loveqq #521 20 октября 2016 батла вроде всегда больше дружила с красными.как там фпс на fx и радеонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #522 20 октября 2016 мистик даун :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #523 21 октября 2016 На 970м с включенным 12 Dx и фулл ультра игра просто летает, я прям даже удивлен. Никаких лагов, вылетов, все заебись.Вот только жопа пригорает с того, что снайперка стреляет как рандомное дерьмо, неважно как ты ахуенно целишься, все равно на большой дистанции пуля будет улетать хуй знает куда в сторону, пиздец. В итоге битва двух снайперов на большой дистанции сводится к тому, у кого рандом пропрет Надеюсь это снайперка начальная такая хуйня, или я поехавший или еще чего, но прям жесть как вымораживает Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #524 21 октября 2016 Друг большой фанат серии бфИграл с первой части Купил себе делюкс за 6 косариков играл с 18 го числа 2 дняи в итоге он так бомбанул что через тех поддержку сдал игру и вернул деньги господа эксперты, подскажите. все реально так плохо? Сам смогу залипнуть только на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #525 21 октября 2016 ну спроси у друга, че он бомбанул-тоя денек играю, вроде все нормпро снайперки жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #526 21 октября 2016 (изменено) . Изменено 21 октября 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #527 21 октября 2016 парни а где в меню бф1 найти "учебный полигон" или типа того ну как в бф4 чтоб на нем потестить всякое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #528 21 октября 2016 я последний бф играл 3 и то купил на скидке и пару дней бегал, этот вполне нравится. красиво, фаново. хз че там друг бомбанул. мб 50-0 не мог из снайперок делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #529 21 октября 2016 (изменено) Друг большой фанат серии бфИграл с первой части Купил себе делюкс за 6 косариков играл с 18 го числа 2 дняи в итоге он так бомбанул что через тех поддержку сдал игру и вернул деньги господа эксперты, подскажите. все реально так плохо? Сам смогу залипнуть только на выходныхТоже играл с 1942 и тоже сделал рефунд бф1.Очень не понравилась (начиная от меню респавна и заканчивая геймплеем), да сам сеттинг на пару часов, все-таки БФ для меня это про современную войну. Может возьму еще раз, когда ее пропатчат, если она к тому моменту не умрет.Сервера снять пока нельзя, в ноябре добавят эту возможность (43 доллара в месяц, только ЕА сервера). Дайс предупреждали, что будут урезанные возможности по администрированию, так что не получится забанить казахов/немцев как раньше. Ну и самый лучший античит в мире снова в действии. Заметил, что ветеранам серии не понравилась БФ 1, а вот тем, кто начал играть с БФ 3-4 наоборот. У меня были завышенные ожидания от игры. Изменено 21 октября 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #530 21 октября 2016 заставки лагают че может быть? дрова последние видюха 970идет идет потом хуяк пролаг на 1 сек и как на быстрой перемотке идет дальше нормальнвот че в гпу з в это время получается видяха почему то скидывает частоты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #531 21 октября 2016 (изменено) оперативы сколько?и какой проц Изменено 21 октября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #532 21 октября 2016 Да она даже на всторенных интел шд идет 30-40 фпс В бф 4 и то меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #534 21 октября 2016 чет ппц даже наборчик не открытьпрошел за танкистаочень слабая режесура в игре :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #535 21 октября 2016 (изменено) пездек с 6 часов не могу купить эту батлу,тупо их магазин в ориджине виснет и выдает что-то типо "Ой извините,попробуйте купить позднее" Изменено 21 октября 2016 пользователем bestface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #536 21 октября 2016 походу еа не рассчитали наплыва народа после фул релиза ) действительно серваки офф в сетевую не погонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #537 22 октября 2016 сыграл пару игр на пк норм так зашло только вот думаю стоит ли на плойку брать Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #538 22 октября 2016 На пк рефаундни и купи на пс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #539 22 октября 2016 во что играют настоящие ценители во что играет пися kms.UFO, Made, Kefa и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение