healms #1 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) В жилом районе Киева не могут выселить бабку со своим огородом, живностью, свиньи, козы и прочее. Приютила кучу народу, живут как в деревне. Казалось бы 21 век, Европа. Сорс https://birdinflight...yaki-ferma.html О том, чем он занимается в жизни, Сергей из Хмельницкой области говорит витиевато. Называет себя энтузиастом. Ищет такую работу, чтобы время свободное было.— Видишь, орёл? — указывает он пальцем на плакат на стене. — Сильный, грациозный, ещё и умный. Орёл не будет жить в неволе.— Так ты орлом хочешь быть?— Приблизительно. Крановщик я по специальности. :lolpray: Изменено 5 мая 2016 пользователем healms E1azor понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2 5 мая 2016 ожидал увидеть в этом треде фотки инвойса Soor0k, Bang, KunkkaIsMyName и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3 5 мая 2016 (изменено) сука с фоток просто в такую голосяру :lol: ЦЭ ЭВРОПА Изменено 5 мая 2016 пользователем teslych xVaLkyRx и AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 5 мая 2016 не знаю че там в сабже, там где я живу и козы и свиньи и куры есть, кароче эдакий колхоз внутри города, мне покайфу. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 5 мая 2016 (изменено) В жилом районе Киева не могут выселить бабку со своим огородом, живностью, свиньи, козы и прочее. Приютила кучу народу, живут как в деревне. Казалось бы 21 век, Европа. Сорс https://birdinflight...yaki-ferma.html О том, чем он занимается в жизни, Сергей из Хмельницкой области говорит витиевато. Называет себя энтузиастом. Ищет такую работу, чтобы время свободное было.— Видишь, орёл? — указывает он пальцем на плакат на стене. — Сильный, грациозный, ещё и умный. Орёл не будет жить в неволе.— Так ты орлом хочешь быть?— Приблизительно. Крановщик я по специальности. :lolpray: воздух уже не годится, несите новенького Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7 5 мая 2016 Ну що тут можна сказати ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9 5 мая 2016 смотрите как ватаны накинулись, каждый постит одну и ту же фоткуизи даунов сагрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10 5 мая 2016 (изменено) когда сагрил ватана и пошел довольный гулять по Крещатику Изменено 5 мая 2016 пользователем teslych xVaLkyRx, AviKon, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 5 мая 2016 Хотя чему я удивляюсь, это же худший район за 2012 год. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12 5 мая 2016 когда сагрил ватана и пошел довольный гулять по Крещитику и прикармливать хлебушком ватанов (гусей и индюков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13 5 мая 2016 хз,часто деревню в городе видел. но недавно наоборот, кусок города в деревнях, даже дороги асфальтированные, но вокруг блеать деревни и поля. У меня даж фото есть кек.http://i.imgur.com/uOfXLQ3.jpg За этим куском города тоже поля и деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #14 5 мая 2016 хз,часто деревню в городе видел. но недавно наоборот, кусок города в деревнях, даже дороги асфальтированные, но вокруг блеать деревни и поля. У меня даж фото есть кек.http://i.imgur.com/uOfXLQ3.jpg За этим куском города тоже поля и деревниУ меня с окна подобный вид :trollface: Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #15 5 мая 2016 Казалось бы 21 век, Европа при чем тут Европа, клоун ? Я тебя удивлю, наверное, но есть такой зажиточный район в Лондоне - Ричмонд. Очень пош район. Так вот там есть места над Темзой, где пасутся коровы. КОРОВЫ, Карл ! Много коров. Такой парк мелкий, люди сидят на лавочках, на травке, детки играют - и коровы. Ни за каким забором или в загоне. Так же и с лошадями. Есть районы, где лошади пасутся. И такое кругом в Европе. А про деревенские дома посреди модных современных строений - так я вообще молчу. Здесь (в Европе) - приватность не пустое слово. Лишь бы перднуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 5 мая 2016 (изменено) Только плес не сравнивай "европейскую приватность" и вот эту грязь с фоток, такого свинства в Европе ты днём с огнем не сыщешь Изменено 5 мая 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 5 мая 2016 Казалось бы 21 век, Европа при чем тут Европа, клоун ? Я тебя удивлю, наверное, но есть такой зажиточный район в Лондоне - Ричмонд. Очень пош район. Так вот там есть места над Темзой, где пасутся коровы. КОРОВЫ, Карл ! Много коров. Такой парк мелкий, люди сидят на лавочках, на травке, детки играют - и коровы. Ни за каким забором или в загоне. Так же и с лошадями. Есть районы, где лошади пасутся. И такое кругом в Европе. А про деревенские дома посреди модных современных строений - так я вообще молчу. Здесь (в Европе) - приватность не пустое слово. Лишь бы перднуть выглядит это тут как ебаная кошара с бухариками Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #18 5 мая 2016 (изменено) это не я сравнил с Европой, ало ! за мкад выезжаешь - и пизда ! Жизнь заканчивается. Но Европа жи ! Нахуй сравнивать несравнимое Изменено 5 мая 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #19 5 мая 2016 Что вам не нравится?Отлично живем - мясо, молоко всегда свое, натуральное. Вы такого в магазинах не купите. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #20 6 мая 2016 а что мы в магазине купим? мне всегда интересно было там и там есть молоко, а ты пойди найди в деревне сникерс. Шах и мат, реднеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение