Thaxll'ssillyia #1361 7 мая 2016 Не играл в ХС 2 обновления, что за пиздец сотворили Какие-то 2 режима, Дес Байт у война удалили :palevo: зашел на хартпаун посмотреть новые деки, в игре пиздец творится, еще больше РНГ Короче, заделал себе старого доброго Патрона, давай Артасик, заходи, уже жду Его не удалили, просто в стандартном режиме он недоступен, потому что в нём недоступны карты из Наксрамаса и ГвГ. А в вольном можешь играть чем хочешь. А в чем прикол? Зачем он? Рейтинг насколько я понял и так и так можно играть или нет?Ранкеды есть и там, и там. Стандарт делали щоб мета не застаивалась с соотнешении 10% плейебл карт - 10% ситуативных - 80% мусора на дистанции, по мне так мудро https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1362 7 мая 2016 хуле он в овервач не играет на бесплатных выходных? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1363 7 мая 2016 (изменено) Не играл в ХС 2 обновления, что за пиздец сотворили Какие-то 2 режима, Дес Байт у война удалили :palevo: зашел на хартпаун посмотреть новые деки, в игре пиздец творится, еще больше РНГ Короче, заделал себе старого доброго Патрона, давай Артасик, заходи, уже жду Его не удалили, просто в стандартном режиме он недоступен, потому что в нём недоступны карты из Наксрамаса и ГвГ. А в вольном можешь играть чем хочешь. А в чем прикол? Зачем он? Рейтинг насколько я понял и так и так можно играть или нет?Да, рейтинг есть и в вольном, и в стандартном, но все турниры будут проводиться в стандартном режиме. Они сделали это для того, чтобы иметь возможность поменять и перебалансить мету, потому что в будущем старые дополнения и приключения будут уходить из стандарта как Накс и ГвГ и заменяться новыми. хуле он в овервач не играет на бесплатных выходных?Вчера сказал, что инфа 99%, что не будет играть в эту игру. Изменено 7 мая 2016 пользователем Sans the Skeleton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1364 7 мая 2016 (изменено) Ну по факту ХС хоть и дерьмо (потому что от близов да да) Но поинтересней смотреть чем POE от которого засыпаешь прямо на стриме. Вот если Папич в ПоЕ пати ходил и критиковал билды и игру челиков - то было бы поинтересней, особенно рипы на хард картах) ПоЕ в соло кстати очень скучное, скипал на 90х лвлах не раз потому что ленился не соло бегать с рандомными. Изменено 7 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1365 7 мая 2016 Не играл в ХС 2 обновления, что за пиздец сотворили Какие-то 2 режима, Дес Байт у война удалили :palevo: зашел на хартпаун посмотреть новые деки, в игре пиздец творится, еще больше РНГ Короче, заделал себе старого доброго Патрона, давай Артасик, заходи, уже жду Его не удалили, просто в стандартном режиме он недоступен, потому что в нём недоступны карты из Наксрамаса и ГвГ. А в вольном можешь играть чем хочешь. А в чем прикол? Зачем он? Рейтинг насколько я понял и так и так можно играть или нет?Да, рейтинг есть и в вольном, и в стандартном, но все турниры будут проводиться в стандартном режиме. Они сделали этого для того, чтобы иметь возможность поменять и перебалансить мету, потому что в будущем старые дополнения и приключения будут уходить из стандарта как Накс и ГвГ и заменяться новыми. хуле он в овервач не играет на бесплатных выходных?Вчера сказал, что инфа 99%, что не будет играть в эту игру. Хм, тогда придется стандарты катать хотя я играл в основном патроном, миракл рогой и контроль палом, сильно поменялся только пал по моему. остальные +/- как были. хотя сейчас начал ранкед катать, 80% Ктхуны свои качают, пиздец разнообразие Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1366 7 мая 2016 (изменено) Хм, тогда придется стандарты катать хотя я играл в основном патроном, миракл рогой и контроль палом, сильно поменялся только пал по моему. остальные +/- как были. хотя сейчас начал ранкед катать, 80% Ктхуны свои качают, пиздец разнообразие Просто котун - основная карта дополнения, вокруг неё много других карт играет. А так много колод интересных появилось, шаман наконец-то заиграл, Нзот колоды у роги и пала, новые ханты и новый зулок, а, ещё и пал на баблах, есть чем поиграть. Изменено 7 мая 2016 пользователем Sans the Skeleton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1367 7 мая 2016 (изменено) Хм, тогда придется стандарты катать хотя я играл в основном патроном, миракл рогой и контроль палом, сильно поменялся только пал по моему. остальные +/- как были. хотя сейчас начал ранкед катать, 80% Ктхуны свои качают, пиздец разнообразие Просто котун - основная карта дополнения, вокруг неё много других карт играет. А так много колод интересных появилось, шаман наконец-то заиграл, Нзот колоды у роги и пала, новые ханты и новый зулок, а, ещё и пал на баблах, есть чем поиграть. Подрубил первую колоду, на которую наткнулся, вот эту [media=] [/media]14 каток подряд в ранкеде настолько изи, насколько не было никогда,причем не играл несколько месяцев, хотя меня после простоя на 20ранг закинуло и там челики вообще не понимают что происходит. Но такое чувство, что агрессивный патрон конечно не уровень тех первых имбалансных с Варсонгами, когда если ты был задротом то уносил всех на изи(кроме фриз магов мб) и локов, но все равно очень круто чет кажется что можно чисто патроном играть, актуальным быть не перестанет За то что шаманов апнули респект, ура Кстати, купить приключения за голду нельзя больше? Изменено 7 мая 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1368 7 мая 2016 Кстати, купить приключения за голду нельзя больше? Не могу чекнуть, потому что приключения уже есть. Знаю только, что теперь Накс нельзя купить вообще, и все карты оттуда можно скрафтить как обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1369 7 мая 2016 Блядь, дожили уже окончательно, стрим Врага Народа, настало время пидоров каких-то, нужно немедленно о решительно расстрелять не только автора, но и всех тех, кто когда либо его смотрел, так как такие люди уже изначально, с самого рождения были предателями и охуевшими, ненужными людьми, так как честный, рабочий человек никогда бы не стал совершать таких противоправных действий, более того обсуждать здесь с другими и вести всяческую пропаганду и агитацию. Всех, абсолютно всех следую немедленнейше физически уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1370 7 мая 2016 Что там по подрубке вечернего качественного контента? Через 15 минут, как и всегда? zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1371 7 мая 2016 @@YUNG TRAPPA— Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1372 7 мая 2016 Не играл в ХС 2 обновления, что за пиздец сотворили Какие-то 2 режима, Дес Байт у война удалили :palevo: зашел на хартпаун посмотреть новые деки, в игре пиздец творится, еще больше РНГ Короче, заделал себе старого доброго Патрона, давай Артасик, заходи, уже жду Его не удалили, просто в стандартном режиме он недоступен, потому что в нём недоступны карты из Наксрамаса и ГвГ. А в вольном можешь играть чем хочешь. А в чем прикол? Зачем он? Рейтинг насколько я понял и так и так можно играть или нет?Теперь рейтинг только Стандартный режим (где будут 4 последних дополнения, на данный момент это Блэк рок + лига + большой турнир + боги). Как только выйдет новое дополнение (как приключение, так и просто паки), то сразу блек рок станет говном. Теперь можно пылить и крафтить карты из дополнений (изи +5-6к пыли для тех, у кого гвг и накс есть). Естественно это сделано для заработка бабок. Удалили одну карту и выпустили точно такую же новую, но за деньги -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #1373 7 мая 2016 Теперь рейтинг только Стандартный режим (где будут 4 последних дополнения, на данный момент это Блэк рок + лига + большой турнир + боги). Как только выйдет новое дополнение (как приключение, так и просто паки), то сразу блек рок станет говном. В вольном режиме есть свой рейтинг тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #1374 7 мая 2016 (изменено) Чет зашел на д2сру новости чекнуть и краем глаза зацепился: Вголосищу заорал офк. Изменено 7 мая 2016 пользователем Renkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1376 7 мая 2016 я уже давно предлогал чаепитие у папеча дома .__. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1377 7 мая 2016 Как здорово что все ВЫ здесь, сегодня собрались пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1378 7 мая 2016 bump 2/2 Zveroboi, ikmor, Lucky7trike и 1 другому понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1379 7 мая 2016 Теперь рейтинг только Стандартный режим (где будут 4 последних дополнения, на данный момент это Блэк рок + лига + большой турнир + боги). Как только выйдет новое дополнение (как приключение, так и просто паки), то сразу блек рок станет говном. В вольном режиме есть свой рейтинг тоже.Это не рейтинг, а говно. Турнирное распределение идёт только в стандарте. Папеч должен ХС стримить как этот челик: А то спиздил у папеча фразы "скрытый пул", "помойка" и теперь фармить со зрителей баблишко. Срочно нужно прокачать папеча и занять слот топ-1 рустримера. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1380 7 мая 2016 Теперь рейтинг только Стандартный режим (где будут 4 последних дополнения, на данный момент это Блэк рок + лига + большой турнир + боги). Как только выйдет новое дополнение (как приключение, так и просто паки), то сразу блек рок станет говном. В вольном режиме есть свой рейтинг тоже.Это не рейтинг, а говно. Турнирное распределение идёт только в стандарте. Папеч должен ХС стримить как этот челик:https://www.twitch.tv/silvernameА то спиздил у папеча фразы "скрытый пул", "помойка" и теперь фармить со зрителей баблишко. Срочно нужно прокачать папеча и занять слот топ-1 рустримера.найс стрим скидываешьШОК контент -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение