RandomRepick #361 15 января 2017 задетекчен топ-1 нищеброд + лицемер этого топана :lol: продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #362 15 января 2017 а я 200 рублей заплатил, а удовольствия получил столько же. жаль с патчами беда, там поди игра уже раза в два шустрее бегает чем при старте.вроде бы новую игру+ добавили.ну и кастом сложность восемнадцатого числа обещали выпустить.так что у некоторых все веселье еще впереди. и вообще сравнение про 60 неуместно.одно дело - когда тебя территориально обязывает ситуация, ибо дешевле нет - другое когда под цис рынок есть своя версия (пусть и с локом, зато цена адекватная). ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #363 15 января 2017 Теперь я понимаю почему тебя везде засирают потому что есть яйца ставить модеров на своё место.ты кстати тогда знатно слился когда мы обсуждали арену в ХС и получение голды там.так что потише тявкайа я 200 рублей заплатил, а удовольствия получил столько же. жаль с патчами беда, там поди игра уже раза в два шустрее бегает чем при старте.вроде бы новую игру+ добавили.ну и кастом сложность восемнадцатого числа обещали выпустить.так что у некоторых все веселье еще впереди. и вообще сравнение про 60 неуместно.одно дело - когда тебя территориально обязывает ситуация, ибо дешевле нет - другое когда под цис рынок есть своя версия (пусть и с локом, зато цена адекватная).понимаешь я ж не пишу го все покупать по 60$я это пишу лицемерному обрыгану который кого то обвиняет в нищебродстве а сам такой же нищеброди ладно бы шавке мозгов хватило помолчать за сколько он игру купилно он спалился, и обосрался тоже самое что сказать "та вы все нищеброды галимые, а я на ладе калина езжу" кстати спасибо за инфу про апдейты, как раз хотел узнать че там щас происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #364 15 января 2017 (изменено) Какой же Вард конченный еблан все-таки, более тупорылого юзера других игр не могу припомнить Пассажи в стиле "я говно покупать не буду, но бесплатно с удовольствием пожру" его очень хорошо характеризуют я это пишу лицемерному обрыгану который кого то обвиняет в нищебродстве а сам такой же нищебродВ каком посте я советую покупать игры по 60 баксов и обвиняю тебя в нищебродстве, даун ты убогий? Ох уж эти виляния жопой от говноеда Изменено 15 января 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #365 15 января 2017 Уходит в крайность, чтобы доказать свою точку зрения. Поставил модера на место, ага. Я уже не помню чем закончился наш спор, но я помню что тебе все отлично разъяснил. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #366 15 января 2017 (изменено) Уходит в крайность, чтобы доказать свою точку зрения. Поставил модера на место, ага. Я уже не помню чем закончился наш спор, но я помню что тебе все отлично разъяснил. в том что я тебе написал что арена это минус 26 голды за 6 ранов и ты слился.по твоим же подсчетам пост блядоте модеру не сохранилсяАХАХХАХАсам форум продоты такой детектит общения с модером и уебаном и подсказывает "та ну нахуй братюнь. на нахуй тебе этот дибил обоссаный"все давай модер НЕ нищеброд покупающий игры за 1200 на ладе калине Изменено 15 января 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #368 15 января 2017 что за лох в топанеему ещё модера дали, прикинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #369 15 января 2017 непробиваемый еблан иногда забываю что вард всего лишь куча говна мимикрирующая под человека и разговаривать с ней бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #370 15 января 2017 Уходит в крайность, чтобы доказать свою точку зрения. Поставил модера на место, ага. Я уже не помню чем закончился наш спор, но я помню что тебе все отлично разъяснил. в том что я тебе написал что арена это минус 26 голды за 6 ранов и ты слился.по твоим же подсчетам пост блядоте модеру не сохранилсяАХАХХАХАсам форум продоты такой детектит общения с модером и уебаном и подсказывает "та ну нахуй братюнь. на нахуй тебе этот дибил обоссаный"все давай модер НЕ нищеброд покупающий игры за 1200 на ладе калине Я тебе даже в том предложении сказал что у меня винрейт больше 7 и ты просто не хочешь этого признавать, так как ты просто не можешь поверить что кто-то может быть лучше тебя. Поверь мне, ты хуев как тысяча хуев.Если все еще не веришь могу скинуть стату с хертарены + возможно увидишь меня в топ 100 в начале февраля. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #371 15 января 2017 Уходит в крайность, чтобы доказать свою точку зрения. Поставил модера на место, ага. Я уже не помню чем закончился наш спор, но я помню что тебе все отлично разъяснил. в том что я тебе написал что арена это минус 26 голды за 6 ранов и ты слился.по твоим же подсчетам пост блядоте модеру не сохранилсяАХАХХАХАсам форум продоты такой детектит общения с модером и уебаном и подсказывает "та ну нахуй братюнь. на нахуй тебе этот дибил обоссаный"все давай модер НЕ нищеброд покупающий игры за 1200 на ладе калине Я тебе даже в том предложении сказал что у меня винрейт больше 7 и ты просто не хочешь этого признавать, так как ты просто не можешь поверить что кто-то может быть лучше тебя. Поверь мне, ты хуев как тысяча хуев.Если все еще не веришь могу скинуть стату с хертарены + возможно увидишь меня в топ 100 в начале февраля. ты...ты...ээээрор блятьты ебанутый ... на всю голову.... суканет вы это видитекакой то зашкварыш говорит что мне не похуй на его статусАЛЁ ВАСЯда всем насрать как ты там играешь аренувопрос было в том можно ли на ней поднимать голду сукааааа.... ааа и этот блядотный модер выше ещё про меня что-то высирает когда здесь есть уебки до которых мне как до небастату блять скинуть ? АААААда конечно скидывай. Я распечатаю буду дрочить на неё вот интересно когда блядотный модер будет покупать ладу калину он тоже будет говорить всем что они нищеброды, предатели покупающие импорт итдили он все таки посмотрит в зеркало, подумает какой же он ссаный нищеброд и вскроеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #372 15 января 2017 Ебать ты тупой, это действительно поражает. Как ты вообще выживаешь? Спор был в том что можно ли зарабатывать на арене. Я тебе сказал что можно, остальное - доказательство моей правоты. Я посчитал сколько дают в среднем голды на арене за каждую победу, сказал тебе сколько у меня побед в среднем, что доказало что я зарабатываю на арене. Единственное к чему можно было придраться, так это на счет моей возможной лжи на счет винрейта, я тебе готов показать его. На самом деле я уже понимаю что тебе невозможно что-либо доказать и дальше не имеет смысла тратить свое время. Подожду еще один твой ответ, и если он каким-то чудесным способом сможет предоставить достаточно аргументов, чтобы противостоять моей точке зрения, то продолжим в топике хса, иначе я тебе уже отвечать не буду и просто добавлю в чс. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #373 15 января 2017 Ебать ты тупой, это действительно поражает. Как ты вообще выживаешь? Спор был в том что можно ли зарабатывать на арене. Я тебе сказал что можно, остальное - доказательство моей правоты. Я посчитал сколько дают в среднем голды на арене за каждую победу, сказал тебе сколько у меня побед в среднем, что доказало что я зарабатываю на арене. Единственное к чему можно было придраться, так это на счет моей возможной лжи на счет винрейта, я тебе готов показать его. На самом деле я уже понимаю что тебе невозможно что-либо доказать и дальше не имеет смысла тратить свое время. Подожду еще один твой ответ, и если он каким-то чудесным способом сможет предоставить достаточно аргументов, чтобы противостоять моей точке зрения, то продолжим в топике хса, иначе я тебе уже отвечать не буду и просто добавлю в чс.ты жвивешь в своём выдумном мирке каком торечь шла о заработке на арене вообще, а не твоей супер скиловой игре, топ100 арены нагибатораВООБЩЕ понимаешь твой аргумент был - таблица с голлдой с 0 до 12 побед. Это таблица была верная.Дальше я отнял от это таблицы 150 (это стоимость арены) и подсчитал сколько в среднем голды игрок будет получать. Так вот вышло то ли минус 26 то ли минус 6 голды за в среднем 6 ранов. Что является хорошим результатом.Там вышло немного по-другому, у меня даже екселька осталась которую я открыл и смотрю прямо сейчас короче там ваще не супер хуево и невыгодно играть аренуТы на этот пост ниче не ответил из чего я делаю вывод что тогда ты слился. Если есть желание - кидай ссылку на свои посты, я заквочу в ХС топане и мы продолжим общение на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #374 15 января 2017 заработали на арене до следующих выходных. IMGO, RandomRepick и Lann1ster понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #375 15 января 2017 Чёт так и не купил этот шлак на плойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #377 15 января 2017 Ава охуенна.Стелс-помойка.Охуенные ситуации чтобы сгенерить нужно от и до локации знать.Блинк слишком изи заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #378 16 января 2017 Да там и блинк и за варудо имбалансные. Я из за них первую часть на макс сложности прошел ваще не потея. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #379 16 января 2017 Ты какой то дЕбил,ей богу,лучше бы ты из спортача не вылезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #380 20 января 2017 пацантрэапаю легендарный топикрасскажите такой вопрос: по ссылке здесь будет рус. озвучка ? https://www.plati.com/itm/dishonored-2-steam-key-ru-cis/2087102https://www.plati.com/itm/dishonored-2-steam-key-imperial-assassins-pack/2222211 бо один продавец говорит "та браток, в стиме выстави англ и будет англ"а один говорит "Токо русская ебать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение