Гость fRZ2 #461 25 августа 2017 Ощущения от второй части были для меня в разы слабее, чем от первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #462 25 августа 2017 но 7ой квестчто там за 7ой квест ? ну тут фраза про 1 раз увидеть и 100 раз услышать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #463 25 августа 2017 но 7ой квестчто там за 7ой квест ? ну тут фраза про 1 раз увидеть и 100 раз услышать збса если я видел, но забыл просто ладно пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #464 25 августа 2017 это не забытьтоповая лока Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #465 26 августа 2017 Эклектичный особняк Арамиса Стилтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #466 15 сентября 2017 Длц Death of the outsider вышло http://store.steampowered.com/app/614570/Dishonored_Death_of_the_Outsider/ Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #467 16 сентября 2017 850 р за дополнение не многовато просят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #468 25 сентября 2017 Сюжет в death of the outsider - самое тупое, что было в серии. Особенно последняя сцена с выборами в диалогах. Мотивации в героев делать то, что они делают вообще нет. Чужой, который был более менее таинственной и интересной фигурой в серии просто слили, и зачем не понятно. Геймплейно: непонятно зачем они удобный блинк пытаются каждый раз испортить; всего одна новая интересная фича с обликом, а так ничего нового. Очень странный игра и причина ее выхода мне не совсем понятна (хотя конечно же понятна). Как по мне, 2 часть все завершила и в таком дополнении смысла не было. Но это все имхо. Прошел тут кто-нибудь?! Поделитесь впечатлениями. Allfather понравилось это Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #469 25 сентября 2017 сейчас прохожу 3 миссию, пока все нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #470 25 сентября 2017 ммм обмазывашки очередным говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #471 25 сентября 2017 в хс тут никто не играет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #472 25 сентября 2017 (изменено) так чел не прав чи шо? я уже передумал покупать после его рецухи чё по требованию к железу кста, как-то оптимизировали эту часть или всё так же плохо? Изменено 25 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #473 25 сентября 2017 чисто по субъективным ощущениям оптимизовано лучше, нет таких длиннющих загрузок как в оригинале например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #474 25 сентября 2017 Я почитал, что там на 4-5 часов прохождение и решил подождать до сейлов. 800+ чет дороговато, тем более только недавно вторую часть 2 раза прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #475 25 сентября 2017 если спидранить мбя уже 10 часов наиграл и до середины 3 миссии ток добралсяно так да, дороговато для аддона IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #476 27 сентября 2017 Прошел за 13 ч 10 мин,При том что на начало 3 миссии было наигранно 7 часов.Хорошее длс, правда все же оверпрайс на него есть.Но это все из за того что долбаебам не нужны умные игры и вторая часть продалась так себе.Не знаю, есть ли сейчас еще студии способные делать эти самые иммерсивы лучше французов(нет),но поддерживать их просто жизненно необходимо, пусть они и ударились в какой то лгбт движ и толерастию в своих последних играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #477 27 сентября 2017 прошел прей недавно и начал дисоноред2, вторая конечно сильно проигрывает по большинству параметровпрей просто лучшее что выходило за два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #478 27 сентября 2017 (изменено) тюопущенный 2 > прейпоследний конечно сильно проигрывает по большинству параметров Изменено 27 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #479 27 сентября 2017 И прей и опущенный оба по-своему ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #480 27 сентября 2017 Прей ну очень сильно проседает в середине, со всеми этими подай принеси.Не знаю не ожидал этого от игры,особенно после такого бодрого начала первые 6-8 часов.Ее точно извратил ссаный бектрекинг, респаун вражин и скудная боевка, это что касается геймлея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение