Darkwing_Duck #41 5 мая 2016 (изменено) Жителя Твери приговорили к двум годам за репост во «ВКонтакте» Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #42 5 мая 2016 интересно есть какая нибудь ягода вкуснее арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #45 5 мая 2016 интересно есть какая нибудь ягода вкуснее арбузаЕсть, но не скажу какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #48 5 мая 2016 ну и нах грубить я к те по нормальному а ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 5 мая 2016 черника, голубика, брусника, клюква, мозжевельник, кастеника.... арбуз топ 1 ягода с конца всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #51 5 мая 2016 ну и нах грубить я к те по нормальному а ты такИзвини, не хотел грубить, но хотел сразу расставить все точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #52 5 мая 2016 крыжовник топ 1 ягода с конца ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #53 5 мая 2016 ну и поч арбуз с конца ток топ он же вкусный ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 5 мая 2016 черника, голубика, брусника, клюква, мозжевельник, кастеника. даже крыжовник лучше блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #55 5 мая 2016 это видимо три норм ягод после арбуза да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #57 5 мая 2016 литлпланет долбоеб LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #58 5 мая 2016 В чём смысл жизни ?хелп плез! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #60 5 мая 2016 А на форуме танков у меня рега 10 года,15 летним пришел туда нагибать днищ и фармить минусы.Во жизнь была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение