iMassacre #61 1 июня 2016 бля в нем еще и механизм качания чуть ли не горизонтально нахуйи стоит пиздец надежнобля прей преичей :pray: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #62 2 июня 2016 Только что вот такое купилпрям охуенновот сижуи каждая клеточка спины и жопы готова отсосать каждой клетке мозга которая участвовала в выборе кресла на столе если чо энергетик, а не балтика Бля! Как же меня бесят подлокотники такого типа, это же пиздец как неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #63 2 июня 2016 Это охуеть как удобнопросто вот да и ими если чо пользуешься ну раз в день может, если смотришь что-токогда полностью откидываешься как у стоматолога получается типа того Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #64 2 июня 2016 сиди нахуй на своем табуретке бля))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byliNN #65 21 июня 2016 сиди нахуй на своем табуретке бля))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #66 17 октября 2016 Нид кресло.arozzi torretta за 19к норм? у себя в городе из игровых только это нашел. можно съездить в екатеринбург. заказывать в интернете не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #68 17 октября 2016 покупать игровую парашу, когда в уфе собирают топ кресла samurai ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #69 18 октября 2016 (изменено) не понимаю людей, которые покупают игровые кресла, больше похожие на спортивные сиденья для авто это ж максимально уебищно смотрится, да еще и стоят 20к+сам офк юзаю следующий поджопник: Изменено 18 октября 2016 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #70 19 октября 2016 покупать игровую парашу, когда в уфе собирают топ кресла samurai Не уверен про один ли самурай мы думаем, но кресло супер удобное за свои 11к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #71 19 октября 2016 покупать игровую парашу, когда в уфе собирают топ кресла samurai Не уверен про один ли самурай мы думаем, но кресло супер удобное за свои 11к. хз насчет 11к, вроде в районе 14к стоит. я говорил про метта samurai s1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #72 20 октября 2016 (изменено) best choisehttp://www.lkg.ru/userfiles/image/taburet8.jpghttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/2/7611234.jpg https://pp.vk.me/c5551/u87410814/-1/x_c56daf97.jpg Изменено 20 октября 2016 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #73 20 октября 2016 это ж китайская хуйня. помню читал эту новость и потом неделю не комфортно сидеть было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #74 20 октября 2016 да это фейк вы чо Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #75 21 октября 2016 ноу фейк, патроны в газлифтах дешманских реально лопнуть могут. причём, так уж эти кресла за 40 хривен устроены, прямо в пердак тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #76 26 октября 2016 Сегодня целый день потратил на выбор кресла.Сидел на бюрократах, (даже для прикола за 60к), сеточных, самурай, и прочих "директорских", все что советовали в топике, и все что нагуглил. опробовал штук 30. Ароззи только не нашел (как у карины), ну и хуй с ним.Потом сел в ДХРАСЕР и купил его. Все удобно и продумано до мелочей. По поводу модели - зависит от веса, роста. Просто нужно сесть и выбрать, где удобней. Из минусов - верхняя подушка лишняя вообще. Нижнюю сделать тоньше на пару сантиметров и будет идеально, а так можно юзать если сидишь прямо, если развалился то убираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #77 26 октября 2016 интересно, где ты всё это нашёл за один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #78 26 октября 2016 (изменено) В МЦ размером с твою деревнюмамашу Изменено 26 октября 2016 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #79 26 октября 2016 В ТЦ размером с твою деревню мамашу @@NovicE изи отлёт для пиздобола NovicE и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #80 27 октября 2016 Норм клру пукан разорвали )))) morfuwa понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение