Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

респаун врагов к концу подзаебал, тут согл, но бектрекинг уместный

мне очень нравилось исследовать станцию со всеми этими ее переходами из отсека в отсек и выходом в космос

к концу уже как родная стала :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Хм. Мне как раз таки последняя эта миссия и локация совсем впечатления подпортили, респаун врагов, не характерный для серии ранее, ну это такое, дело вкуса. А что по сюжету, как тебе?

Поделиться сообщением

Если речь про аддон опущенного то я все еще не доиграл его  :trollface: 

Поделиться сообщением

Прошел за 13 ч 10 мин,

При том что на начало 3 миссии было наигранно 7 часов.

Хорошее длс, правда все же оверпрайс на него есть.

Но это все из за того что долбаебам не нужны умные игры и вторая часть продалась так себе.

Не знаю, есть ли сейчас еще студии способные делать эти самые иммерсивы лучше французов(нет),но поддерживать их просто жизненно необходимо, пусть они и ударились в какой то лгбт движ и толерастию в своих последних играх.

умные игры это там где на 1 врага - 1 записка ?

так нужно тогда в Sunless Sea играть. Там вроде вообще война и мир.

Вот жеж воистину долбоёбы - хотят геймплея, а им чтение пихают

Поделиться сообщением

Че ты высираешь эт просто ужас.

После твоих постов где ты смотришь пью ди пая,я бы посоветовал засунуть твое ебало под керосиновую горелку и не открывать рта.

Поделиться сообщением

Вард может ты будешь говном измазывать только топике онлайн дрочилок? Ну еще общую тему там можно пообмазывать.

Будь человеком блять.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Допрошел аддон, в целом 8/10

Концовка с убиствой хуйня какая-то, альтернативная лучше, но ненамного

Вообще говоря мне с самого начала не понравился этот сюжетный замес с убийством Аутсайдера, потому как а)выпиливают самого интересного персонажа б)он бредово мотивирован

Но справедливости ради сюжет никогда не был сильной стороной серии, в отличие от лора

Allfather и romualdas понравилось это

Поделиться сообщением

играть только за негрилу ж можно?

Да, только за Розарию Доусон :buba:

Поделиться сообщением

Раз уж зашла речь..  халтурное дополнение.  :sad:

Уникальных локаций - по сути всего три. Одна перекочевала со второй части, другая - вариация дня и ночи с исключительной возможностью проникновения в банк.

Про сюжет было сказано. 

Отсутствие новых типов врагов и раскачки косвенно влияет на стиль прохождения, и его вторичность неоспорима.

Никакой мотивации для поиска амулетов.

Анимации убийств перекочевали с продолжения, как минимум до момента с получением клинка. И самое печальное что они остались при "30 кадрах".

По истине новых впечатлений сабж не привнес. Ценовая политика необъективна по отношению к такого рода продукту. 

Поделиться сообщением

Начал в первую часть, впечатления великолепные. Меньшего и не ожидал. Почему-то был уверен, что игру делали англичане, с удивлением узнал, что французы, шок. Игра окончательно убедила меня в любви к стелс жанру.

Сложность влияет на диалоги/концовку? Не знал какую выбрать, немного зассал и начал на обычной. Пока что изи (на первом-то уровне :trollface:). Играю, естественно, по стелсу без убийств. Правда, почему-то после побега мне приписали одно, понятия не имею откуда. Надеюсь, оно не скажется на концовке.

Не могу понять как собак минусовать. Если усыпляющим дротиком стрелять, то хозяин слышит. А если в хозяина стрелять, то пес шум поднимает. Пока что на уме только вселяться в них, отбегать подальше и там усыплять.

Еще бессознательные тела пропадают, это норм? Или их надо обязательно в мусорке прятать?

Третий день все первую миссию прохожу :hmtroll: надеюсь успею добить игру до того как она меня заебет

Поделиться сообщением

Че ты высираешь эт просто ужас.

После твоих постов где ты смотришь пью ди пая,я бы посоветовал засунуть твое ебало под керосиновую горелку и не открывать рта.

@@Zwei минуснешь пацана на 3 дня как меня за срач ?

Ценовая политика необъективна по отношению к такого рода продукту. 
с каких пор 0$ это дорого ?

или ты про временные затраты на подобные высеры ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...