tesla-faber #121 6 мая 2016 270 баксов зпебаааааааааать как вы живете :palevo: :palevo: каааааааак какакакакна шее у мамки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #122 6 мая 2016 ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)Жиза пиздец.Ездил года 4 назад на дачу помочь деду с бабкой грядки вскопать. В общем, ебал я в рот это всё - спина потом 3 дня охуевала.Полоть грядки под палящим солнцем тоже охуительно веселое развлечение. Да и эти все слова про "свое, домашнее, НЕ ХИМИЯ КАК В ГОРОДЕ" - да ну нахуй, как будто на даче растительность не обрабатывают всякой хуйней от вредителей етц.На даче пиздато попариться в бане и шашлычок потом заебашить, на этом всё. ну если ты за один выходной перекапываешь весь участок это пиздец, если там живешь, все постепенно готовишь под высадку.прополка тоже особых проблем не вызывает, картошку тяпкой изи полоть. на грядки кидаешь черную тканевую мульчу(Стоит копейки). она греет почву, влагу держит и сорняки не лезут сквозь нее( минус - змеи под нее лезут). "своё, домашнее" - всерьез не воспринимаю. в городе тоже можно питаться норм продуктами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #124 6 мая 2016 270 баксов зпебаааааааааать как вы живете :palevo: :palevo: каааааааак какакакакТы бы столько же зарабатывал если бы не воровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #125 6 мая 2016 Полстраны бы так зарабатывала, если бы не воровала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #126 6 мая 2016 Полстраны бы так зарабатывала, если бы не воровалая раньше продавцом в евросети работал, чистая зп была 30-50 + 15-20к левака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #129 6 мая 2016 (изменено) нунихуя у вас тут зарплаты. я блядь в тайгу езжу за сотку, а какой то нахуй барыга из евросети семьдесят имеет, не честно блядь. Ебал я ваши офисы помойные, а программистов и юристов хоть жопой жуй, почти как хохлов - не люди. Офк чтобы жить в деревне денег нужно не меньше, а зачастую даже больше, чем в городе. Тот же дом строить цены пиздец. Корм скотине, коммуникации всякие, дохуя дел, если с нуля начинать. Да даже если и не с нуля. Если участок норм и тяму хватает, то деревенская жизнь превращается в вечную стройку. То сарай блядь построить, то баньку расширить, дрова, охота, работа? Один хуй работа нужна, не ягоды же собирать, чтобы потом барыжить на трассе или на склады за копейки сдавать. А работа там чуть ли не за 500 ркблец в месяц.Самый оптимальный вариант для ленивых - это частный сектор в городе. Там ебать дворцы возводят, от цен глаза на лоб лезут. Зато частный дом и все прелести города. Если отстроишь такое семейное гнездо, то навека блеать. Изменено 6 мая 2016 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #130 6 мая 2016 (изменено) 17к вполне хватает сычевать у родителей, молодец, но то что надо отсидеть 8 часов это конечно хуево. У меня тоже такая работа была только за 12-15к, тоже должен был весь день сидеть а делать нехуй, это пиздец, на работе не погамзиешь, ни творчеством не займешься(я рисовать люблю) ни музычки громко послушать, весь день пролетает в трубу, а ты сидишь как уебашка скролишь википедию/9gag от нехуй делать. Это уебанство. Щас нашел шабашку получше, 40к и штаны просиживать не заставляют, сделал все что должен(обычно 2-4 часа) и можешь съебаться и не появляться неделю потом если нихуя нового нет, минус в том что теперь надо контактировать с людьми и даже разговаривать с ними иногда, а коллектив за исключением одного поцика, максимальное жопорукое быдло, уши охота отрезать иногда что бы не слышать их лайферский треп о пивасе и детях(коллектив на 99% женский). Изменено 6 мая 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #131 6 мая 2016 блять зп меньше 300$ это блять меньше 10$ в день, да я блять завтракаю на большую сумму :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #132 7 мая 2016 пиздец. без работы сижу после уника 2 года, ебал найти анрил TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #133 7 мая 2016 каму ты нахуй после универа нужен ? любой нормальный работодатель знает какие дауны выходят из универа, дети которым продлили детство, а норм специалисты уже успели заработать доверие в норм фирмах на практиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #134 7 мая 2016 сорян, не смог в реальную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #135 7 мая 2016 тесла же вроде лицензированный охранник, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #136 7 мая 2016 это шишки Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #137 7 мая 2016 каму ты нахуй после универа нужен ? любой нормальный работодатель знает какие дауны выходят из универа, дети которым продлили детство, а норм специалисты уже успели заработать доверие в норм фирмах на практикахвоенкомату нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #138 7 мая 2016 военкомату тоже не нужен но это даже не плюс нихуя , потому что больной еблан все знакомые короче нихуя не работают нормально, зарплаты бичёвские. думаю, нахуя оно мне, если у меня пенсия больше (типа на хлеб с водой максимум хватает, но все вокруг то дерьмо говна едят) я эдакий среднестатистический реднек получается, со свиньями жить -- по свински выть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #139 7 мая 2016 тесла же вроде лицензированный охранник, не?я от службы в фсо отказался, а охранником тем более теперь не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #140 7 мая 2016 Работаю в бабском коллективе пятый месяцЭто Пиздец полный, охота ебало просто об косяк вынести, когда шкура ебаная начинает своих детей плешивых обсуждать и ебарейУ меня скоро месячные начнутся такими темпами trif понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение