Mistik #1 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) http://us2.campaign-...11&e=554eba9c3d Короче в твиче добавили новую фичу, теперь можно в френданы закидывать. Обсуждаем.Олдскулы, неймы и топ рофлеры могут оставлять свои твичи, сконтачимся. Вэтки и петушки лучше НЕ НАДО, если вам кажется что до определённого статуса вы не доросли, значит вам не кажется. Если лень не будет потом добавлю кого посчитаю нужным в первый пост. Ну либо модеры пусть займуться. Изменено 6 мая 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3 6 мая 2016 не променяю одноклассники на это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4 6 мая 2016 В разделе разрешается постить ссылки на стримы.> ссылки на стримы. Ты чё, хуйня, решил за счёт апдейтов твича самоутвердиться? Для этого другие топаны есть. krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5 6 мая 2016 ну это 7 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7 6 мая 2016 не зареган на этой хуйне даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9 6 мая 2016 Друзья для быдла, ну и 7 офк. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10 6 мая 2016 где найти эти френдс тоСегодня походу первый день теста будет, вот создал тему чтобы норм пацыки твичи свои накидали, грядёт новый виток эволюции - пд твич конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11 6 мая 2016 ну лан я первый накидаю тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12 6 мая 2016 твич скатывается до уровня соцсетей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #13 7 мая 2016 ух круто у меня там уже 5 друзей Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение