ars0k #201 14 октября 2017 (изменено) Полностью дермантиновое с мягкой жопой и спинкой? Типа такого видел много у когоу меня это дерьморовно сидеть вообще невозможно в принципе, хуево он спроектировандермантин развалился под жопой на 70% где то и на спинке на 20% и по всей хате теперь куски "кожи", особенно летом к спине и жопе прилепают а потом ходишь и разносишь по домусижу в основном как дерфель нарисовал, откинувшись на максимум, но я не скатываюсь так сильно, а то -спина будетбтв периодически отваливаются болтики шурупики в рандомных местах (раз в 2-3 мес или полгода) и скрипит он ебово Изменено 14 октября 2017 пользователем ars0k Dear_Miami, soFFlen, morfuwa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #202 14 октября 2017 (изменено) как так сидишь? типо ноги ставишь на ХОЛОДНЫЙ стол??? вот такпочти по схеме дефреля, ток я как бы уже на копчике, а не на жопе лежу а не сижу дажекресло какое-то ультро дерьмовое из тех, что смог с офиса утащитьновое пока рученки не дошли заказатьсфоткал бы еще бочину, но тянка спит, свет не подрубить Изменено 14 октября 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #204 14 октября 2017 вот хэмиш все правильно нарисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #205 14 октября 2017 лайк если подумал, тчо на первой фотоке какая-то волосатая спинка кресла Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #206 14 октября 2017 как так сидишь? типо ноги ставишь на ХОЛОДНЫЙ стол??? вот такпочти по схеме дефреля, ток я как бы уже на копчике, а не на жопе лежу а не сижу дажекресло какое-то ультро дерьмовое из тех, что смог с офиса утащитьновое пока рученки не дошли заказатьсфоткал бы еще бочину, но тянка спит, свет не подрубить ну вот бля, придрались бля к пеинт скиллуда ваще сразу вафелей видно, сидят тупо как на табуреткаа нормальные пацики тупо чилятся лёжа и не парятся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #207 14 октября 2017 как так сидишь? типо ноги ставишь на ХОЛОДНЫЙ стол??? вот такпочти по схеме дефреля, ток я как бы уже на копчике, а не на жопе лежу а не сижу дажекресло какое-то ультро дерьмовое из тех, что смог с офиса утащитьновое пока рученки не дошли заказатьсфоткал бы еще бочину, но тянка спит, свет не подрубить ну вот бля, придрались бля к пеинт скиллуда ваще сразу вафелей видно, сидят тупо как на табуреткаа нормальные пацики тупо чилятся лёжа и не парятся А хули ты думал, в 2к17 и без скилла пейнта. Скажи спасибо, что в Автокаде тебя не заставили стул и самого себя нарисовать в масштабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #208 19 октября 2017 если есть икея в городе то бери это http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20339420/ не пожалеешь) пользуюсь уже 3 месяца, советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #209 20 октября 2017 отпишись ещё разок через месяц, когда оно развалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #210 21 октября 2017 не увидел Маркуса на ласт странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #211 8 ноября 2017 Тоже думал что дорогие кресла юзлес пока не начала болеть спина по 2-3 раза в неделю, решил раскошелиться на анатомическое кресло, купил корейца LEADERS DR-7500G (Duorest), спина за 3 недели не болела ни разу, но все геймерские оверпрайс кресла — хуета, да Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #212 8 ноября 2017 это плацебо, доказано главным всея педе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #213 8 ноября 2017 это плацебо, доказано главным всея педецитируй, где я такое написал или бейся ебалом об асфальт, жду цитату (разбитое ебало) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #214 8 ноября 2017 я тоже такое не писал Очередняра и Twinlab понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #215 8 ноября 2017 ты в этот топан влетел с постомвголос блять с 35ку тебя все нормаьно? сука кресло ебаное за 35к, чтобы блять жопу посадитьна моём заменить ёбаный кожзам на что-то адекватное и оно будет идеально, пусть цена станет не 5к, а 8ебать а теперь просишь блядь цитату про плацебо тебе найти, хотя ты весь срач развёл на почве того, что тебе, дохуя всё знающему, не кажется, что кресло за 4х прайс от твоего дешманского даст какие-то улучшения в осанке и самочувствии?можешь нахер прогуляться, неадекват. обратно в этот бредовый срач (как и любой другой с твоим участием) ты меня не затянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #216 8 ноября 2017 Блять, какой же ты долбоёб. Просто максимально тупорылый, уже за осанку пиздит, когда тогда разговор ваще про геморрой был, просто непробиваемый уебан. Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #217 8 ноября 2017 ага, а ещё я говорил, что кресло чё-то там лечит, да? иди нахуй, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #218 8 ноября 2017 сижу на самурае полгода норм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #219 8 ноября 2017 неоднозначное заявление Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #220 8 ноября 2017 Цитату, кстати, так и не увидел, ебало об асфальт разбил уже себе? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение