Капитан кампост #741 15 мая 2017 народ а вы с сизон пассом гоняете? я периодически подрываюсь его купить но потом отпускает)) хотя без пасса картишки уже все надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #742 15 мая 2017 зачем его сейчас покупать,когда летом он будет по скидке в раза в 2 дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #743 15 мая 2017 Добавилnnsol1taryдобавляйся, тоже погоняем Добавилзачем его сейчас покупать,когда летом он будет по скидке в раза в 2 дешевле.Я например денег не пожалел Да нет, я просто обосрался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #744 15 мая 2017 Хз, по моему, на г2а один хуй будет дешевле даже со скидкой в ориджине, поправьте если ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #745 16 мая 2017 После двух-трех карт начинаются ебанистические утечки памяти, фризы и просадки фпс.Хуй знает, заказал себе 16 гиг оперативки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #746 16 мая 2017 Поиграл раш.Ощущение, что дизайн 90% карт взяли из уебищных карт для раша бф4: голое поле, в нем два м-кома и гора для снайперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #747 17 мая 2017 Увы так и есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #750 23 мая 2017 А что им мешало изначально добавить русскую армию а смертный полк баб в длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #751 23 мая 2017 А что им мешало изначально добавить русскую армию а смертный полк баб в длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #752 11 июня 2017 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #753 11 июня 2017 нету негров? ну и нахуя это длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #754 11 июня 2017 (изменено) Чуствую это длц будет популярно на украиневедь там можно будет резать русню пачками Изменено 11 июня 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #755 11 июня 2017 ващет резать русню популярно во всем мире, не только на/в украине Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #756 20 июня 2017 Поиграл на новой карте, ничего такая пойдет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #757 28 июня 2017 (изменено) где можно аккаунт купить? мб кто-то покупал акк с этой игрой и подскажет проверенный сайт.а то 6к отдавать не хочется. все равно поиграю в нее максимум 10 часов. Изменено 28 июня 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #758 28 июня 2017 Проверено купить акк за 200р? Можешь на плати.ру. Только есесна все эти акки сбручены у кого-то и восстановят его или нет и как быстро-вопрос удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #759 28 июня 2017 Проверено купить акк за 200р? Можешь на плати.ру. Только есесна все эти акки сбручены у кого-то и восстановят его или нет и как быстро-вопрос удачи.это понятно. недельку поиграть и хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #760 29 июня 2017 Читера скупают брученые акки, выносят всех в ноль и потом выебываются что если их забанят они с нового просто зайдут. Хотя, мне кажется, что их никогда и не банят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение