stryker55 #81 6 мая 2016 Охуенный выбор пушек будет ,надо брать lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #82 6 мая 2016 дцпшные малолетки пиздуйте нахуй отсюда если вам не нравится такой сеттинг! ComMix и .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #83 6 мая 2016 (изменено) Нигра ну слишком портит все, слишком толерастно. Изменено 6 мая 2016 пользователем crockedy Цитата Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #84 6 мая 2016 чёто шишка привстала от трейлера, но ощущения непонятные с одной стороны это явно что-то новое, решили пойти в обратном направлении, чтобы переплюнуть код.но блядь, там же сука было 3.5 разновидности стрелкового оружия и 2 консервных банки вместо танков. или нет?как же всякие прицелы и стистоперделочки для оружия?я конечно предчуствовал что некст бф будет про 2ю мировую скорее, или даже про 1ю.но это смелый шаг какой-то.всё такие эта война супер старая и морально не близка, трудно себя ассоциировать с бойцом.посмотрим что будет, возможно там ещё больше разрушаемости и будет эпичное месиво с давкой всего на этих драндулетахи ковровой бомбардировкой с дерижаблей. но хз я вот до сих пор в бк2 играю, лучшая бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #85 6 мая 2016 (изменено) Чет по моему это будет супер эпик судя по скринам Изменено 6 мая 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #86 6 мая 2016 чёто шишка привстала от трейлера, но ощущения непонятные с одной стороны это явно что-то новое, решили пойти в обратном направлении, чтобы переплюнуть код.но блядь, там же сука было 3.5 разновидности стрелкового оружия и 2 консервных банки вместо танков. или нет?как же всякие прицелы и стистоперделочки для оружия?я конечно предчуствовал что некст бф будет про 2ю мировую скорее, или даже про 1ю.но это смелый шаг какой-то.всё такие эта война супер старая и морально не близка, трудно себя ассоциировать с бойцом.посмотрим что будет, возможно там ещё больше разрушаемости и будет эпичное месиво с давкой всего на этих драндулетахи ковровой бомбардировкой с дерижаблей. но хз я вот до сих пор в бк2 играю, лучшая бфкак и во 2 мировую, оружие долелывали "на коленке" из всего что было под руками, а точнее в окопах, так будет и тут Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #87 6 мая 2016 Трейлер-то вышка, но это же трейлер...Нужен геймплейный ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #88 6 мая 2016 Я хз, мне больше всего доставляло плеить за МЕС в бф2.такие то радиопереговоры на собачьем сейчас как раз вся хуйня с игилом, охуенно бы заехало если бы сделали в духе бф2, с сша, арабами, руснёй и китаем.но это мб просто моё личное предпочтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #89 6 мая 2016 чёто шишка привстала от трейлера, но ощущения непонятные с одной стороны это явно что-то новое, решили пойти в обратном направлении, чтобы переплюнуть код.но блядь, там же сука было 3.5 разновидности стрелкового оружия и 2 консервных банки вместо танков. или нет?как же всякие прицелы и стистоперделочки для оружия?я конечно предчуствовал что некст бф будет про 2ю мировую скорее, или даже про 1ю.но это смелый шаг какой-то.всё такие эта война супер старая и морально не близка, трудно себя ассоциировать с бойцом.посмотрим что будет, возможно там ещё больше разрушаемости и будет эпичное месиво с давкой всего на этих драндулетахи ковровой бомбардировкой с дерижаблей. но хз я вот до сих пор в бк2 играю, лучшая бфБк2 эталон просто ,пик популярности бфа ,многие ждали бк3 или хоть 2142. Добавить там новых фракций,пушек,карт,техники гемплей разнообразить,но не сделаем все по старому ,типо вв1 аля фаркрай примал для хомяков вызвать вау эфект ,по факту очередное длц к бф4 ,обещают разрушаемость всего ,когда битвы будут в лесу или в окопе много чего разрушишь рофл ,хотя можно в маинкрафт поиграться с лопаткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #90 6 мая 2016 (изменено) эх, щас бы пиздеть про маленький арсенал 1 мировой Carcano M1891Krag-JørgensenLebel M1886M1917 EnfieldMauser 98Mauser Model 1871Pattern 1914 EnfieldSpringfield M1903Steyr Mannlicher M1895Type 38 (винтовка)Winchester Model 1895Автомат ФёдороваВинтовка БерданаВинтовка БертьеВинтовка ГраВинтовка КомбленаВинтовка МондрагонаВинтовка МосинаЛи-МетфордЛи-ЭнфилдТип 38 (карабин) ПУЛЕМЁТЫ :Bergmann LMG 15Bergmann MG 15FIAT-Revelli M1914Hotchkiss Mle 1897/1900/1908/1914Hotchkiss Mle 1909MG 08MG 14 ParabellumMG 18 TuFPerino Mod. 1908Saint-Étienne modèle 1907Браунинг M1917Браунинг M1918Виккерс (пулемёт)Кольт-Браунинг M1895Пулемёт ЛьюисаМадсен (пулемёт)Пулемёт МаксимаПулемёт Максима образца 1910 годаПулемёт ШварцлозеТип 3 (пулемёт)Шкода (пулемёт)Пулемёт ШошаАЛО ХУЕСОСИЧИ КОМУ ТАМ МАЛО ПУШЕК???????????????? ммммм????? Изменено 6 мая 2016 пользователем ComMix Donnibrasco и .vEterok. понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #91 6 мая 2016 Это много пушек аутяра? Пиздец в голос + половину из них будет за ДЛЦ ,а про модификации вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #92 6 мая 2016 (изменено) stryker55 съеби уже с топана, говномес, всем похуй на твои высерыне нравится, молчи Изменено 6 мая 2016 пользователем ComMix dolod777, Donnibrasco и Liliput09 понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #93 6 мая 2016 На вид они все одинаковые НЕ пиши мне ничего даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #94 6 мая 2016 Ну я надеюсь эти сарацины ебаные в компании будут только? иначе нахуй они нужны в мультике, лолщас бы на коне поскакать с саблей на пулемёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #95 6 мая 2016 короче либо обосрутся из-за хуёвой реализованности сеттингалибо сделают неплохо, но исторически обосрутсяиз плюсов что мб школьники больше узнают о первой мировой, пусть и из штампованного шутанчика блядь там лошади ещё небось будут, за кавалерию и двор стреляю в упор 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #96 6 мая 2016 (изменено) Бк2 эталон просто ,пик популярности бфа ,многие ждали бк3 или хоть 2142. Добавить там новых фракций,пушек,карт,техники гемплей разнообразить,но не сделаем все по старому ,типо вв1 аля фаркрай примал для хомяков вызвать вау эфект ,по факту очередное длц к бф4 ,обещают разрушаемость всего ,когда битвы будут в лесу или в окопе много чего разрушишь рофл ,хотя можно в маинкрафт поиграться с лопаткой.БФ на 32 человека и без самолетов, но со сломанными хитбоксами это эталонная БФ? У меня в ней пара тысяч часов, но ставить БК2 выше БФ2 это И что ты имеешь в виду под пиком популярности? Изменено 6 мая 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #97 6 мая 2016 Бк2 эталон просто ,пик популярности бфа ,многие ждали бк3 или хоть 2142. Добавить там новых фракций,пушек,карт,техники гемплей разнообразить,но не сделаем все по старому ,типо вв1 аля фаркрай примал для хомяков вызвать вау эфект ,по факту очередное длц к бф4 ,обещают разрушаемость всего ,когда битвы будут в лесу или в окопе много чего разрушишь рофл ,хотя можно в маинкрафт поиграться с лопаткой.БФ на 32 человека и без самолетов, но со сломанными хитбоксами это эталонная БФ? У меня в ней пара тысяч часов, но ставить БК2 выше БФ2 это И что ты имеешь в виду под пиком популярности?Бк2 онлайн был выше чем в бф2 +бф2 страшноватый по графике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #98 6 мая 2016 те кто боятся сеттинг 1 мировой , просто плохо знают историю и плохо знают фантазию разрабов :-_-: .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #99 6 мая 2016 те кто боятся сеттинг 1 мировой , просто плохо знают историю и плохо знают фантазию разрабов :-_-: вот вот, там прототипов же было дохуя оружия, кто разрбам запретит делать всякие вундервафли под сеттингом 1 мировой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #100 6 мая 2016 ^ вот именно единственное , что будет реально пугать это цена игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение