Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Помню читал "Легион", большей дичи в жизни не слышал  :trollface:

Ну и Инквизитор весь цикл низкосортное чтиво, по моему, теперь уже искушенному культовой фантастикой мнению 

Держи в курсе, пожалуйста 

Слышь, го замутим в разделе литературы тему с ахуенским первым постом по вселенной  :clown:

В личку чиркани, там обдумаем если что. А то там инфы до пизды придется искать  :lol:

Поделиться сообщением

В личку чиркани, там обдумаем если что. А то там инфы до пизды придется искать 
Во-во, поэтмоу одному ебануться можно :clown:  Ща черновой варик начну делать, смотреть че и как, надо на гохе посмотреть, как они там делают :clown:  

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

С чего вообще лучше начинать? Я сейчас в процессе прочтения Полета Эйзенштеина 4 книги (вроде бы) Ереси Хоруса. Соответственно начал с 1 книги этого цикла Возвышение Хоруса.

Все верно начал. Продолжай читать последовательно цикл и ничего не упустишь

Glamdring понравилось это

DarkArhont#2672

Поделиться сообщением

(изменено)

Цикл Ереси Хоруса крайне нудный. В плане бэка - это мастхевное чтиво, но в плане интереса, подачи и восприятия - жесть жёсткая. Но, как правило, этот цикл отсекает всех левых челиков, если ты его прочёл, то, скорее всего, наш человек и уже проникся этой вселенной или, явно, не случайно взял в руки эти книги. Если с интересом прочтешь всю серия книг про Ересь, то цикл книг про Эйзенхорна или Ультрамаров - зайдет вообще люто.

А вообще, по факту, Хорус просто словил заёб. Никак иначе я весь этот пиздец не могу описать. Конечно там опишут всё и подадут на блюде, приукрасив всё специями, но по факту - челик просто словил заёб на почве внезапного приступа ЧСВ.

Изменено пользователем Ravenor

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

по идее нет. Хз почему так называется. Ну и еще я не хочу спойлерить некоторые моменты почему Дэн мог так назвать цикл.

Но трилогии про инквизиторов ахуенне :pray:

еще этот цикл не дописан как я понял.( про Биквин)

Спойлери, ёпта! Я не из тех, у кого от спойлеров перестаёт "стоять". И да, трилогии про Рэйвенора и Эйзенхорна - прямо образец для подражания, классика приключенческих, фантастических, детективных боевиков! И раз про Биквин трилогия - то она, получается, вышла из комы? Она же была жестко ранена в конце третьей книги про Эйзенхорна и была помещена в стазис. Она очухалась? :dunno:
Там другая Биквин.Молодая и Тоже неприкасаемая. Зовут Элизабет. Уже столкнулась с Рейвенором. Так что по временным рамкам это продолжение. Короче походу родственница. Там еще один нюанс есть но мне совесть не позволит его раскрыть :D сюжетный поворот так сказать.

Поделиться сообщением

Почитайте вообще про Кайфаса Кайна, он легко заходит, довольно интересен, главный ГГ харизматичный сукин сын + уже можно понять по нраву вам эта вселенная или нет. Я начинал именно с комиссара, после уже брал Ересь более подготовленным и представляя, что меня ждет 

Поделиться сообщением

Это все еще в процессе, Робаута только вернули, месяц назад примерно. С ним кстати Сайфер тусуется теперь, а за Сайфером же летают ебанутые ТА, вот и махач намечается между ультрами и ангелами. К тому же ходит инфа, что "предатели" ТА на самом деле нихуя не предатели, а наоборот съебались от типа лояльных ангелов, ибо те впали в ересь. Короче мутят хуй пойми чо.

Че,ебать?

МОжет кампейн скинешь, хули, раз у тебя месяц назад все произошло?

Весь мир марта ждет, а оказывается "сидите тут и не знаете"©

Может я и написал, что новости эти официально появились месяц назад? Или я где-то написал, что уже все давно выпустили? 

"Робаута только вернули, месяц назад примерно" -  как еще можно трактовать эту фразу? Ты че, охуел?

Поделиться сообщением

первые пара книг про Каина - я бы с них начал.

еще очень понравилась книга 15 часов

ну и циклы про инквизиторов вне конкуренции офк, среди ваха-книг

еще первый еретик ахуенная книга, любимая из ереси

Поделиться сообщением

Там еще один нюанс есть но мне совесть не позволит его раскрыть :D сюжетный поворот так сказать.

Колись, заебал :clown:

Почитайте вообще про Кайфаса Кайна, он легко заходит, довольно интересен, главный ГГ харизматичный сукин сын + уже можно понять по нраву вам эта вселенная или нет. Я начинал именно с комиссара, после уже брал Ересь более подготовленным и представляя, что меня ждет 

Ну, да, про этого ссыкуна тоже стоит почитать Отличный цикл. Я, в свое время, прочел две книги, ходили слухи о третьей, а вышла она или нет - хз.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Во время летит  :hmm:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Инквизитор гуд зашел, но чет первую книгу серии я не могу найти в продаже)

Рейвенор тоже.

Еще я читал веселую книгу "Повелитель Ночи" и ловил лулзы с главного героя и его методов вести беседу)

Поделиться сообщением

эйзенхорн, рейвенор и цикл каина - это норм. И начало ереси хоруса, про локена, тоже в принцмпе норм. Потом начинается какая-то то ли графомания, то ли бред.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

эйзенхорн, рейвенор и цикл каина - это норм. И начало ереси хоруса, про локена, тоже в принцмпе норм. Потом начинается какая-то то ли графомания, то ли бред.

Мне и цикл про Ультрамаринов заехал(где Уриель Вентрис и Паганиус(или Пазаниус :hmm:Точно не помню уже)) нормально. Я, кстати, самой первой книгой прочел как раз про ультрамаров книженцию и мне запомнился момент, который врезался в память. Там короче на ультрамаров простые хуманы-депутаты навыёбывались, проезжая мимо на каком-то грузовичке для развозки их королевских жоп, и хотели съебаться, а Пазаниус(или Паганиус  :hmm: ) подорвался к тачке и поднял её за жопу, ну те челики охуели и больше на маринад не выёбывались  :clown: Кстати, когда я читал эту серию, то там было три книги, и в последней они(Уриель и Паганиус/Пазаниус/Ебланиус) попали куда-то на завод по производству клонов, в демоническом мире, вроде, и там Уриель пиздился с клоном самого себя. И по-моему, к концу этой книге, Пазаниус(будем считать, что Пазаниусом его звали) отрывает себе протез руки. В конце они садятся в поезд и уезжают куда-то, и вот это было в продолжении, которое на тот момент только вышло и не было переведено. "Мёртвое солнце" вроде  :hmm:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

ну так этот протез же был демонический, он до этого не отрывал, хотя знал об этом, а тут типо после пережитого на планете хаоса оторвал

Поделиться сообщением

ну так этот протез же был демонический, он до этого не отрывал, хотя знал об этом, а тут типо после пережитого на планете хаоса оторвал

Ну он не демонический был, а по ксено-технологиям сделанный, который сам по себе заживал все время, и это пуританину-спэйс марину не понравилось и он отхуячил себе клешню  :clown: Типа - если технология не с Терры, то пошла она нахуй  :clown:

В смысле технология, а не Терра  :clown:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Там еще один нюанс есть но мне совесть не позволит его раскрыть :D сюжетный поворот так сказать.

Колись, заебал :clown:

Ну, да, про этого ссыкуна тоже стоит почитать Отличный цикл. Я, в свое время, прочел две книги, ходили слухи о третьей, а вышла она или нет - хз.

Я пока стопорнулся, не читал. Времени не было. Но короче там походу новое поколение школы Когнитэ, которые выдают себя за служителей ордоса :trollface:. Обучают будущих служителей Инквизиции.Тренируют их жестко, а ученики не в курсе что их наебывают. И вот эта Биквин одна из учениц. Она там с Пэйшенс драться будет. :spy:

Поделиться сообщением

Вроде, запись в бету

https://sso.relic.com/4FB59CFB

Записался! За Императора!

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...