Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 5 мая 2016 Невкусных конечно по пальцам перечесть можно,а вот с заебатыми беда.Их чуть больше,чем дохуя.Для меня лично топчик арбуз.Держишь его сначала в холодной воде 2 часа,потом разрезаешь,вдыхаешь его аромат и погружаешься в страну грез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 5 мая 2016 Нахуй его держать в холодной воде? Можно в холодильник ложить и будет холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 5 мая 2016 это блять уже за гранью добра и зла нахуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4 5 мая 2016 тож обожаю арбуз оч не могу дождаться когда снова поем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5 5 мая 2016 (изменено) элитные зеленые твердые кислые АРБУЗЫ Изменено 5 мая 2016 пользователем teslych Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 5 мая 2016 самый кайф кушать арбуз ложкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 5 мая 2016 Был бы арбуз без косточек, я бы его разрезал на пополам и вгрызался бы своим еблом.Дыня хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8 5 мая 2016 Вишня тоже лютый кайф,но с арбузом и рядом не стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #9 5 мая 2016 арбуз лучше секса ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11 5 мая 2016 а слива? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #12 5 мая 2016 Таких арбузов как на картинке не существует. Арбузы все с костачками этими ебаными и поэтому они ваще фуфуфу. Никакая сила небесная не заставит меня купить арбуз. Разве чтл батя может заставить, он любит их, но я сам его никогда есть не буду. tesla-faber и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 5 мая 2016 Таких арбузов как на картинке не существует. Арбузы все с костачками этими ебаными и поэтому они ваще фуфуфу. Никакая сила небесная не заставит меня купить арбуз. Разве чтл батя может заставить, он любит их, но я сам его никогда есть не буду.Ты еще скажи что квадратных арбузов не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #14 5 мая 2016 и че такого косточки ну и че такого не пойму ты че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #16 5 мая 2016 лучшая ягода - голубика, купил себе позавчера пол кило и немедленно съел E1azor понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение