Real Hero #1063 6 мая 2016 vot eto криты Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1064 6 мая 2016 ну когда папазогло стримил на 200-300 телон казался адекватным (обычным стримером доты2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1065 6 мая 2016 какого хуя я зашел на стрим и не вижу там картишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1066 6 мая 2016 Новый оркид на WKUNLIMITED CRiT WORKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1067 6 мая 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #1068 6 мая 2016 да когда он стримил 1ю доту соло мид на ембере вроде адекватным был)) А сейчас просто опухоль головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1070 6 мая 2016 (изменено) да, сдох,зря я обновил страницу,стрим работал, но без чата Изменено 6 мая 2016 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoN_The_Raper #1071 6 мая 2016 у меня твитч сдох. у всех так?да, сдохУ меня все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1073 6 мая 2016 да, сдох,зря я обновил страницу,стрим работал, но без чата+((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1074 6 мая 2016 (изменено) Ты своими действиями и ходами влияешь на свой винрейт. А дров карт он рандом как для него так и для тебя. Вот представь мы сыграем с тобой 100 партий в которых я буду делать хорошие ходы, а ты плохие. Я же больше выйграю? Потому-что я правильными действиями я повышаю свой винрейт, против оппонента который совершает ошибки. Офк я буду иногда проигрывать делая даже правильные решения, но выигрывать то я буду гораздо чаще. Хороший ход, зависит, од хороших карт. Логично? А карты падают рандомно, ты сам это сказал. И в итоге мы дошли к тому, что игра построенная на рандоме. Есть у тебя карты хорошие - ты будешь хорошо ходить и побеждать. Нет карт хороших, будешь проигрывать. Логично? Что ты подразумеваешь под хорошими и плохими картами? Даже допустим, что есть хорошие и плохие карты, с хорошими картами можно делать плохие ходы, а с плохими картами хорошие ходы. Тебя тяжело пробить почему-то я хз. Изменено 6 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1075 6 мая 2016 да когда он стримил 1ю доту соло мид на ембере вроде адекватным был)) А сейчас просто опухоль головного мозга.Это кстати ошибочное мнение, что раньше Папеч был адекватнее. Адекватные люди такое [hide='']http://oper.ru/news/read.php?t=1051602856&page=4 не пишут. Ты своими действиями и ходами влияешь на свой винрейт. А дров карт он рандом как для него так и для тебя. Вот представь мы сыграем с тобой 100 партий в которых я буду делать хорошие ходы, а ты плохие. Я же больше выйграю? Потому-что я правильными действиями я повышаю свой винрейт, против оппонента который совершает ошибки. Офк я буду иногда проигрывать делая даже правильные решения, но выигрывать то я буду гораздо чаще. Хороший ход, зависит, од хороших карт. Логично? А карты падают рандомно, ты сам это сказал. И в итоге мы дошли к тому, что игра построенная на рандоме. Есть у тебя карты хорошие - ты будешь хорошо ходить и побеждать. Нет карт хороших, будешь проигрывать. Логично? Что ты подразумеваешь под хорошими и плохими картами? Даже допустим, что есть хорошие и плохие карты, с хорошими картами можно делать плохие ходы, а с плохими картами хорошие ходы. Тебя тяжело пробить почему-то я хз.Нахуй ты во время стрима величайшего обсуждаешь свое говнище в этом топике? Вернись в свой загон и ожидай окончания стрима. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoN_The_Raper #1076 6 мая 2016 Блядь в голос конечно, как он героев пикает по шмоткам в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1078 6 мая 2016 ТУТ ВПРИНЦИПЕ ВСЕ ЯСНЕНЬКА ПАНЯТНЕНЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #1079 6 мая 2016 Всё, он пошел по пизде. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение