Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну чё, игра годная? интересно играть вообще, стоит своих денег?

Поделиться сообщением

(изменено)

ладдер не завезли  :sad:

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

Хуйня. Ни рубля не отдам за неё в таком виде.

Кстати продолжаем ежедневно по вечерам собираться в нормальный дов -> http://store.steampowered.com/app/9450/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Soulstorm/

Добавляйте в стиме (в профиле) если хотите с нами. Да и вообще онлайн у игры далеко не мёртвый - в среднем больше тысячи человек каждый день. 

Поделиться сообщением

там блять КУПИДОН У КОСМОДЕСАНТА

по сравнению с этим локализация не главная проблема

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Чё за купидон? Сервочереп у библиария чтоль? А ты офф арты по имперским кулакам видел, времён крестового похода, там такая же хуйня летает

Поделиться сообщением

ну опечатались, типа э и з рядом, да и похожи друг на друга вообще

А ничего, что там вместо "у" стоит "э". 

Это ты как оправдаешь?

хуй знает, я так сгорел от СДЕСЬ, что не мог мыслить ясно  :lol:

Поделиться сообщением

ну опечатались, типа э и з рядом, да и похожи друг на друга вообще

А ничего, что там вместо "у" стоит "э". 

Это ты как оправдаешь?

хуй знает, я так сгорел от СДЕСЬ, что не мог мыслить ясно  :lol:

Найс ава  :lol:  :lol:  :lol:

все на месте

Поделиться сообщением

там блять КУПИДОН У КОСМОДЕСАНТА

по сравнению с этим локализация не главная проблема

какой купидон нахуй, это херувим, ой сука нашёл до чего доебаться, что тут вообще не так

029_imperskij_uut_02_4.jpg

? что тут такого вообще?

я сначала думал что графа ебанута какая то, но поиграв на бетке изменил своё мнение. 

есть куча минусов в игре для лютых вахадрочеров, типо сальтух и одноручного хвата ангелоса и т.д.

но мне игра зашла, сижу ебошу 6+часов в день, попеременно мультиплеер и компания.

Поделиться сообщением

Старые арты такие трешовые порой, что в голос аж орать можно 

Поделиться сообщением

в дов 3 реально вcего 3 раcы?

Да. Не знаю, кем надо быть, чтоб не добавить хаоситов в вархаммер-игру.

кибердисциплиной

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
Хочу передать привет реликам и их хоткеям. Можно привыкнуть к тому, что хоткеи нельзя менять, благо, я когда-то в ск1 играл, но ебучая смена хоткеев в зависимости от элиток и доктрин

мммммммммммм

В общем я начал играть со штормей на орках. Их пассивный буст - все машины взрываются после смерти, нанося урон и оставляя после себя аоешку, которая дамажит противника.

У этого дерьма зачем-то есть хоткей на мануал активацию и дальше самый эпос: при эквипе шторми твоя дефолтная кнопка на выброс сквада в труке меняется на сюицид, а выброс переезжает дальше

Я за вчера 2 или 3 раза так свою труку уебал

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня. Ни рубля не отдам за неё в таком виде.

Кстати продолжаем ежедневно по вечерам собираться в нормальный дов -> http://store.steampowered.com/app/9450/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Soulstorm/

Добавляйте в стиме (в профиле) если хотите с нами. Да и вообще онлайн у игры далеко не мёртвый - в среднем больше тысячи человек каждый день. 

бля, у меня только ретрибьюшн. В принципе 250 рублей на плати.ру соулшторм стоит, вас много играет, как играете?

я, правда, только в дов2 вроде играл, но не помню точно. Играли как-то пару лет назад с пд ребятами.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

бля, у меня только ретрибьюшн. В принципе 250 рублей на плати.ру соулшторм стоит, вас много играет, как играете?

я, правда, только в дов2 вроде играл, но не помню точно. Играли как-то пару лет назад с пд ребятами.

Собираемся каждый день почти, 4-5 человек. Играем с рандомными чуваками обычно 4х4, ффа или 3х3.  

На каждой распродаже в стиме на соулшторм скидки от -50%, если что. Не пожалеете потраченных денег если любите старый добрый дов.  :smile:

И кстати, в плане мультиплеера - соулшторм лучший выбор. Сколько не смотрел записи "про" турниров - используются почти все расы в зависимости от карт, баланс конечно не идеальный, но и неплохой точно. В ванильном дове нет разнообразия, а в дарк крусейде нет баланса (некроны и тау ОП). 

Поделиться сообщением

Соулшторм топчик - факт. Уже не впервые подтверждается, но офк найдутся "'эстеты", которые скажут, что ДОВ 3 классная игра 

Поделиться сообщением

щя прохожу второй по кайфу и хз хули его не любят. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

щя прохожу второй по кайфу и хз хули его не любят. 

Для меня дов навсегда останется самобытной и оригинальной ртс. Что вторая часть, что третья - это, может быть, хорошие игры, только к первому они вообще никакого отношения не имеют. 

Поделиться сообщением

В игре есть какая нить стата в мме, уровни аккаунта или еще че позадрить? или тупо мультак как стратежках 2009 года безо всего?  

Поделиться сообщением

Помню в соулшторме долбоебов которые винрейт набивали матчами с ботами )) просто охуенно раньше было в ссе, маленькое коммюнити, все знают кто на что способен, кланы с сайтами на юкозе и постоянные кв, эх

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...