Гость #21 6 мая 2016 в Москве тоже есть деревенские одноэтажные домики.Свиней не видел, но такие дома есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #22 6 мая 2016 вы чё пидарахи, сами себя пытаетесь наебать?такая хуйня во всех крупных пидаршкинских городахотличие в том, что в Украине эта хуйня будет фиксится с повышением уровнем жизни, в то время как пидорахе будут рушится дома совковой постройки и люди будут жить еще в большем говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 6 мая 2016 видел недавно как горел деревенский домик в мскдумаю шалава владелица тож развыебываласьподожгли и всехех ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #25 6 мая 2016 (изменено) хз,часто деревню в городе видел. но недавно наоборот, кусок города в деревнях, даже дороги асфальтированные, но вокруг блеать деревни и поля. У меня даж фото есть кек.http://i.imgur.com/uOfXLQ3.jpg За этим куском города тоже поля и деревниУ меня с окна подобный вид :trollface: только там с обратной стороны - лес, а не твое окно. :trollface: Изменено 6 мая 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #27 6 мая 2016 вы чё пидарахи, сами себя пытаетесь наебать?такая хуйня во всех крупных пидаршкинских городахотличие в том, что в Украине эта хуйня будет фиксится с повышением уровнем жизни, в то время как пидорахе будут рушится дома совковой постройки и люди будут жить еще в большем говнеА с чего они должны повышать уровень жизни свой? Насколько мне известно, у них еще большая жопа чем у нас, сочувствую им конечно, но помочь они могут только сами себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 6 мая 2016 Вы не поверите, но здесь и снимали Бората Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 6 мая 2016 Человек из стали уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 6 мая 2016 каждый раз ору с разрушения манямирка евроинтегрированных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #31 6 мая 2016 вы чё пидарахи, сами себя пытаетесь наебать?такая хуйня во всех крупных пидаршкинских городахотличие в том, что в Украине эта хуйня будет фиксится с повышением уровнем жизни, в то время как пидорахе будут рушится дома совковой постройки и люди будут жить еще в большем говне повышено Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #32 6 мая 2016 в Москве тоже есть деревенские одноэтажные домики.Свиней не видел, но такие дома есть.в самаре такие сжигают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #33 6 мая 2016 хиии сукагод назад жил в доме, один балон выходил как раз на эту поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #34 6 мая 2016 О том, чем он занимается в жизни, Сергей из Хмельницкой области говорит витиевато. Называет себя энтузиастом. Ищет такую работу, чтобы время свободное было.— Видишь, орёл? — указывает он пальцем на плакат на стене. — Сильный, грациозный, ещё и умный. Орёл не будет жить в неволе.— Так ты орлом хочешь быть?— Приблизительно. Крановщик я по специальности. :lolpray: в слёзы чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #35 6 мая 2016 Помню кулстори читал/смотрел.Там дедка в России тоже выселить хотели, элитный м/р строили. В итоге забили хуй.Так потом элитота из новых домов у него же продукты покупала. Типа свежее, чистое и т.д.Все довольны. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 6 мая 2016 в Москве тоже есть деревенские одноэтажные домики.Свиней не видел, но такие дома есть.в самаре такие сжигаютда их ваще единицы. один недавно горел кстати,я джусу в эл эс отправлялтак и подумал что подожгли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 6 мая 2016 Под питером то же типо поселков, только там домик стоит больше чем 9 этажка в хохляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 6 мая 2016 хохлы, хули Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение