GNNshka #101 5 мая 2016 В скрытом пуле 24/7 ебашучто бы на продоте посты были крашедля агентов габЭна я эпицентрпреподобный мс ,это райцентр!почитал бы первый пост Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #102 5 мая 2016 (изменено) Продота - уж давно не эпицентрСобытий в мире Доты. Ах, увы!И тот, кто говорит, что Хрен не оченьПравы... Изменено 5 мая 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #103 5 мая 2016 (изменено) Сижу на продотежду Эпицентриграю пабликя ариец Изменено 5 мая 2016 пользователем Swap228 Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #104 5 мая 2016 Кастую из кустов я эпицентрВлетаю идеально, набирая оборотыЗвучит в колонках группа ЦетрПойду ка после катки на продоту "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #105 5 мая 2016 помимо рифмы, есть размер и ритм, парни double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #106 5 мая 2016 йо это эпицентрмосква-центркрокус сити холл- пиздатое местечкоу продоты пошла течка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #107 5 мая 2016 давайте поможем половине участников загуглить что такое рифма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #108 5 мая 2016 продота рулитэпицентр классосталось сказатьчто атрас пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #109 5 мая 2016 продота в первой строчкевторая нахуй не нужназасуну эпицентр в почкизалупа хуй говно пизда Дэфрэл понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #110 5 мая 2016 Гайс, когда резалты будут известны? А то мне билеты на поезд покупать как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #111 5 мая 2016 плюсую, ало, админы, когда итоги? чемп уже стартует через неделю. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #112 5 мая 2016 8 числа вечером, думаюМожет раньше, если поток стихов вообще иссякнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #113 5 мая 2016 (изменено) А бля старая инфа делит пост Изменено 5 мая 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #114 5 мая 2016 (изменено) Продота на век мояПорадуй билетиком на эпицентер ты меняХотя езжайте без меняПодписка о невыезде из Украины у меня Изменено 5 мая 2016 пользователем (DECREPIFY666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #115 5 мая 2016 Сижу на продоте не мало я летЗнатные рофлы, обидчивых нет.Тут подлетает такая халяваВ виде билетика на эпицентр. (DECREPIFY666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #116 5 мая 2016 (изменено) Отписался здесь в топике Хавк,Ожидаю Грандмастера чтива@@Hrumm,Да прибудет с тобой от продоты билет,Да прибудет с тобой эпицентра сила. Изменено 5 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #117 5 мая 2016 (изменено) что то хуйня, шо этана эпицентре раков неткак и на продоте поэтовпоэтому дайте мне билет Изменено 5 мая 2016 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #118 5 мая 2016 с утра я встал посралзатем я на продоте отписалсмотрю, что за хуйнядэфрель мне эпицентр подогналне тут то былоПорошенко пидаригриво пальчиком манявручает мне АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #119 5 мая 2016 (изменено) Продота , такая одна , в ней невидно днаХочу на эпицентр я попасть , чтобы внукам рассказатьКак тащил с собой друзей , чтоб на дотку посмотретьСтаф пдшки , дайте мне пожалуйста билеты Изменено 8 мая 2016 пользователем AEON.Venga.ru sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #120 6 мая 2016 ну да стихи так то от бога идут... http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение