Glamdring #241 15 марта 2017 С ПД кто-нибудь попал на тесты? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #242 15 марта 2017 На вид слишком дохуя эффектов. Каждый раз когда кто-то в кого-то стреляет там миллион партиклов смока какого-то зачем-то, прибавить к этому то, что юниты с текстурами земли слишком сильно сливаются = в итоге нихуя непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #243 16 марта 2017 так шо, хаоса не будет? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #244 16 марта 2017 так шо, хаоса не будет?Офк будет. В DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #245 16 марта 2017 посмотрел на ютубе несколько матчей 1х1, как по мне зря решили делать уклон в сторону старика, убрали систему укрытий и т.д. но особенный пиздец это полностью симметричные карты Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #246 16 марта 2017 посмотрел на ютубе несколько матчей 1х1, как по мне зря решили делать уклон в сторону старика, убрали систему укрытий и т.д. но особенный пиздец это полностью симметричные карты? где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #247 16 марта 2017 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #248 17 марта 2017 в компании есть несколько юнитов иг, еще слышал что в мире гробнице будут некроны, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #249 21 марта 2017 Почитал отзывы бета тестеров дова 3, пиздец какой-то, рассказывают что весь упор на мп (ожидаемо в принципе) и что выглядит он как смесь доты со старкрафтом. В играх 2х2 и 3х3 нужно ебнуть типа эншент, который неуязвимый пока не ебнешь защитные щиты(типа башен, но стреляет только ближайшая к древнему) + генераторы можно строить только на точках влияния рядом с постом(почти пауэр ноды дова 2). Короче звучит как бред какой-то. Про 1х1 систему не слышал.Без 1х1 хуево будет, это ж всегда был единственный серьезный режим для соревнований.С ПД кто-нибудь попал на тесты?Я нихуя не попал, уже месяц как регнулся, даже больше, вроде. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #250 21 марта 2017 в плане стратегического мп лучше первого дова уже нчиего не высрут по этой вселенной, а жаль, я надеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #251 6 апреля 2017 открылась рега на опен бетуhttps://www.dawnofwar.com/beta Glamdring понравилось это Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #252 14 апреля 2017 Congratulations! You’ve signed up for the open beta for Warhammer 40,000: Dawn of War III!Пришел ключ на открытую бетку Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #253 21 апреля 2017 ну что, сегодня старт в 8 по мск, можно врываться за зеленых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #254 21 апреля 2017 (изменено) Где ключ достать на опен бету? На сайте только сегодня зарегистрировался, чёт сомнения есть, что выдадут. Через 5 минут после реги ключ на почту заехал, если что. Изменено 21 апреля 2017 пользователем LLITbIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #255 21 апреля 2017 интересно как дела происходят уже на опен беты ключи нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #256 21 апреля 2017 увидел-удалил Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #257 21 апреля 2017 Не впечатлило чёт. Первый дов был лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #258 21 апреля 2017 (изменено) Чет совсем говнище какое-то. Камера расположена по уебански, отряды слишком быстро умирают, чет я не чувствую в них "элиты человечества", анимации слишком быстрее, озвучка вообще полнейшее говнище. Я уже скидывал примеры ахуенной озвучки из первого DoW'a. Сомнительно короче, а учитывая, что тут будет овердохуя DLC, раскрасок за деньги и т.д (ибо сега и релик), то ни в коем случае не покупать, только пиратка Изменено 21 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #259 21 апреля 2017 Чет совсем говнище какое-то. Камера расположена по уебански, отряды слишком быстро умирают, чет я не чувствую в них "элиты человечества", анимации слишком быстрее, озвучка вообще полнейшее говнище. Я уже примеры ахуенной озвучки из первого DoW'a. Сомнительно короче, а учитывая, что тут будет овердохуя DLC, раскрасок за день и т.д, то ни в коем случае не покупать, только пиратка Я просто дрочил с озвучки хаоса в прошлом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #260 21 апреля 2017 (изменено) del Изменено 21 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение