Гость beautiful mess #41 2 мая 2016 Кислое – открытое или скрытое пессимистическое отношение к миру. Окружающее пространство видится в темных и безрадостных тонах. Отсутствие радости означает отключение от светлых потоков Создателя, от прекращения обмена своей энергии с энергией Вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #42 2 мая 2016 Кислое – открытое или скрытое пессимистическое отношение к миру. Окружающее пространство видится в темных и безрадостных тонах. Отсутствие радости означает отключение от светлых потоков Создателя, от прекращения обмена своей энергии с энергией Вселенной.иди нахуй не шаришь нихуя, кислое это как под юбкой у Людки с завода Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #43 2 мая 2016 а еще есть помимо тех что я описал отдельный подвид СУПЕР СВЕЖИХ СУПЕР КИСЛЫХ СУПЕР ТВЁРДЫХ там пиздец порой, каждый год жру свежесть такую и кайфую от кислоты до тех пор пока изжога не начнет меня выжигать изнутри ну не могу прост остановится, настолько вкусно!А что скажешь про желтые ? не это шлак всё красно-зеленые еще бывают съедобные вполне и даже вкусные, если 50/50 красно-зеленые а желтые уже это прям шлак помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #44 2 мая 2016 на даче 4 дерева антоновки. каждый июль охуительные зеленые твердые и кислые яблоки в бесконечном количестве. кому надо будет, могу пару мешков подогнать за 2к Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #45 2 мая 2016 за 2к я тебе дерево подгоню сам с самовывозом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 2 мая 2016 за 2к я тебе дерево подгоню сам с самовывозом разводитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #49 2 мая 2016 Прям фантомную кислинку почувствовал кайф ,не че скоро сезон яблок , маленький кисленькие няшки Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #50 2 мая 2016 думал что тема от русверма Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 2 мая 2016 хзничего не имею против яблок, в том числе и кисло-твердо-зеленых имбанов но чисто на вкус бананы и апельсины лично мне доставляют больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #52 2 мая 2016 хзничего не имею против яблок, в том числе и кисло-твердо-зеленых имбанов но чисто на вкус бананы и апельсины лично мне доставляют большеНу и какие нынче на вкус бананы,димон? grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #54 2 мая 2016 хзничего не имею против яблок, в том числе и кисло-твердо-зеленых имбанов но чисто на вкус бананы и апельсины лично мне доставляют большехорошо хоть с пельменями не сравнил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 2 мая 2016 РУСВЕРМ ЗАБЫЛ РЕЛОГНУТСЯ ВО ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #56 2 мая 2016 (изменено) проиграл Артас последнее время странно себя ведет. Обострение что ли Изменено 2 мая 2016 пользователем xHLFORCEx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #57 3 мая 2016 Темно-красные с горчинкой для богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #58 3 мая 2016 пффффффффяблоки из магазаразрежьте и положите лежатьне темнеет, не воняет неделю+++ни разу не химияв этих яблоках овер 9ккккк химиинастоящие яблоки через 15 миунт черными становятся Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #59 3 мая 2016 а я люблю красные, кислое не доставляет кайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение