E1azor #81 5 мая 2016 нашел фото жены авторас ребенком [media=]http://dl.waix.ru/3e247a20f.mp3[/media] Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #82 6 мая 2016 (изменено) Дайте семеру уебану-автору, нах ваще топик создавал.Офк, всем не похуй(нет) Изменено 6 мая 2016 пользователем TheNSmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #83 6 мая 2016 Чо так сложно фотку скинуть что ли. Это как если бы я создал топик, что у меня член второй начал прорезаться типо как зуб мудрости, только член мудрости, и фотку бы не выложил. Нахуй тогда вообще топик создавать? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #84 6 мая 2016 Очевидно, что она теперь тебе изменит. А потом вы сойдётесь. Приятного аппетита, куколдик. АХАХА, ОТ ДЖУСА ТАК ЕГО ТЯН СВАЛИТ, АХАХАХА, ПОТОМУ ЧТО СТАСЯН ЗАБИЛ НА ФИГУРУ :lol: (нет, не свалит, бабло то есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #85 6 мая 2016 можете квотить, у него батя ушел из семьи, он решил выебнуться этим Цитата YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 6 мая 2016 Очевидно, что она теперь тебе изменит. А потом вы сойдётесь. Приятного аппетита, куколдик. АХАХА, ОТ ДЖУСА ТАК ЕГО ТЯН СВАЛИТ, АХАХАХА, ПОТОМУ ЧТО СТАСЯН ЗАБИЛ НА ФИГУРУ :lol: (нет, не свалит, бабло то есть )Есть парни с баблом и норм внешкой, уйдет к такому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #87 6 мая 2016 Почему до сих пор нет семёры за фото? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #88 6 мая 2016 c чего ты взял, что нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #89 6 мая 2016 Лол, я не зналНу тогда всё справедливо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 6 мая 2016 7 дней Выгнал сегодня нахуй жену из дома с ребенком, ибо это уебище за 3(!!!) Года после родов не смогла похудеть, даже блять растолстела Какие подводные камни?Есть один каменьТы пиздабол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #91 6 мая 2016 хватит апать апать говнотему как дауныавтору уже дали 7успокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #92 6 мая 2016 есть мнение, что это фейк петушка (ебанутого хохла) Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #93 6 мая 2016 хотел на серьезнычах пояснить автору почему он не прав, и на чем должны держаться отношения после залета + систему ценностей но видимо опоздал, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #94 6 мая 2016 пояснить автору почему он не прав, и на чем должны держаться отношения после залета + систему ценностей Серьезно? На такую хуйню даже я не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение