ankh #81 5 мая 2016 я знаю я бы строил свой дом, правда инструменты нужны да и помощь не помешала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 5 мая 2016 Все ваши влажные деревенские фантазии разбиваются об городской гигабитный интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #83 5 мая 2016 Все ваши влажные деревенские фантазии разбиваются об городской гигабитный интернет.проверь свое убеждение в 2020 году Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #84 5 мая 2016 В деревне нет мусоропровода,вам придется иногда выходить на улицу.Сложна воспринять это морально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #85 5 мая 2016 Тебе и GRPS за счастье будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #86 5 мая 2016 Даже у бабули в деревне уже вышку сделали и инет норм ловит (а это нехуя не пригород и рли далеко от города) так что хз где там у вас проблемы с инетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #87 5 мая 2016 где?го соберемся гденить в норм месте челиками с продоты? в хуету я лично не пойду, а так, даже последний аутист согласится если хватит денег на билет плоцкартом. ворвался бы, но я с браслетом на ноге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #88 5 мая 2016 Тебе и GRPS за счастье будет.даже GMRES не всегда находит решение СЛАУ, и что теперь? Повеситься? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #89 5 мая 2016 И хуй блядьЗато в деревне свобода блядьОмлет с салом похавал, пальцем зубы почистил, поросят покормил, пошёл, борща навернул, поспал немногоСено раскидал, огород вскопал, с соседом навернули, на баяне сыграл, в дурачка раскидал молодёжь, чаёк, с Зиной поебалися, и спатьНикаких офисов, городской суеты и рабства за грошиПарное молоко, чистый воздух с нотками навоза и секс без гандоновэто было актуально мб лет 30 назад. да и то поросей кормят часов в 5 утра, поэтому забудь про омлет с салом утром. вот я огородник, мне в кайф утром в 6 часов лазить среди огуречных грядок и выискивать огурцы, они сука прячутся, их кароче сорвать вовремя = целый квест. ну потом запиздил рвать помидоры, там легко, потом зеленого лука сорвал и укропа. Ну такой замиксовал салат из сорванного. Сидишь такой, достаешь сигу и смотришь как встает солнце, а еще прохладно. Закурил, потом еще чуть пожрал, осталась жижа, берешь хлебушек, макаешь в эту жижу, и жрешь это вместе с первой чашкой кофе, ну а потом умылся оделся и поебланил на работу. Потом такой пришел с работы и давай поливать грядки, когда уже солнце почти село, попутно поджег хворост, и сидишь такой свежий хлеб ломтями ломанный и обжигаешь на огне с дымом хвороста и потом жрешь этот хлеб, куришь сигу и говоришь такой, ну что огруцы держитесь, я утром прийду PARADISELOL, Karras , xecxtroian и 15 другим понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #90 5 мая 2016 где?го соберемся гденить в норм месте челиками с продоты? в хуету я лично не пойду, а так, даже последний аутист согласится если хватит денег на билет плоцкартом. ворвался бы, но я с браслетом на ноге что случилось? мб разрулим коллективно (принеся какогонить дауна в жертву)? И хуй блядьЗато в деревне свобода блядьОмлет с салом похавал, пальцем зубы почистил, поросят покормил, пошёл, борща навернул, поспал немногоСено раскидал, огород вскопал, с соседом навернули, на баяне сыграл, в дурачка раскидал молодёжь, чаёк, с Зиной поебалися, и спатьНикаких офисов, городской суеты и рабства за грошиПарное молоко, чистый воздух с нотками навоза и секс без гандоновэто было актуально мб лет 30 назад. да и то поросей кормят часов в 5 утра, поэтому забудь про омлет с салом утром. вот я огородник, мне в кайф утром в 6 часов лазить среди огуречных грядок и выискивать огурцы, они сука прячутся, их кароче сорвать вовремя = целый квест. ну потом запиздил рвать помидоры, там легко, потом зеленого лука сорвал и укропа. Ну такой замиксовал салат из сорванного. Сидишь такой, достаешь сигу и смотришь как встает солнце, а еще прохладно. Закурил, потом еще чуть пожрал, осталась жижа, берешь хлебушек, макаешь в эту жижу, и жрешь это вместе с первой чашкой кофе, ну а потом умылся оделся и поебланил на работу. Потом такой пришел с работы и давай поливать грядки, когда уже солнце почти село, попутно поджег хворост, и сидишь такой свежий хлеб ломтями ломанный и обжигаешь на огне с дымом хвороста и потом жрешь этот хлеб, куришь сигу и говоришь такой, ну что огруцы держитесь, я утром прийдувот такие даунята будут нам еду выращивать.Идет? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #91 5 мая 2016 работал похожим образом дежурным электриком, с 8 до 5, платили 15. От того что было совсем нехуй делать съебывался на 3-4 часа раньше, иногда вообще не приходил. уволили совсем нихуя делать тоже ебано, если честно Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #92 5 мая 2016 в деревне тоже заморочек дохуяканализация если есть то свои сабжи проводитьгаз также за свои сабживоду колодец во двор за свои сабжигрядки огород кому то нравятся кому то нетя про обычную деревнюа не супер поселок где богачи в каменных домах припеваючи сидяттля вот щас 2 недели назад начала грызть нахуй смородину, вы думаете это рофлово?нихуя не рофлово, 2 года растишь, а тут какие то выблядки нападают и жрути обрабатывать землю тоже нада, лан если сабжи + культиватор это охуенноили жук колорадскийзабор опять же нужен и интернет в деревнях не во всех есть возможность дажетак что не все так однозначно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #93 5 мая 2016 (изменено) ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016 сука выблядок где я писал про пахать в огороде и выращивать скот? Работать в интернете и покупать у местных жителей и даже в местных магазинах (в 2015 в магазинах были норм пельмени и др. полуфабрикаты из настоящего мяса в башкирии например - это факт). Причем цены ниже чем в городе с качеством на порядок выше. Ггвп. Хотите - жрите говно. Мне же лучшезря вы стебетев сельской местности жить самое то в 2016. Это раньше интернета не было.Щас полноценная жизнь(интернет) + натуральная еда доступны изи.Вы не понимаете какая это роскошь в 2016. В сша например которые вы, выблядки, так любите, запрещено частное садоводство.А у нас, в России, Рай - выращивай что хочешь. И скот любой можно содержать.Любое магазинное - отрава(факт). Так что рашка > сшп.пошел нахуй Изменено 5 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #94 5 мая 2016 где?го соберемся гденить в норм месте челиками с продоты? в хуету я лично не пойду, а так, даже последний аутист согласится если хватит денег на билет плоцкартом. ворвался бы, но я с браслетом на ноге что случилось? мб разрулим коллективно (принеся какогонить дауна в жертву)? в лагере пару лет отдохну по 228, тут уже не разрулить.в деревне тоже заморочек дохуяканализация если есть то свои сабжи проводитьгаз также за свои сабживоду колодец во двор за свои сабжигрядки огород кому то нравятся кому то нетя про обычную деревнюа не супер поселок где богачи в каменных домах припеваючи сидяттля вот щас 2 недели назад начала грызть нахуй смородину, вы думаете это рофлово?нихуя не рофлово, 2 года растишь, а тут какие то выблядки нападают и жрути обрабатывать землю тоже нада, лан если сабжи + культиватор это охуенноили жук колорадскийзабор опять же нужен и интернет в деревнях не во всех есть возможность дажетак что не все так однозначно я думаю, что это все понимают. нет сабжей или рук из плеч с желанием, лучше в офисе сидеть Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 5 мая 2016 работал похожим образом дежурным электриком, с 8 до 5, платили 15. От того что было совсем нехуй делать съебывался на 3-4 часа раньше, иногда вообще не приходил. уволили совсем нихуя делать тоже ебано, если честно DDamager, StaRL1ghTPWNZ, 0x0x и 1 другому понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #96 5 мая 2016 (изменено) ну что огруцы держитесь, я утром прийду :pray: :lol: Почему нет деревенского топана, это же генератор рофлов был быЗаходишь, про горох читаешь, там, про редьку, чё в этом году морозы побили, у кого какой урожайСколько телят корова родилаКакой колорадский жук охуевшийКак тлю травить, медведок, чё с кротами делать Изменено 5 мая 2016 пользователем Amen 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #97 5 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016 сука выблядок где я писал про пахать в огороде и выращивать скот? Работать в интернете и покупать у местных жителей и даже в местных магазинах (в 2015 в магазинах были норм пельмени и др. полуфабрикаты из настоящего мяса в башкирии например - это факт). Причем цены ниже чем в городе с качеством на порядок выше. Ггвп. Хотите - жрите говно. Мне же лучшезря вы стебетев сельской местности жить самое то в 2016. Это раньше интернета не было.Щас полноценная жизнь(интернет) + натуральная еда доступны изи.Вы не понимаете какая это роскошь в 2016. В сша например которые вы, выблядки, так любите, запрещено частное садоводство.А у нас, в России, Рай - выращивай что хочешь. И скот любой можно содержать.Любое магазинное - отрава(факт). Так что рашка > сшп.пошел нахуйты просто муравей с куриными мозгами Я не буду выращивать/разводить. Это будут делать местные жители.Ну может быть и буду это делать но не напрямую а косвенно - не своими руками. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #98 5 мая 2016 Как тлю травить, медведок, чё с кротами делатьЕсть же спец средство: в дырки этих хуин бросаешь таблетки Гориллина и пизда пацикам eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #99 5 мая 2016 4 курс, устроился прогером за 50к в качестве первой работыавтор сосёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #100 5 мая 2016 а ты уверен что ты не сосешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение