Assiv #1741 8 мая 2016 Бля, ну почему он не может поставить русский язык? У меня уши вянут от этой хуёвой англозвучки. он все в оригинале смотрит\играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1742 8 мая 2016 анг. озвучка 100000 раз лучше русской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1743 8 мая 2016 почему из всего разнообразия дек ХСика он выбрал самую заднеприводную и ноубрейновую?я думал он вариором будет каким нить, НЫА кричать :(потому что она проще всех)1 кнопка 1 извилина ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1744 8 мая 2016 Бля, ну почему он не может поставить русский язык? У меня уши вянут от этой хуёвой англозвучки. чо даун энглиш > руске, овер хуйня озвучка для дегродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #1745 8 мая 2016 Бля, ну почему он не может поставить русский язык? У меня уши вянут от этой хуёвой англозвучки. чо даун энглиш > руске, овер хуйня озвучка для дегродовСоре, играл в хс сначала на инглише (думал будет хорошо), потом из интереса поставил русский и понял, что русский приятней звучит. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1746 8 мая 2016 (изменено) секретчица Изменено 8 мая 2016 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1747 8 мая 2016 хз как долбоебич не сгорает в хсе, я больше 10 в день только один раз вытерпел.а сейчас вообще по 1-2 игре играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1748 8 мая 2016 нет ну ржать над ним щас ваще хуйня дело.116 побед за 3 дня это погчамп. 16 ранг всё ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1749 8 мая 2016 русская озвучка и описания карт очень заебись в ХС, как и во всех близовских играх вродено играю на англицком ибо иначе хер поймешь чего на сайтах с деками буржуйских и стримах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #1750 8 мая 2016 Чота смотрю я на этого вара и горю так, будто не Артас играет, а я. Хотя Папичу повезло ещё что эта мразь не попалась ему раньше, у меня на 18 каждая вторая игра такая. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1751 8 мая 2016 анг. озвучка 100000 раз лучше русскойвы просто ненавидите всё русское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1752 8 мая 2016 пойду ловить папича на 16ом ранге, удачи мне пацаны VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1753 8 мая 2016 Хз че вы доебались до русской озвучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1754 8 мая 2016 штук 5 ловушек в лицо ханте, каеф папанистр Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1755 8 мая 2016 тут же озвучка из варика? если да, то ру озвучка в миллион раз лучше англ, даже обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1759 8 мая 2016 (изменено) опять один герой один билд и один скрытый хуй в жопе стримерапочему ему понравилась эта игра если она чисто рандом?бтв я так и знал что артасик пойдет играть хантером тк герой для даунов Изменено 8 мая 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1760 8 мая 2016 почему он раньше хс не стримил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение