажор? теперь ведь нельзя говорить про игроков, какие они руинеры и как он их доджит, ведь он с ними даже не попадается в ммчике, чем же заполнять паузы в монологах Насколько я знаю, это правило касается только оффициальных кастерских ресурсов типа РуХаба или Саммита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #9615 5 июня 2016 почитал че там артас собирается распылять и чета вголосон реально распылил сильвану или как? это же просто топовая легендарка в игре, после введения стандарта Ладно, я там тоже ебланил, распылял почти все, потому что хотел играть одним классом и собирал одну играбельную деку, но блин, я был, хотя бы, бомжом, который играл без донатычей, и то быстро понял, что я еблан Но вливать столько бабок, чтобы распылять почти все из купленного, тем более леги, тем более такие, как сильвана - это пиздецСуть в том, что если у тебя есть все приключения ты вбухал столько денег в паки, сколько артас, то можно было изи собрать такую коллекцию карт, с которой можно играть абсолютно любой колодой, добрав буквально пару карт. Типа хочу я такой сыграть фризмагом. Чего мне не хватает? Алекстразы? Ща скрафтим, не вопрос. Ну итд, принцип ясенА играть одним классом тупо заебет + с изменением меты какие-то деки могут стать куском говнаЕго то заебет одним классом играть? bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9616 5 июня 2016 лол, Артасику задонил какой-то даунич на мажор? теперь ведь нельзя говорить про игроков, какие они руинеры и как он их доджит, ведь он с ними даже не попадается в ммчике, чем же заполнять паузы в монологах Насколько я знаю, это правило касается только оффициальных кастерских ресурсов типа РуХаба или Саммита.в голос :lolpray: :lolpray: :lolpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9617 5 июня 2016 Инфы по подрубке не было?какая подрубка если он стримил до 8 утра, хотя хуй знает что у него на уме, новый день все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9618 5 июня 2016 лол, Артасику задонил какой-то даунич на мажор? теперь ведь нельзя говорить про игроков, какие они руинеры и как он их доджит, ведь он с ними даже не попадается в ммчике, чем же заполнять паузы в монологах одно дело смотреть комментарии 6800 бога, топ7 ладдера, и совсем другое 5800 отброса, идущего в обход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9619 5 июня 2016 лол, Артасику задонил какой-то даунич на мажор? теперь ведь нельзя говорить про игроков, какие они руинеры и как он их доджит, ведь он с ними даже не попадается в ммчике, чем же заполнять паузы в монологах Насколько я знаю, это правило касается только оффициальных кастерских ресурсов типа РуХаба или Саммита.в голос :lolpray: :lolpray: :lolpray:Я в чем-то ошибся? Что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #9620 5 июня 2016 (изменено) просто ортас играет в доту как инвалид, а точнее не играет вовсе теперь Изменено 5 июня 2016 пользователем Spiked_carapace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение