Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

И какая работа считается нормальной?

На ПД только кардеры котируются.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в море ходить, если рейс хороший, то бабок дохуя привезешь + впечатления :buba:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Чтоб бабок привезти надо образование

Поделиться сообщением

(изменено)

в трюме хуярить можно и без вышки

энивей десятка за полгода будет, если повезет - то за 4 месяца

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Матрос и маторист получает предел 1.3к баксов, это не деньги если сравнивать с ком составом когда стар. Мех получает 15к в месяц

Поделиться сообщением

когда стар. Мех получает 15к в месяц

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

хуясе Нарния, это где так?

Поделиться сообщением

Моя бабушка говорила, что труд сделал из обезьяны человека. Ей это Карл Маркс сказал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Первый твой рейс вместе с обучением и сертификатами с мед комиссией выйдет около 100к, а теперь еще надо уйти в первый рейс, уйдешь ты кадетом и будешь получать по 500,а еще есть такая тема что многие проплачивали чтоб взяли в рейс. Ну щас не скажу как фирма называется, они находятся в Дубаи так вот стоит проплатить в ней 1к баксов

Поделиться сообщением

Достойно жить можно и без пиздатого образования, допускаю, правда, что не везде, но в Питере вот живу, не жалуюсь, хотя, опять же, зависит от потребностей, я обхожусь в 50к, правда квартиру покупать не пришлось, досталась в наследство, а машины нет, ибо нет желания её заводить, на работу устроился лет 5 назад по объявлению, грузчиком, сейчас зам начальника отдела на производстве, без каких либо особых знаний и связей. В ближайшей перспективе стану начальником, зп станет около сотки, правда сейчас я работаю по 2-3 часа в день, со свободным графиком, так как делать не хуй, а при повышении придётся ебашить пятидневку по 8 часов, а ебланить будет уже мой зам, хз даж стоят ли +50к таких жертв :hmtroll:

хотя может мне просто повезло, а большинство ребят без образования и связей идут работать в макдак?

Поделиться сообщением

Ну про начало пути я знаю худо-бедно, много знакомых ходят в рейс

Живут же люди :spy: спасибо за инфо

Поделиться сообщением

Ну в любом случае в море можно заработать,хуево что ты можешь попасть на корабль где пару русских, а остальные индусы

Поделиться сообщением

Достойно жить можно и без пиздатого образования, допускаю, правда, что не везде, но в Питере вот живу, не жалуюсь, хотя, опять же, зависит от потребностей, я обхожусь в 50к, правда квартиру покупать не пришлось, досталась в наследство, а машины нет, ибо нет желания её заводить, на работу устроился лет 5 назад по объявлению, грузчиком, сейчас зам начальника отдела на производстве, без каких либо особых знаний и связей. В ближайшей перспективе стану начальником, зп станет около сотки, правда сейчас я работаю по 2-3 часа в день, со свободным графиком, так как делать не хуй, а при повышении придётся ебашить пятидневку по 8 часов, а ебланить будет уже мой зам, хз даж стоят ли +50к таких жертв :hmtroll:

хотя может мне просто повезло, а большинство ребят без образования и связей идут работать в макдак?

я бы повесился от такой жизни.

Поделиться сообщением

даа работаешь 2-3 часа свободный график получаешь 50к я бы тоже вскрылся

Поделиться сообщением

Хорошая работа. Но скучная.

я уже несколько книг прочитал и пару сотен статей педивикии, покидайте интересного чтива, МБ рассказов там, типа kriper.ru

Ник Перумов, Борис Акунин, Чарльз Буковски

Поделиться сообщением

я уже несколько книг прочитал и пару сотен статей педивикии, покидайте интересного чтива, МБ рассказов там, типа kriper.ru

Джордж Рэймонд Ричард Мартин- "Игра престолов"

Поделиться сообщением

(изменено)

Айн Рэнд - Атлант расправил плечи
Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

Айн Рэнд - Атлант расправил плечи

Э. Л. Джеймс - Пятьдесят оттенков серого

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Большинство ребят без образования не идут работать грузчиками по объявлению, а если и идут - ненавидят эту работу и не проявляют никакой инициативы. Везения не существует, гж, мужик :)

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенно вы конечно ноете, год можно на самообразовании/курсах поизучать какой-нибудь язык программирования или то же СЕО и изи устроится в контору получать вменяемую зп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...