Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Помогите выбрать удобное кресло.

Рекомендованные сообщения

В защиту ДХрасера могу сказать, что поролон в нем более плотный чем обычный мебельный, что говорит в пользу его долговечности и устойчивости к проминанию. А так же все механизмы выглядят надежо, из толстого металла (и весит дохуя килограмм :trollface: )

Не в курсе как это кресло на ламинате ? Не скользит, царапает и т.д. ?

Поделиться сообщением

если хотите сидеть удобно и без проблем покупаете нормальное кожаное кресло

типа такого

chair_atlantis_chrom_artak.jpg

жалеть деньги на кресло, в котором ты сидишь весь день - долбоебизм

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

В защиту ДХрасера могу сказать, что поролон в нем более плотный чем обычный мебельный, что говорит в пользу его долговечности и устойчивости к проминанию. А так же все механизмы выглядят надежо, из толстого металла (и весит дохуя килограмм :trollface: )

3635.jpg

Поделиться сообщением

типа такого

Попка задохнется и будет сыро и не комфортно, практика показывает что летом даже перфорация не спасает, нужен обдув как в автомобильных креслах, тогда еще более менее.

Поделиться сообщением

сижу на старом кресле из зала и по кайфу !!! Сижу словно царь на 2 подушках и если надо могу лечь даже когда смотрю фильм . Смотрится как трон и чувствуется также . Щас бы отвалить бабки за парашу которая через 2 года сломается (а мб и за месяц от ваших толстенных задниц :rickroll: ) или забрать старое кресло себе и сидеть как король . :pray:

Поделиться сообщением

Езжу на своем Дхрасере по ламинату каждый день. Ламинату похуй, креслу похуй и мне тоже.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

у меня кресло уже облазит тоже все хочу поменять

+ взять на вес до 250кг

вешу 110 но сука у меня колесики уже просто отваливаются

я их менял пару раз потом приварил каркас железный продырявил в нем дырки и туда вбил нахуй жти ебаные колесики

всеравно вываливаются

сука

надеюсь в стуле до 250кг они из нормального материала и выдерожат мои 110кг

Поделиться сообщением

заказал вот такое http://metta.ru/product/galaxy-light

норм?

У меня у братухи такое.

Когда 1-раз сел в него, чуть не уебался, ножки не сильно широко расположены, когда садишься на самый краешек кресла, оно начинает кувыркаться.

Ну и механизм качения слишком чувствительный, без сопротивления совсем (ну может это у него такой бракованый, хз, может его подтянуть нада, я не лез, не перенастраивал, не мое же.

А по удобству нормалек.

Поделиться сообщением

(изменено)

сидел в кресле самурай от этой конторы. сиденье и спинка - из сеточки какой-то, прикольно поддерживает и сидеть охуенно удобно. но блядь, пятерня, газлифт и система качения - это просто лютый кал, всё скрипит, всё люфтит, все стучит.. жалоб куча на это дело. этому креслу бы улучшить всё, что между сиденьем и полом, докинув 3-4к к стоимости - был бы просто топовый топ. а так - годно только если сам будешь где-то брать газлифт хороший и самостоятельно допиливать.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Сижу как мажор в кресле DXracer за 25к :fuckyea:

Теперь ради эксперимента купи кресло за 5к, я те базарю, за 1 день привыкнешь, а потом и ваще забудешь что это не твое любимое сидалище за 25к :buba:

у меня тоже кресло в диапозоне 25-30к(hip-hop r hr называется, если интересно,да название дебильное,но кресло кайф) и чето после него нихуя не удобно сидеть на работе даже пол дня на кресле в 5к ценой.

Поделиться сообщением

зачем самурай когда есть http://www.ikea.com/...ducts/40103100/ ?

у маркуса есть ряд проблем в конструкции основания, подлокотники не регулируются нихуя, плюс спинка и сиденье у него намного, НАМНОГО менее удобные, в сравнении с самураем.

типа такого

покупать для постоянного нахождения за компом кожаное кресло и в тёплое время года вариться в нем - вот реально долбоебизм.

Поделиться сообщением

заказал вот такое http://metta.ru/product/galaxy-light

норм?

Хуйня

С браком попалось, крен на правую сторону

Плюс выемка для поясницы пиздец неудобная хуйня, Прям давит

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Только что вот такое купил

прям охуенно

вот сижу

и каждая клеточка спины и жопы готова отсосать каждой клетке мозга которая участвовала в выборе кресла

на столе если чо энергетик, а не балтика :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

почем брал? ссыль

Поделиться сообщением

11500

не через инет офк

у меня тут рядом магаз открылся :О

называется ДЕФО

я теперь топ глад нахуй

WhatTheHell понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...