Allfather #281 22 ноября 2016 (изменено) не норма, очевидно что игра суперплохо оптимизирована и графон не соответствует системным требованиям Изменено 22 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #282 22 ноября 2016 Почему так много мыла даже на максимальных настройках? И как выключить размытие при повороте камеры?Зашёл для теста в ведьмака 3 - нихуя такого нет. Всё чёткое, текстуры чёткие, а тут какой-то эффект размытия у каждого объекта, что это за хуйня.И почему на 1070GTX это дерьмо умудряется проседать до 40фпс? Это норма?не нормада лолу меня 1070, ниже 60 ни разу не падал при любом экшене Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #283 22 ноября 2016 опа, патч выкатили на 4,3 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #284 22 ноября 2016 задонатьте мне на норм комп, буду стримить вам нон стопом эту великолепную серию игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #285 22 ноября 2016 вам уже сообщили, шо игра такая же как и первая часть. пора покупать, бомжары!Ну такая себе покупка конечно... =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #286 22 ноября 2016 не покупайте лул. с каждым патчем разрабы еще больше убивают игру без пруфов всем этим "у меня не проседает" верить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #287 23 ноября 2016 пиздец влом руны и всю залупу собирать, слишком дохця всего дольше чем самв игра получитс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #288 23 ноября 2016 Попроси разработчиков ввести донат, может послушают. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #289 23 ноября 2016 пиздец влом руны и всю залупу собирать, слишком дохця всегодольше чем самв игра получитсвначале главы так до шестой собирал все подчистуюв шестой уже стало че-то лень искать ебаные ключи и я начал забивать на руны и предметы, ща зашел после перерыва (ждал патча) - ваще нет интереса играть, хочется побыстрому сюжет пробежать и все. че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #290 23 ноября 2016 игровая импотенция™ GoldRobot и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #291 23 ноября 2016 (изменено) ваще надо игры через год покупать GOTY эдишн какойнибудь со скидоном ща в мордор аутирую - кайф а этой игре нужен патч не только для производительности, но и для сюжета Изменено 23 ноября 2016 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #292 23 ноября 2016 длц с даудом будут? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #293 23 ноября 2016 блин тока щас понял, кого Киран Джиндош напоминает p/d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #294 24 ноября 2016 Зачем в игре "сердце", если постоянно вылазит табличка "РЯДОМ РУНА".Не ясно. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #295 24 ноября 2016 чтобы примерно понимать где руны и тринкеты, а также для лора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #296 24 ноября 2016 (изменено) ну 7 уровень это просто что-то с чем-то очень крутая механика, считаю на ее основе можно отдельную игру сделатья как прошел его, вырубил игру, так у меня еще полчаса в глазах оставался этот эффект этого девайса с раскрытой линзой, первый и последний раз до этого такое случалось с Portal 2 (переиграв в который я ирл какое-то время мыслил порталами, прям как в слогане было ) Изменено 24 ноября 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #297 24 ноября 2016 За сколько проходится? (по времени) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #298 24 ноября 2016 (изменено) 8 миссий, у меня на каждую уходит по 3-4,5 часано я все собираю, изучаютак если по сюжету - то офк можно сильно быстрее Изменено 24 ноября 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #299 24 ноября 2016 не покупайте лул. с каждым патчем разрабы еще больше убивают игру без пруфов всем этим "у меня не проседает" верить нельзя готова стримить любому бесплатно и без смс. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #300 24 ноября 2016 торрент эдишн уже вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение