Suiseiseki #1081 6 мая 2016 ТУТ ВПРИНЦИПЕ ВСЕ ЯСНЕНЬКА ПАНЯТНЕНЬКАА че ты на сайте флаффи, а не семагод/дог? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1082 6 мая 2016 явный фейк, ведь папаня смотрит фильмы с субтитрами с яслей True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1083 6 мая 2016 АЛО БЛЯТЬ ГДЕ СТРЭМ ХУЛИ ЭТА ПАРАША НЕ РАБОТАЕТ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1084 6 мая 2016 да, сдох,зря я обновил страницу,стрим работал, но без чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1085 6 мая 2016 (изменено) окей, сейчас он рили ведет себя как наркоманс сообщения гоблину в шепот Изменено 6 мая 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1086 6 мая 2016 (изменено) Смотрю с планшета через приложение с чатом, все норм. Изменено 6 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1087 6 мая 2016 Смотрю с планшета через приложение с чатом, все норм.2 приложения, vortex и twitch, нихуя не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1089 6 мая 2016 Через ZenMate работает, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salassia #1091 6 мая 2016 Охуенно, бесконечная загрузкаТвич = ебаная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1092 6 мая 2016 это РТК помойка, у меня еще Instagram не работал с твичем, ща все норм стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1093 6 мая 2016 (изменено) Охуенно, бесконечная загрузкаТвич = ебаная помойка вово ебать хуйня помойная нахапали бабла и котов стримят а терь бля такая хуйня и всем поебать даже поддержка не работает Изменено 6 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1097 6 мая 2016 Ахуеть ожило все слава мне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1098 6 мая 2016 Щас бы РТК в 2076 :shitpalm: Надеюсь после этой игры подрубит хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1099 6 мая 2016 Нахуй мне ваша дота где хс блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #1100 6 мая 2016 а есть какой-то хайден чат папани на твиче что б там люди общались а не спами как довны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение