Rwr #221 12 мая 2016 Я тебе скажу одну умный вещьЕсли человек еблан, то он никогда не станет хорошим специалистом ни в чем Когда моя матушка училась в меде, с ней в группе было несколько разъебаев, которые хуй пинали, так все они, все, стали профессорами и нихуевыми специалистами, некоторые практикуют за границей в Израиле и Гермашке и зарабатывают пиздец сколько бабла. Да вон пример: у меня одноклассник вон еблан ебланом был, стрелял нам бабки на бухло у метро, в универе тоже на начальных курсах разъебай, но сейчас ахуенный рентгеноэндоваскулярный хирург, стажировался по европкам, израилю и при академике РАН в мск. Да дохуя таких примеров, на самом деле. Тут может получиться, что человек загорится чем-то в один прекрасный момент и начнет ебашить аки бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #222 12 мая 2016 Я тебе скажу одну умный вещьЕсли человек еблан, то он никогда не станет хорошим специалистом ни в чем Когда моя матушка училась в меде, с ней в группе было несколько разъебаев, которые хуй пинали, так все они, все, стали профессорами и нихуевыми специалистами, некоторые практикуют за границей в Израиле и Гермашке и зарабатывают пиздец сколько бабла. Да вон пример: у меня одноклассник вон еблан ебланом был, стрелял нам бабки на бухло у метро, в универе тоже на начальных курсах разъебай, но сейчас ахуенный рентгеноэндоваскулярный хирург, стажировался по европкам, израилю и при академике РАН в мск. Да дохуя таких примеров, на самом деле. Тут может получиться, что человек загорится чем-то в один прекрасный момент и начнет ебашить аки бог.Вот ты сейчас прям успокоил 90% пд, красавец Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #223 12 мая 2016 Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #224 12 мая 2016 когда уже опять тунеядцев будут на кол сажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #225 12 мая 2016 сижу в офисе как даун, 5 дней по 10 часов, получаю 60к, но хочу свалить, ебаная работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #226 12 мая 2016 Я тебе скажу одну умный вещьЕсли человек еблан, то он никогда не станет хорошим специалистом ни в чем Когда моя матушка училась в меде, с ней в группе было несколько разъебаев, которые хуй пинали, так все они, все, стали профессорами и нихуевыми специалистами, некоторые практикуют за границей в Израиле и Гермашке и зарабатывают пиздец сколько бабла. Да вон пример: у меня одноклассник вон еблан ебланом был, стрелял нам бабки на бухло у метро, в универе тоже на начальных курсах разъебай, но сейчас ахуенный рентгеноэндоваскулярный хирург, стажировался по европкам, израилю и при академике РАН в мск. Да дохуя таких примеров, на самом деле. Тут может получиться, что человек загорится чем-то в один прекрасный момент и начнет ебашить аки бог. Ну так все же сводится к тому, что человек начинает ебашить, не? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #227 12 мая 2016 Тоже есть друг, ебланил в школе, ебланил в универе, потом 2 года не работал, в маке чутка поработал, сторожем просидел, потом съебался в армейку, вернулся и вот уже 2 года сидит на дваче, кидает мне треды и звонит в скайп что бы высрать свой псевдофилосовский бред и ноет что жизнь хуйня, не хотел он жить, а его лишили права выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #228 12 мая 2016 Я тебе скажу одну умный вещьЕсли человек еблан, то он никогда не станет хорошим специалистом ни в чем Когда моя матушка училась в меде, с ней в группе было несколько разъебаев, которые хуй пинали, так все они, все, стали профессорами и нихуевыми специалистами, некоторые практикуют за границей в Израиле и Гермашке и зарабатывают пиздец сколько бабла. Да вон пример: у меня одноклассник вон еблан ебланом был, стрелял нам бабки на бухло у метро, в универе тоже на начальных курсах разъебай, но сейчас ахуенный рентгеноэндоваскулярный хирург, стажировался по европкам, израилю и при академике РАН в мск. Да дохуя таких примеров, на самом деле. Тут может получиться, что человек загорится чем-то в один прекрасный момент и начнет ебашить аки бог. Ну так все же сводится к тому, что человек начинает ебашить, не?Скорее да чем нет, но большинству с пд это не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #229 12 мая 2016 Я тебе скажу одну умный вещьЕсли человек еблан, то он никогда не станет хорошим специалистом ни в чем Когда моя матушка училась в меде, с ней в группе было несколько разъебаев, которые хуй пинали, так все они, все, стали профессорами и нихуевыми специалистами, некоторые практикуют за границей в Израиле и Гермашке и зарабатывают пиздец сколько бабла. Да вон пример: у меня одноклассник вон еблан ебланом был, стрелял нам бабки на бухло у метро, в универе тоже на начальных курсах разъебай, но сейчас ахуенный рентгеноэндоваскулярный хирург, стажировался по европкам, израилю и при академике РАН в мск. Да дохуя таких примеров, на самом деле. Тут может получиться, что человек загорится чем-то в один прекрасный момент и начнет ебашить аки бог. Ну так все же сводится к тому, что человек начинает ебашить, не?Скорее да чем нет, но большинству с пд это не грозитНу это само собой. Хотя причина хронического пинания хуев заключается не столько в лени, сколько в непонимании собственных целей и потребностей. Когда четко осознаешь, чего хочешь от жизни, идти по этому пути просто. А если пашешь 5/2 на нелюбимой работе, чтоб кредит выплачивать за всякую хуйню, конечно по утрам просыпаться не хочется, не говоря уже о том, чтоб по вечерам чему-то учиться и идти к мечте. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #230 12 мая 2016 Тоже есть друг, ебланил в школе, ебланил в универе, потом 2 года не работал, в маке чутка поработал, сторожем просидел, потом съебался в армейку, вернулся и вот уже 2 года сидит на дваче, кидает мне треды и звонит в скайп что бы высрать свой псевдофилосовский бред и ноет что жизнь хуйня, не хотел он жить, а его лишили права выбирать.идеальная жизнь, разве нет? shuffle понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #232 12 мая 2016 Я тебе скажу одну умный вещьЕсли человек еблан, то он никогда не станет хорошим специалистом ни в чем Когда моя матушка училась в меде, с ней в группе было несколько разъебаев, которые хуй пинали, так все они, все, стали профессорами и нихуевыми специалистами, некоторые практикуют за границей в Израиле и Гермашке и зарабатывают пиздец сколько бабла. Да вон пример: у меня одноклассник вон еблан ебланом был, стрелял нам бабки на бухло у метро, в универе тоже на начальных курсах разъебай, но сейчас ахуенный рентгеноэндоваскулярный хирург, стажировался по европкам, израилю и при академике РАН в мск. Да дохуя таких примеров, на самом деле. Тут может получиться, что человек загорится чем-то в один прекрасный момент и начнет ебашить аки бог. Ну так все же сводится к тому, что человек начинает ебашить, не?Скорее да чем нет, но большинству с пд это не грозитНу это само собой. Хотя причина хронического пинания хуев заключается не столько в лени, сколько в непонимании собственных целей и потребностей. Когда четко осознаешь, чего хочешь от жизни, идти по этому пути просто. А если пашешь 5/2 на нелюбимой работе, чтоб кредит выплачивать за всякую хуйню, конечно по утрам просыпаться не хочется, не говоря уже о том, чтоб по вечерам чему-то учиться и идти к мечте.На уровне бизнес тренингов вещаешьСАМОРАЗВИТИЕПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙПЛАНОМЕРНЫЙ ПРОГРЕСС Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #233 13 мая 2016 Я тебе скажу одну умный вещьЕсли человек еблан, то он никогда не станет хорошим специалистом ни в чем Когда моя матушка училась в меде, с ней в группе было несколько разъебаев, которые хуй пинали, так все они, все, стали профессорами и нихуевыми специалистами, некоторые практикуют за границей в Израиле и Гермашке и зарабатывают пиздец сколько бабла. Да вон пример: у меня одноклассник вон еблан ебланом был, стрелял нам бабки на бухло у метро, в универе тоже на начальных курсах разъебай, но сейчас ахуенный рентгеноэндоваскулярный хирург, стажировался по европкам, израилю и при академике РАН в мск. Да дохуя таких примеров, на самом деле. Тут может получиться, что человек загорится чем-то в один прекрасный момент и начнет ебашить аки бог. Ну так все же сводится к тому, что человек начинает ебашить, не?Скорее да чем нет, но большинству с пд это не грозитНу это само собой. Хотя причина хронического пинания хуев заключается не столько в лени, сколько в непонимании собственных целей и потребностей. Когда четко осознаешь, чего хочешь от жизни, идти по этому пути просто. А если пашешь 5/2 на нелюбимой работе, чтоб кредит выплачивать за всякую хуйню, конечно по утрам просыпаться не хочется, не говоря уже о том, чтоб по вечерам чему-то учиться и идти к мечте.На уровне бизнес тренингов вещаешьСАМОРАЗВИТИЕПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙПЛАНОМЕРНЫЙ ПРОГРЕССположи свой телефон на стол и отойдиты будешь у меня заниматься по целям?сейчас говори да или нет Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #234 13 мая 2016 :lol:это уже нлп какое-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #235 13 мая 2016 Я тебе скажу одну умный вещьЕсли человек еблан, то он никогда не станет хорошим специалистом ни в чем Когда моя матушка училась в меде, с ней в группе было несколько разъебаев, которые хуй пинали, так все они, все, стали профессорами и нихуевыми специалистами, некоторые практикуют за границей в Израиле и Гермашке и зарабатывают пиздец сколько бабла. Да вон пример: у меня одноклассник вон еблан ебланом был, стрелял нам бабки на бухло у метро, в универе тоже на начальных курсах разъебай, но сейчас ахуенный рентгеноэндоваскулярный хирург, стажировался по европкам, израилю и при академике РАН в мск. Да дохуя таких примеров, на самом деле. Тут может получиться, что человек загорится чем-то в один прекрасный момент и начнет ебашить аки бог. Ну так все же сводится к тому, что человек начинает ебашить, не?Скорее да чем нет, но большинству с пд это не грозитНу это само собой. Хотя причина хронического пинания хуев заключается не столько в лени, сколько в непонимании собственных целей и потребностей. Когда четко осознаешь, чего хочешь от жизни, идти по этому пути просто. А если пашешь 5/2 на нелюбимой работе, чтоб кредит выплачивать за всякую хуйню, конечно по утрам просыпаться не хочется, не говоря уже о том, чтоб по вечерам чему-то учиться и идти к мечте.На уровне бизнес тренингов вещаешьСАМОРАЗВИТИЕПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙПЛАНОМЕРНЫЙ ПРОГРЕСС Нихуя из этого не имел ввиду. Эти пункты - только следствия, а к чему реально надо стремиться, так это к осознаванию себя и своих потребностей. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение