Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

задетекчен топ-1 нищеброд + лицемер этого топана

:lol: :lol: :lol:

продолжай

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

а я 200 рублей заплатил, а удовольствия получил столько же.  :vihui:

жаль с патчами беда, там поди игра уже раза в два шустрее бегает чем при старте.

вроде бы новую игру+ добавили.

ну и кастом сложность восемнадцатого числа обещали выпустить.

так что у некоторых все веселье еще впереди.

и вообще сравнение про 60 неуместно.

одно дело - когда тебя территориально обязывает ситуация, ибо дешевле нет - другое когда под цис рынок есть своя версия (пусть и с локом, зато цена адекватная).

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю почему тебя везде засирают  :lol:

потому что есть яйца ставить модеров на своё место.

ты кстати тогда знатно слился когда мы обсуждали арену в ХС и получение голды там.

так что потише тявкай

а я 200 рублей заплатил, а удовольствия получил столько же.  :vihui:

жаль с патчами беда, там поди игра уже раза в два шустрее бегает чем при старте.

вроде бы новую игру+ добавили.

ну и кастом сложность восемнадцатого числа обещали выпустить.

так что у некоторых все веселье еще впереди.

и вообще сравнение про 60 неуместно.

одно дело - когда тебя территориально обязывает ситуация, ибо дешевле нет - другое когда под цис рынок есть своя версия (пусть и с локом, зато цена адекватная).

понимаешь я ж не пишу го все покупать по 60$

я это пишу лицемерному обрыгану который кого то обвиняет в нищебродстве а сам такой же нищеброд

и ладно бы шавке мозгов хватило помолчать за сколько он игру купил

но он спалился, и обосрался

тоже самое что сказать "та вы все нищеброды галимые, а я на ладе калина езжу"  :lol:

кстати спасибо за инфу про апдейты, как раз хотел узнать че там щас происходит

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Вард конченный еблан все-таки, более тупорылого юзера других игр не могу припомнить :lol:

Пассажи в стиле "я говно покупать не буду, но бесплатно с удовольствием пожру" его очень хорошо характеризуют

я это пишу лицемерному обрыгану который кого то обвиняет в нищебродстве а сам такой же нищеброд

В каком посте я советую покупать игры по 60 баксов и обвиняю тебя в нищебродстве, даун ты убогий?

Ох уж эти виляния жопой от говноеда

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Уходит в крайность, чтобы доказать свою точку зрения. Поставил модера на место, ага.  :prayshit:

Я уже не помню чем закончился наш спор, но я помню что тебе все отлично разъяснил. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уходит в крайность, чтобы доказать свою точку зрения. Поставил модера на место, ага.  :prayshit:

Я уже не помню чем закончился наш спор, но я помню что тебе все отлично разъяснил. 

в том что я тебе написал что арена это минус 26 голды за 6 ранов и ты слился.

по твоим же подсчетам 

пост блядоте модеру не сохранился

АХАХХАХА

сам форум продоты такой детектит общения с модером и уебаном и подсказывает "та ну нахуй братюнь. на нахуй тебе этот дибил обоссаный"

все давай модер НЕ нищеброд покупающий игры за 1200 на ладе калине  :lol:

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

что за лох в топане

ему ещё модера дали, прикинь

Поделиться сообщением

непробиваемый еблан :lol:

иногда забываю что вард всего лишь куча говна мимикрирующая под человека и разговаривать с ней бессмысленно

Поделиться сообщением

по твоим же подсчетам 

АХАХХАХА

сам форум продоты такой детектит общения с модером и уебаном и подсказывает "та ну нахуй братюнь. на нахуй тебе этот дибил обоссаный"

Я тебе даже в том предложении сказал что у меня винрейт больше 7 и ты просто не хочешь этого признавать, так как ты просто не можешь поверить что кто-то может быть лучше тебя. Поверь мне, ты хуев как тысяча хуев.

Если все еще не веришь могу скинуть стату с хертарены + возможно увидишь меня в топ 100 в начале февраля. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

по твоим же подсчетам 

АХАХХАХА

Я тебе даже в том предложении сказал что у меня винрейт больше 7 и ты просто не хочешь этого признавать, так как ты просто не можешь поверить что кто-то может быть лучше тебя. Поверь мне, ты хуев как тысяча хуев.

