Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я в дк и соулшторм в сумме тысячи 2 матчей сыграл онлайн

дов2 таким ебаным разочарованием был

вот просто все в нем кроме графики ужасно абсолютно было

охуеть нормальная кампания, каждая миссия просто коридор где надо до конца карты дойти и босса убить (кайтить его одним юнитом и стрелять остальными кайф веселье)

Изменено пользователем [AF]Sasori
GoblnGa и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1462289243' post='18299326']

охуеть нормальная кампания, каждая миссия просто коридор где надо до конца карты дойти и босса убить (кайтить его одним юнитом и стрелять остальными кайф веселье)

Лучше, чем настроить кучу юнитов и идти разносить вражескую базу, как было во всех частях первого дова, кроме разве что винтер асолт, в котором встречались сложные миссии.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда зарезал русскую свинью

Лучше, чем настроить кучу юнитов и идти разносить вражескую базу, как было во всех частях первого дова, кроме разве что винтер асолт, в котором встречались сложные миссии.

почему ты доебался до дов1 то, сравни с вк3 или старкрафтом

в дов1 был интересный мультиплеер, кампания в первой части и винтер асаулте тоже норм, а дк и соулшторм для мультиплеера были сделаны в первую очередь

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

(изменено)
rOA5xl4.jpg
Изменено пользователем ViForsaken
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы в топан по Дову3 залить концепты из фэнтази вахи, ммм

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1462289535' post='18299348']

когда зарезал русскую свинью

почему ты доебался до дов1 то, сравни с вк3 или старкрафтом

в дов1 был интересный мультиплеер, кампания в первой части и винтер асаулте тоже норм, а дк и соулшторм для мультиплеера были сделаны в первую очередь

Действительно, почему это я сравниваю вторую часть игры с первой :hmm: Может чтобы оценить прогресс по сравнению с прошлой частью? С варкрафтом и старкфратом бесполезно сравнивать, слишком разные игры.

Да и второй дов вроде как живее первого в плане мультиплеера, даже мод для него сделали и играют в компетитив до сих пор. Просто ты так привык к классическим ртс со строительством базы, что для тебя любой отход от этой концепции говно.

Dextmodpwnz понравилось это

Поделиться сообщением

он живее только из-за говномода на защиту типа хиродифенса(карта из варкрафта 3, пиздец прогресс у них), кроме него вообще во что-то играют?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

он живее только из-за говномода на защиту типа хиродифенса(карта из варкрафта 3, пиздец прогресс у них), кроме него вообще во что-то играют?

Ты не прав. Я говорил про elite mod на котором играют праплееры.

Поделиться сообщением

чето трейлер огонь, напомнил по масштабности трейлер к ск2, а в плане геймплея, каждому свое, раньше я в ваху тупо отсиживался пока на застроил все и потом шел месить, но позже, АИ стал нагибать числом, пока уничтожишь одну базу, у него их еще несколько, идешь на вторую он первую обратно отстраивает, а пока ты все войско уводишь, у тебя базу ломают, в итоге я потом просто сразу давил на начале и все :nate:

Здесь больше упор в "тактику" чем застройки баз итд, даже не знаю, хорошо или плохо :hmm: но я бы лучше в классик ртс поиграл, хоть и играю чисто ради удовольствия, из меня гениальный стратег хуевый весьма :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь он будет с домиками, в соулшторм просто убердохуя матчей сыграл в мме

даже на пд конфу собирали поиграть :lol:

Поделиться сообщением

Это не ртс что ли будет?

Бля запутался

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

если экономика будет нормальной как в ск2, где надо нормально считать куда ресурсы потратить, то очень играбельно будет.

просто не очень верится во влияние и энергию бесконечную как в первом дове.

Поделиться сообщением

На старте нельзя будет жечь еретиков :hmm:, странное решение, классическое противостояние все-таки

Beyond godlike

Поделиться сообщением

1ая была пиздатейшей игрой

2ая была хуевой потому что удалили постройки но новый враг был збс

3тья какой то бред судя по тому что конфликт будет между старыми, воронами и орками :ginsgnil:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Я в дк и соулшторм в сумме тысячи 2 матчей сыграл онлайн

дов2 таким ебаным разочарованием был

вот просто все в нем кроме графики ужасно абсолютно было

Солидарен с этим уважаемым

Поделиться сообщением

>three-faction campaign

PgRJ_5FAMxE.jpg

Где Кейос, Некроны, Имперская гвардия, Тау?

Если некронов не будет в DLC, то это не игра, это просто пошли они нахуй D83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.png

Поделиться сообщением

В DLC понятное дело что будет, а то что хаоса нет изначально действительно странно

Поделиться сообщением

http://www.pcgamesn.com/warhammer-40000-dawn-of-war-iii/dawn-of-war-3-base-building

БАЗЫ ВЕРНУТ!

explains executive producer Stephen MacDonald in a statement, “Our biggest units ever? Check. Giant orbital lasers? Check. Base-building, epic heroes, huge battles, it’s all in there.”

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...