Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

С ПД кто-нибудь попал на тесты?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

На вид слишком дохуя эффектов. Каждый раз когда кто-то в кого-то стреляет там миллион партиклов смока какого-то зачем-то, прибавить к этому то, что юниты с текстурами земли слишком сильно сливаются = в итоге нихуя непонятно.

Поделиться сообщением

так шо, хаоса не будет?

Офк будет. В DLC 

Поделиться сообщением

посмотрел на ютубе несколько матчей 1х1, как по мне зря решили делать уклон в сторону старика, убрали систему укрытий и т.д. но особенный пиздец это полностью симметричные карты

Поделиться сообщением

посмотрел на ютубе несколько матчей 1х1, как по мне зря решили делать уклон в сторону старика, убрали систему укрытий и т.д. но особенный пиздец это полностью симметричные карты

? где

Поделиться сообщением

в компании есть несколько юнитов иг, еще слышал что в мире гробнице будут некроны, но это не точно 

Поделиться сообщением

Почитал отзывы бета тестеров дова 3, пиздец какой-то, рассказывают что весь упор на мп (ожидаемо в принципе) и что выглядит он как смесь доты со старкрафтом. В играх 2х2 и 3х3 нужно ебнуть типа эншент, который неуязвимый пока не ебнешь защитные щиты(типа башен, но стреляет только ближайшая к древнему) + генераторы можно строить только на точках влияния рядом с постом(почти пауэр ноды дова 2). Короче звучит как бред какой-то. Про 1х1 систему не слышал.

Без 1х1 хуево будет, это ж всегда был единственный серьезный режим для соревнований.

С ПД кто-нибудь попал на тесты?

Я нихуя не попал, уже месяц как регнулся, даже больше, вроде.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

в плане стратегического мп лучше первого дова уже нчиего не высрут по этой вселенной, а жаль, я надеялся

Поделиться сообщением

Congratulations!

You’ve signed up for the open beta for Warhammer 40,000: Dawn of War III!

Пришел ключ на открытую бетку

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

ну что, сегодня старт в 8 по мск, можно врываться за зеленых. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ключ достать на опен бету? На сайте только сегодня зарегистрировался, чёт сомнения есть, что выдадут. 

Через 5 минут после реги ключ на почту заехал, если что. 

Изменено пользователем LLITbIK

Поделиться сообщением

интересно как дела происходят уже на опен беты ключи нужны

Поделиться сообщением

Не впечатлило чёт. Первый дов был лучше  :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет совсем говнище какое-то. Камера расположена по уебански, отряды слишком быстро умирают, чет я не чувствую в них "элиты человечества", анимации слишком быстрее, озвучка вообще полнейшее говнище. Я уже скидывал примеры ахуенной озвучки из первого DoW'a. Сомнительно короче, а учитывая, что тут будет овердохуя DLC, раскрасок за деньги и т.д (ибо сега и релик), то ни в коем случае не покупать, только пиратка 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Чет совсем говнище какое-то. Камера расположена по уебански, отряды слишком быстро умирают, чет я не чувствую в них "элиты человечества", анимации слишком быстрее, озвучка вообще полнейшее говнище. Я уже примеры ахуенной озвучки из первого DoW'a. Сомнительно короче, а учитывая, что тут будет овердохуя DLC, раскрасок за день и т.д, то ни в коем случае не покупать, только пиратка 

Я просто дрочил с озвучки хаоса в прошлом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...