Если все еще не веришь могу скинуть стату с хертарены + возможно увидишь меня в топ 100 в начале февраля. 

ты...

ты...

эээ

эрор блять

ты ебанутый ... на всю голову.... сука

нет вы это видите

какой то зашкварыш говорит что мне не похуй на его статус

АЛЁ ВАСЯ

да всем насрать как ты там играешь арену

вопрос было в том можно ли на ней поднимать голду

сукааааа.... ааа и этот блядотный модер выше ещё про меня что-то высирает когда здесь есть уебки до которых мне как до неба

стату блять скинуть ? ААААА

да конечно скидывай. Я распечатаю буду дрочить на неё  :lol:

вот интересно когда блядотный модер будет покупать ладу калину он тоже будет говорить всем что они нищеброды, предатели покупающие импорт итд

или он все таки посмотрит в зеркало, подумает какой же он ссаный нищеброд и вскроеться  :lol:

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой, это действительно поражает. Как ты вообще выживаешь? 

Спор был в том что можно ли зарабатывать на арене. Я тебе сказал что можно, остальное - доказательство моей правоты. Я посчитал сколько дают в среднем голды на арене за каждую победу, сказал тебе сколько у меня побед в среднем, что доказало что я зарабатываю на арене. Единственное к чему можно было придраться, так это на счет моей возможной лжи на счет винрейта, я тебе готов показать его. 

На самом деле я уже понимаю что тебе невозможно что-либо доказать и дальше не имеет смысла тратить свое время. Подожду еще один твой ответ, и если он каким-то чудесным способом сможет предоставить достаточно аргументов, чтобы противостоять моей точке зрения, то продолжим в топике хса, иначе я тебе уже отвечать не буду и просто добавлю в чс. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой, это действительно поражает. Как ты вообще выживаешь? 

Спор был в том что можно ли зарабатывать на арене. Я тебе сказал что можно, остальное - доказательство моей правоты. Я посчитал сколько дают в среднем голды на арене за каждую победу, сказал тебе сколько у меня побед в среднем, что доказало что я зарабатываю на арене. Единственное к чему можно было придраться, так это на счет моей возможной лжи на счет винрейта, я тебе готов показать его. 

На самом деле я уже понимаю что тебе невозможно что-либо доказать и дальше не имеет смысла тратить свое время. Подожду еще один твой ответ, и если он каким-то чудесным способом сможет предоставить достаточно аргументов, чтобы противостоять моей точке зрения, то продолжим в топике хса, иначе я тебе уже отвечать не буду и просто добавлю в чс.

ты жвивешь в своём выдумном мирке каком то

речь шла о заработке на арене вообще, а не твоей супер скиловой игре, топ100 арены нагибатора

ВООБЩЕ понимаешь

твой аргумент был - таблица с голлдой с 0 до 12 побед. Это таблица была верная.

Дальше я отнял от это таблицы 150 (это стоимость арены) и подсчитал сколько в среднем голды игрок будет получать. Так вот вышло то ли минус 26 то ли минус 6 голды за в среднем 6 ранов. Что является хорошим результатом.

Там вышло немного по-другому, у меня даже екселька осталась которую я открыл и смотрю прямо сейчас  :lol: короче там ваще не супер хуево и невыгодно играть арену

Ты на этот пост ниче не ответил из чего я делаю вывод что тогда ты слился.

Если есть желание - кидай ссылку на свои посты, я заквочу в ХС топане и мы продолжим общение на эту тему

Поделиться сообщением

Чёт так и не купил этот шлак на плойку

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Шлак у тебя на аве.

Поделиться сообщением

Ава охуенна.

Стелс-помойка.Охуенные ситуации чтобы сгенерить нужно от и до локации знать.

Блинк слишком изи заходит

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Да там и блинк и за варудо имбалансные. Я из за них первую часть на макс сложности прошел ваще не потея.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ты какой то дЕбил,ей богу,лучше бы ты из спортача не вылезал.

Поделиться сообщением

пацантрэ

апаю легендарный топик

расскажите такой вопрос: по ссылке здесь будет рус. озвучка ? 

https://www.plati.com/itm/dishonored-2-steam-key-ru-cis/2087102

https://www.plati.com/itm/dishonored-2-steam-key-imperial-assassins-pack/2222211

бо один продавец говорит "та браток, в стиме выстави англ и будет англ"

а один говорит "Токо русская ебать"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...