hob4 #1161 6 мая 2016 Блядь, ну какой английский. У близзард продуктов ру озвучка >> английской (в хс не так заметно, как в вк3, но все равно приятнее).блять, тут туалетный правно блять сейчас хуесосы набегут, которые на любую игру/фильм кукарекают ФУ БЛЯТЬ ЗАШКВАР С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ ФУОн же даже фильмы смотрит на англ, да и вообще это всё чисто вкусовщина,кому-то англ слышать приятнее...долбоебич че то говорит о хорошем контенте, но при этом сам ставит в игре, где охуенная ру озвучка, английский язык.круто, но его смотрят работяги с завода, которые не умеют в англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1162 6 мая 2016 засыпется на боссах :trollface: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1163 6 мая 2016 щас бы о работягах заботиться True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1164 6 мая 2016 Папич не тупой SMOrc SMOrc SMOrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1165 6 мая 2016 Вот он - качественный контент, о котором мы все мечтали. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1166 6 мая 2016 Буду кстати орать, когда папич будет высирать что-то в стиле "я лучший в мире, а ты хуй" своему оппоненту на 20+ ранке, xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1167 6 мая 2016 Спасибо даунам которые требовали хс(нет)Даже унылей чем герои Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1168 6 мая 2016 долбоебы, это приключения, когда он пойдет в констрактад, будут рофлы и ой какие подгорания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1169 6 мая 2016 Ну все на ласт босе пиздец застрянет хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #1170 6 мая 2016 Надеюсь он вскоре поймет, что лс в сей недоигре и бросит ее, подобно мк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1171 6 мая 2016 ахахахаххахаха http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1172 6 мая 2016 Нет ебла, в которое нужно стрелять :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1173 6 мая 2016 НАПИСАНО БЛЯТЬ ХОДОВ ДО ВЫХОДА, "Я ЧТО БОМЖ, АНГЛИЙСКОГО НЕ ЗНАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1174 6 мая 2016 Эмммм. А почему вагонетка не со своими картами и трогами, а своей декой? Что за рофлы. Или я путаю уже приключения )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1175 6 мая 2016 Эмммм. А почему вагонетка не со своими картами и трогами, а своей декой? Что за рофлы. Или я путаю уже приключения )).В одном из следующих кварталов будет то, о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1177 6 мая 2016 Ну против Рафама легко будет. :lol: Если дойдёт до него, офк. :lol: There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1179 6 мая 2016 жуков пылит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение