Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я знаю

я бы строил свой дом, правда инструменты нужны да и помощь не помешала бы

Поделиться сообщением

Все ваши влажные деревенские фантазии разбиваются об городской гигабитный интернет.

Поделиться сообщением

Все ваши влажные деревенские фантазии разбиваются об городской гигабитный интернет.

проверь свое убеждение в 2020 году

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

В деревне нет мусоропровода,вам придется иногда выходить на улицу.Сложна воспринять это морально.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Тебе и GRPS за счастье будет.

Поделиться сообщением

Даже у бабули в деревне уже вышку сделали и инет норм ловит (а это нехуя не пригород и рли далеко от города) так что хз где там у вас проблемы с инетом

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

где?

го соберемся гденить в норм месте челиками с продоты?

в хуету я лично не пойду, а так, даже последний аутист согласится если хватит денег на билет плоцкартом.

ворвался бы, но я с браслетом на ноге :sad:

Поделиться сообщением

Тебе и GRPS за счастье будет.

даже GMRES не всегда находит решение СЛАУ, и что теперь? Повеситься?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

И хуй блядь

Зато в деревне свобода блядь

Омлет с салом похавал, пальцем зубы почистил, поросят покормил, пошёл, борща навернул, поспал немного

Сено раскидал, огород вскопал, с соседом навернули, на баяне сыграл, в дурачка раскидал молодёжь, чаёк, с Зиной поебалися, и спать

Никаких офисов, городской суеты и рабства за гроши

Парное молоко, чистый воздух с нотками навоза и секс без гандонов

это было актуально мб лет 30 назад. да и то поросей кормят часов в 5 утра, поэтому забудь про омлет с салом утром.

вот я огородник, мне в кайф утром в 6 часов лазить среди огуречных грядок и выискивать огурцы, они сука прячутся, их кароче сорвать вовремя = целый квест. ну потом запиздил рвать помидоры, там легко, потом зеленого лука сорвал и укропа. Ну такой замиксовал салат из сорванного. Сидишь такой, достаешь сигу и смотришь как встает солнце, а еще прохладно. Закурил, потом еще чуть пожрал, осталась жижа, берешь хлебушек, макаешь в эту жижу, и жрешь это вместе с первой чашкой кофе, ну а потом умылся оделся и поебланил на работу. Потом такой пришел с работы и давай поливать грядки, когда уже солнце почти село, попутно поджег хворост, и сидишь такой свежий хлеб ломтями ломанный и обжигаешь на огне с дымом хвороста и потом жрешь этот хлеб, куришь сигу и говоришь такой, ну что огруцы держитесь, я утром прийду

PARADISELOL, Karras , xecxtroian и 15 другим понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

где?

в хуету я лично не пойду, а так, даже последний аутист согласится если хватит денег на билет плоцкартом.

что случилось? мб разрулим коллективно (принеся какогонить дауна в жертву)?

И хуй блядь

Зато в деревне свобода блядь

Омлет с салом похавал, пальцем зубы почистил, поросят покормил, пошёл, борща навернул, поспал немного

Сено раскидал, огород вскопал, с соседом навернули, на баяне сыграл, в дурачка раскидал молодёжь, чаёк, с Зиной поебалися, и спать

Никаких офисов, городской суеты и рабства за гроши

Парное молоко, чистый воздух с нотками навоза и секс без гандонов

это было актуально мб лет 30 назад. да и то поросей кормят часов в 5 утра, поэтому забудь про омлет с салом утром.

вот я огородник, мне в кайф утром в 6 часов лазить среди огуречных грядок и выискивать огурцы, они сука прячутся, их кароче сорвать вовремя = целый квест. ну потом запиздил рвать помидоры, там легко, потом зеленого лука сорвал и укропа. Ну такой замиксовал салат из сорванного. Сидишь такой, достаешь сигу и смотришь как встает солнце, а еще прохладно. Закурил, потом еще чуть пожрал, осталась жижа, берешь хлебушек, макаешь в эту жижу, и жрешь это вместе с первой чашкой кофе, ну а потом умылся оделся и поебланил на работу. Потом такой пришел с работы и давай поливать грядки, когда уже солнце почти село, попутно поджег хворост, и сидишь такой свежий хлеб ломтями ломанный и обжигаешь на огне с дымом хвороста и потом жрешь этот хлеб, куришь сигу и говоришь такой, ну что огруцы держитесь, я утром прийду

вот такие даунята будут нам еду выращивать.

Идет?

Поделиться сообщением

работал похожим образом дежурным электриком, с 8 до 5, платили 15. От того что было совсем нехуй делать съебывался на 3-4 часа раньше, иногда вообще не приходил. уволили :rickroll:

совсем нихуя делать тоже ебано, если честно

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

в деревне тоже заморочек дохуя

канализация если есть то свои сабжи проводить

газ также за свои сабжи

воду колодец во двор за свои сабжи

грядки огород кому то нравятся кому то нет

я про обычную деревню

а не супер поселок где богачи в каменных домах припеваючи сидят

тля вот щас 2 недели назад начала грызть нахуй смородину, вы думаете это рофлово?

нихуя не рофлово, 2 года растишь, а тут какие то выблядки нападают и жрут

и обрабатывать землю тоже нада, лан если сабжи + культиватор это охуенно

или жук колорадский

забор опять же нужен

и интернет в деревнях не во всех есть возможность даже

так что не все так однозначно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^

мда,сразу видно влажные мечты челика из квартиры

вполне реальные мечты.

В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.

Это щас фрилнас - говно, это не на долго.

Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.

выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016

сука выблядок где я писал про пахать в огороде и выращивать скот? Работать в интернете и покупать у местных жителей и даже в местных магазинах (в 2015 в магазинах были норм пельмени и др. полуфабрикаты из настоящего мяса в башкирии например - это факт). Причем цены ниже чем в городе с качеством на порядок выше. Ггвп.

Хотите - жрите говно. Мне же лучше

зря вы стебете

в сельской местности жить самое то в 2016. Это раньше интернета не было.

Щас полноценная жизнь(интернет) + натуральная еда доступны изи.

Вы не понимаете какая это роскошь в 2016. В сша например которые вы, выблядки, так любите, запрещено частное садоводство.

А у нас, в России, Рай - выращивай что хочешь. И скот любой можно содержать.

Любое магазинное - отрава(факт).

Так что рашка > сшп.

пошел нахуй
Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

где?

что случилось? мб разрулим коллективно (принеся какогонить дауна в жертву)?

в лагере пару лет отдохну по 228, тут уже не разрулить.

в деревне тоже заморочек дохуя

канализация если есть то свои сабжи проводить

газ также за свои сабжи

воду колодец во двор за свои сабжи

грядки огород кому то нравятся кому то нет

я про обычную деревню

а не супер поселок где богачи в каменных домах припеваючи сидят

тля вот щас 2 недели назад начала грызть нахуй смородину, вы думаете это рофлово?

нихуя не рофлово, 2 года растишь, а тут какие то выблядки нападают и жрут

и обрабатывать землю тоже нада, лан если сабжи + культиватор это охуенно

или жук колорадский

забор опять же нужен

и интернет в деревнях не во всех есть возможность даже

так что не все так однозначно

я думаю, что это все понимают. нет сабжей или рук из плеч с желанием, лучше в офисе сидеть

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

работал похожим образом дежурным электриком, с 8 до 5, платили 15. От того что было совсем нехуй делать съебывался на 3-4 часа раньше, иногда вообще не приходил. уволили :rickroll:

совсем нихуя делать тоже ебано, если честно

DDamager, StaRL1ghTPWNZ, 0x0x и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

ну что огруцы держитесь, я утром прийду

:pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol:

Почему нет деревенского топана, это же генератор рофлов был бы

Заходишь, про горох читаешь, там, про редьку, чё в этом году морозы побили, у кого какой урожай

Сколько телят корова родила

Какой колорадский жук охуевший

Как тлю травить, медведок, чё с кротами делать

Изменено пользователем Amen
0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

^

мда,сразу видно влажные мечты челика из квартиры

вполне реальные мечты.

В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.

Это щас фрилнас - говно, это не на долго.

Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.

выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016

сука выблядок где я писал про пахать в огороде и выращивать скот? Работать в интернете и покупать у местных жителей и даже в местных магазинах (в 2015 в магазинах были норм пельмени и др. полуфабрикаты из настоящего мяса в башкирии например - это факт). Причем цены ниже чем в городе с качеством на порядок выше. Ггвп.

Хотите - жрите говно. Мне же лучше

зря вы стебете

в сельской местности жить самое то в 2016. Это раньше интернета не было.

Щас полноценная жизнь(интернет) + натуральная еда доступны изи.

Вы не понимаете какая это роскошь в 2016. В сша например которые вы, выблядки, так любите, запрещено частное садоводство.

А у нас, в России, Рай - выращивай что хочешь. И скот любой можно содержать.

Любое магазинное - отрава(факт).

Так что рашка > сшп.

пошел нахуй

ты просто муравей с куриными мозгами :lol:

Я не буду выращивать/разводить. Это будут делать местные жители.

Ну может быть и буду это делать но не напрямую а косвенно - не своими руками.

Поделиться сообщением

Как тлю травить, медведок, чё с кротами делать

Есть же спец средство: в дырки этих хуин бросаешь таблетки Гориллина и пизда пацикам

eatenheart понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

4 курс, устроился прогером за 50к в качестве первой работы

автор сосёт

Поделиться сообщением

а ты уверен что ты не сосешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...