[AF]Sasori #21 3 мая 2016 (изменено) Я в дк и соулшторм в сумме тысячи 2 матчей сыграл онлайндов2 таким ебаным разочарованием былвот просто все в нем кроме графики ужасно абсолютно было охуеть нормальная кампания, каждая миссия просто коридор где надо до конца карты дойти и босса убить (кайтить его одним юнитом и стрелять остальными кайф веселье) Изменено 3 мая 2016 пользователем [AF]Sasori GoblnGa и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #22 3 мая 2016 xVaLkyRx, High Voltage и teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #23 3 мая 2016 Sasori' timestamp='1462289243' post='18299326']охуеть нормальная кампания, каждая миссия просто коридор где надо до конца карты дойти и босса убить (кайтить его одним юнитом и стрелять остальными кайф веселье)Лучше, чем настроить кучу юнитов и идти разносить вражескую базу, как было во всех частях первого дова, кроме разве что винтер асолт, в котором встречались сложные миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #24 3 мая 2016 (изменено) когда зарезал русскую свинью Sasori' timestamp='1462289243' post='18299326']охуеть нормальная кампания, каждая миссия просто коридор где надо до конца карты дойти и босса убить (кайтить его одним юнитом и стрелять остальными кайф веселье)Лучше, чем настроить кучу юнитов и идти разносить вражескую базу, как было во всех частях первого дова, кроме разве что винтер асолт, в котором встречались сложные миссии.почему ты доебался до дов1 то, сравни с вк3 или старкрафтом в дов1 был интересный мультиплеер, кампания в первой части и винтер асаулте тоже норм, а дк и соулшторм для мультиплеера были сделаны в первую очередь Изменено 3 мая 2016 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #25 3 мая 2016 (изменено) Изменено 3 мая 2016 пользователем ViForsaken Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #26 3 мая 2016 щас бы в топан по Дову3 залить концепты из фэнтази вахи, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #27 3 мая 2016 Sasori' timestamp='1462289535' post='18299348']когда зарезал русскую свинью Sasori' timestamp='1462289243' post='18299326']охуеть нормальная кампания, каждая миссия просто коридор где надо до конца карты дойти и босса убить (кайтить его одним юнитом и стрелять остальными кайф веселье)Лучше, чем настроить кучу юнитов и идти разносить вражескую базу, как было во всех частях первого дова, кроме разве что винтер асолт, в котором встречались сложные миссии.почему ты доебался до дов1 то, сравни с вк3 или старкрафтом в дов1 был интересный мультиплеер, кампания в первой части и винтер асаулте тоже норм, а дк и соулшторм для мультиплеера были сделаны в первую очередьДействительно, почему это я сравниваю вторую часть игры с первой Может чтобы оценить прогресс по сравнению с прошлой частью? С варкрафтом и старкфратом бесполезно сравнивать, слишком разные игры.Да и второй дов вроде как живее первого в плане мультиплеера, даже мод для него сделали и играют в компетитив до сих пор. Просто ты так привык к классическим ртс со строительством базы, что для тебя любой отход от этой концепции говно. Dextmodpwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 3 мая 2016 он живее только из-за говномода на защиту типа хиродифенса(карта из варкрафта 3, пиздец прогресс у них), кроме него вообще во что-то играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #29 3 мая 2016 он живее только из-за говномода на защиту типа хиродифенса(карта из варкрафта 3, пиздец прогресс у них), кроме него вообще во что-то играют?Ты не прав. Я говорил про elite mod на котором играют праплееры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #30 3 мая 2016 чето трейлер огонь, напомнил по масштабности трейлер к ск2, а в плане геймплея, каждому свое, раньше я в ваху тупо отсиживался пока на застроил все и потом шел месить, но позже, АИ стал нагибать числом, пока уничтожишь одну базу, у него их еще несколько, идешь на вторую он первую обратно отстраивает, а пока ты все войско уводишь, у тебя базу ломают, в итоге я потом просто сразу давил на начале и все Здесь больше упор в "тактику" чем застройки баз итд, даже не знаю, хорошо или плохо но я бы лучше в классик ртс поиграл, хоть и играю чисто ради удовольствия, из меня гениальный стратег хуевый весьма Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #31 3 мая 2016 надеюсь он будет с домиками, в соулшторм просто убердохуя матчей сыграл в ммедаже на пд конфу собирали поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #32 3 мая 2016 Это не ртс что ли будет?Бля запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #33 3 мая 2016 если экономика будет нормальной как в ск2, где надо нормально считать куда ресурсы потратить, то очень играбельно будет.просто не очень верится во влияние и энергию бесконечную как в первом дове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #34 3 мая 2016 DAT FEEL Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #35 3 мая 2016 На старте нельзя будет жечь еретиков , странное решение, классическое противостояние все-таки Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #36 3 мая 2016 1ая была пиздатейшей игрой2ая была хуевой потому что удалили постройки но новый враг был збс3тья какой то бред судя по тому что конфликт будет между старыми, воронами и орками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #37 3 мая 2016 Sasori' timestamp='1462289243' post='18299326']Я в дк и соулшторм в сумме тысячи 2 матчей сыграл онлайндов2 таким ебаным разочарованием былвот просто все в нем кроме графики ужасно абсолютно было охуеть нормальная кампания, каждая миссия просто коридор где надо до конца карты дойти и босса убить (кайтить его одним юнитом и стрелять остальными кайф веселье) Солидарен с этим уважаемым Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #38 3 мая 2016 >three-faction campaign Где Кейос, Некроны, Имперская гвардия, Тау? Если некронов не будет в DLC, то это не игра, это просто пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #39 3 мая 2016 В DLC понятное дело что будет, а то что хаоса нет изначально действительно странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #40 3 мая 2016 http://www.pcgamesn.com/warhammer-40000-dawn-of-war-iii/dawn-of-war-3-base-building БАЗЫ ВЕРНУТ! explains executive producer Stephen MacDonald in a statement, “Our biggest units ever? Check. Giant orbital lasers? Check. Base-building, epic heroes, huge battles, it’s all in there.” Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение