Undead. #281 31 августа 2016 Согласен, пиздатая эпоха 40-45гг, ведь тогда как раз из 96х маузеров стреляли, да на лошадках катались, а еще дирижаблики летали. ММмммм каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #282 31 августа 2016 Согласен, пиздатая эпоха 40-45гг, ведь тогда как раз из 96х маузеров стреляли, да на лошадках катались, а еще дирижаблики летали. ММмммм каеф.как щас помню в 44 на дирижаблях стамбул бомбили, эх времена Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #283 31 августа 2016 Зачем на снайперке нужен режим стрельбы по одному патрону, в чем соль? Заряжается долго, сначало думал на дальние дистанции типо, но нихера оно не стреляет на дальние, дальность в этом режиме вообще нельзя выставить. Поясните про этот режим.это походу бронебойный патрон против техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #284 31 августа 2016 показывает же кто тебя убил, красным выделяет силуэт точку Е можно в солянова захватывать, спавнишься на коне и скачешь по пустыне, как даун да поебать я ваще не могу никого найтипросто иду и умираю :lol: но оптимизон ахуенныйзагрузок нет ваще кайфово все Ты в бф никогда не играл, что ли? Или тебя кемперы постоянно убивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #285 31 августа 2016 Зачем на снайперке нужен режим стрельбы по одному патрону, в чем соль? Заряжается долго, сначало думал на дальние дистанции типо, но нихера оно не стреляет на дальние, дальность в этом режиме вообще нельзя выставить. Поясните про этот режим.Это бронебойный мне кажется. Я даже чекал, в машинку стрельнул она загорелась, хз из за меня ли правда Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #286 31 августа 2016 показывает же кто тебя убил, красным выделяет силуэт точку Е можно в солянова захватывать, спавнишься на коне и скачешь по пустыне, как даун да поебать я ваще не могу никого найтипросто иду и умираю :lol: но оптимизон ахуенныйзагрузок нет ваще кайфово все Ты в бф никогда не играл, что ли? Или тебя кемперы постоянно убивают? в детстве только )сто лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #287 31 августа 2016 Батя http://i.imgur.com/qMc9WjR.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #288 31 августа 2016 царская россия тока в длс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #289 31 августа 2016 ой чето сложно пиздец блять нихуя непонятночисто на каких-то скалах челы сидят со снайперками нихуя не видно и просто ваншотают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #290 31 августа 2016 (изменено) а че у этой мапы несколько видов бурь?щас буря была пиздец вообще нихуя не видать дальше чем на 10 метров Изменено 31 августа 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #291 31 августа 2016 а че этой мапы несколько видов бурь?щас буря была пиздец вообще нихуя не видать дальше чем на 10 метров да, там погода меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #292 31 августа 2016 Что-то совсем не зашло, 1 игру сыграл и удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #293 31 августа 2016 через 2 часа докачаю и буду ебальники ломать. серваки где? шведские есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #294 31 августа 2016 танки такая имба ебаная, просто кидаешь гранату он просто отъехал, кидаешь снова ему похуй. Поезд просто пиздец. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #295 31 августа 2016 Зачем на снайперке нужен режим стрельбы по одному патрону, в чем соль? Заряжается долго, сначало думал на дальние дистанции типо, но нихера оно не стреляет на дальние, дальность в этом режиме вообще нельзя выставить. Поясните про этот режим. Типо бронейбойный (вс челиков в броне) и в мили сильней дамажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #296 31 августа 2016 (изменено) Че так оружие слабо дамажит, с начальных снайперок только с 2х выстрелов убиваета на средней дистанции асаутом пол обоймы надо попастьпиздец патроны быстро кончаются кайфово динамитом самому себе окоп делать и оттуда кемпить Изменено 31 августа 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #297 31 августа 2016 Незнаю, скока не кемпил с первого выстрела убивал. Мне наоборот динамика понравилась, так что нужно, а не эта хуета когда за 0.1с умираешь и нихуя не можешь сделать если напали на тебя первыми. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #298 31 августа 2016 (изменено) Возможно я просто в пятки попадаюЧто делает v у снайпера?Точность в зависимости от расстояния улучшает? Изменено 31 августа 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #299 31 августа 2016 начальных снайперок Что делает v у снайпера?Точность в зависимости от расстояния улучшает? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #300 31 августа 2016 Зачем на снайперке нужен режим стрельбы по одному патрону, в чем соль? Заряжается долго, сначало думал на дальние дистанции типо, но нихера оно не стреляет на дальние, дальность в этом режиме вообще нельзя выставить. Поясните про этот режим. Типо бронейбойный (вс челиков в броне) и в мили сильней дамажитвы че обьебались обав описании сказаноэффективны только вблизи и могут поражать множество целейнасквозь имеется ввиду, а не картеч Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение