569.Miedo #61 5 мая 2016 Кот наебнул на подоконнике бутылку растительного масла. Я в порыве гнева воспитательных целях вытер подоконник котом. Пока отмывал подоконник и все, что на нем стояло, сообразил, что кот охуеет вылизываться и надо бы его отмыть. Намыливал 3 раза, фейри на него наебашил больше, чем там масла было. Все равно целиком не отмылся. Девушка сейчас моет его еще раз, но что-то мне подсказывает, что надо действовать как-то иначе. Итак, господа дотеры, каковы будут ваши предложения? Облить бензином? Облить бензином, и поджечь? Побрить налысо и поджечь? Просто поджечь?ты и так уже ответил на свой вопросНу, разумеется, это наиболее очевидное решение, которое первым приходит в голову, но вдруг вы предложите что-то еще более эффективное? Или же вдруг в этом есть какие-то подводные камни, которые не настолько очевидны, и которые надо предусмотреть. телефон взять горизонтально Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #62 5 мая 2016 Зачем фейри? Мыло обычное отлично справляется с жиром Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #63 5 мая 2016 тёлка сдохла? с температурой которая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 5 мая 2016 Лучше иди видео сними как твоя телка киску мылит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #65 5 мая 2016 масло он разлил, ага. нехуй спускать на кота FlightTide, plac1k и Soor0k понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #66 5 мая 2016 бедное животное, живет же с тобой кактону и кота тоже жалко [blindfold] и ulcerrock понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #67 5 мая 2016 набери ванну нормальную (если есть офк) и помой его кошачьим шампунем (если есть офк)нах ты его фейри моешь, он че, посуда что ли?руки кстати охуенно от жира отмывать фейри а не мылом(мои руки и есть посуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 5 мая 2016 ебучку бы тебе вынес за кота сука пидор haz3ftw и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #69 5 мая 2016 чтоб автор встретил тигра в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #70 5 мая 2016 Если ты так хуёво относишься к коту, тогда зачем он тебе нужен?очевидно что это кот его девушки( которой нет)тут все сложноДак это кот шрёдингера По сабжу уксус попробуй, думаю поможет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #71 5 мая 2016 я конечно вголос с фейри, ты бы еще его сульсеной или ацетоном захуярилдаже боюсь представить чем ты его моешь если у тебя нету кошачих прибамбасов для мытья Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #73 5 мая 2016 Кошачьи прибамбасы для мытья, это что еще за новшество. Кошки сами себя моют. У меня кот жил лет 10 хуй знает я его ни разу не мыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #74 5 мая 2016 Даун что ли? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #75 5 мая 2016 Кошачьи прибамбасы для мытья, это что еще за новшество. Кошки сами себя моют. У меня кот жил лет 10 хуй знает я его ни разу не мыл.https://youtu.be/PmV2_tFTlN8 Able понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #76 5 мая 2016 Если ты так хуёво относишься к коту, тогда зачем он тебе нужен?очевидно что это кот его девушки( которой нет)тут все сложноДак это кот шрёдингера По сабжу уксус попробуй, думаю поможет Сколько процентов? У меня есть бутылка 95% - подойдет, или надо покрепче взять? масло он разлил, ага. нехуй спускать на кота Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #77 5 мая 2016 Я думаю, что мало въелось в шерсть. Выход один - брить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #78 5 мая 2016 (изменено) Если ты так хуёво относишься к коту, тогда зачем он тебе нужен?очевидно что это кот его девушки( которой нет)тут все сложноДак это кот шрёдингера По сабжу уксус попробуй, думаю поможет Сколько процентов? У меня есть бутылка 95% - подойдет, или надо покрепче взять? Пробуй любой, должен помочь Изменено 5 мая 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #79 5 мая 2016 Я думаю, что мало въелось в шерсть.Выход один - брить. Да говорю же - если брить, то надо так, чтоб потом незаметно было. Может, есть какие-то кошачьи парики на такой случай? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #80 5 мая 2016 Я думаю, что мало въелось в шерсть.Выход один - брить. Да говорю же - если брить, то надо так, чтоб потом незаметно было. Может, есть какие-то кошачьи парики на такой случай?Ну, можешь, конечно, заморочится со всякой одежкой, только зачем? Девушка ведь в курсе этого, если сама его купала.В общем, брей кота, если что, брей его подо льва. Скажешь, что теперь он модный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение