KLARX #201 7 мая 2016 хуя это если у нас в стране рамки ебать где хуже то? токо в украине если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #202 7 мая 2016 где ты сейчас,надежда русского футбола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #203 7 мая 2016 илзе - хуилзе я бтв алкашку первый раз в лагере попробывал, лет в 12 челики из отряда постарше сказали нам, типа если хотите норм тусануть на ласт дискатеке перед отъездом, напиздите из столовки хлеба и сока и все будетну мы короч дня три таскали хлеб и выливали весь наш сок с полдников в бутылки из под буратиноотдали тем пацанам, они сказал ок типа и всеи короче прошло две недели, мы уже забыли про эту хуйню и в предпоследний день они нам короче приносят две полторашки получившейся браги ебать, вот это конечно хуйня по вкусу была, но блять в 12 лет ебануло нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #204 7 мая 2016 То неловкое (охуенное) чувство, когда вставал стручок от трения о бабу в медляке. Офк спрятать не получалось Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #206 7 мая 2016 Бляя, пиздец в голос со многих историйСам никогда в лагере не былЖаль. А может быть и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #207 7 мая 2016 пиздец жалко людей со стручками вместо агрегата ака ключ на 18( KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #208 7 мая 2016 ну лучшее воспоминание из лагеря - это когда на построении коммендант остановился напротив меня, посмотрел, как мне казалось рентгеновским взглядом и разглядев меня насквозь, вытянул руку и указал пальцем на стоящего слева от меня Баруха. появившиеся из ниоткуда смотрители взяли его под руки, он вроде кричал, но я не слышал этого от того что был на седьмом небе от счастья при виде уходящего комменданта, и я не смел повернуть голову или перевести взгляд. а Баруха я больше не видел. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #209 7 мая 2016 (изменено) Я определёно точно помню, что самый разврат начинался на дискачах под Dan Balan - Chica BombПрям ощущали себя, как будто в клубе каком-то тусуем, типа такие охотники за тёлками вышли (заблаговременно попшикавшись аксом, офк)На бридже песни на 0:40 вообще был шик к тёлке подкатить А королями дискачей были чуваки, которые умели тиктоник танцеватьВсе в круг становились, а они там руками хуярили как остервенелые :tusila: Изменено 7 мая 2016 пользователем Amen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #210 7 мая 2016 А мы под руки вверх начиналиВряд ли тут кто меня поймёт badmad, archer2000 и 123И47 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #211 7 мая 2016 А еще была зрелая не по годам телочка в 13 лет с сочной жопой исиськами. Ее регулярно катали нк катере дяди постарше пиздец жалко людей со стручками вместо агрегата ака ключ на 18(И такая тема была: пацаны хвастались в 10 лет хуями по колено. Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #212 7 мая 2016 (изменено) Я определёно точно помню, что самый разврат начинался на дискачах под Dan Balan - Chica BombПрям ощущали себя, как будто в клубе каком-то тусуем, типа такие охотники за тёлками вышли (заблаговременно попшикавшись аксом, офк)На бридже песни на 0:40 вообще был шик к тёлке подкатить А королями дискачей были чуваки, которые умели тиктоник танцеватьВсе в круг становились, а они там руками хуярили как остервенелые :tusila: Самый топ это май Харт вилл го он. И ещё какая-то песня. Где баба на перроне поёт. Медляки с девочками. Кайф. У нас еще чуваки другим парням пока те танцевали с девками медляк, резко подскакивали и штаны до колен им сдергивали.Ж)Ну и брэйкданс был модной хуйней. Изменено 7 мая 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #213 7 мая 2016 скроллил тред как обычно в ридонли (повыебываться то нечем, небыл в лагере, но не зарекаюсь)западозрил чот хуевое, включил шерлока (как в физруке)смотрюдата выпуска чика бомб 2010, тут пишут под неё в лагере (8-12 лет) танцевалии с кем я общаюсь на пд?пи-соспездолс Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #214 7 мая 2016 скроллил тред как обычно в ридонли (повыебываться то нечем, небыл в лагере, но не зарекаюсь)западозрил чот хуевое, включил шерлока (как в физруке)смотрюдата выпуска чика бомб 2010, тут пишут под неё в лагере (8-12 лет) танцевалии с кем я общаюсь на пд?пи-соспездолсхуй знает кто лучше малолетние уебки или илзян русперм и элазор, которые вроде как уже не дети, но по прежнему долбоебы Jinx:3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #215 7 мая 2016 скроллил тред как обычно в ридонли (повыебываться то нечем, небыл в лагере, но не зарекаюсь)западозрил чот хуевое, включил шерлока (как в физруке)смотрюдата выпуска чика бомб 2010, тут пишут под неё в лагере (8-12 лет) танцевалии с кем я общаюсь на пд?пи-соспездолсpussycat dolls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #216 7 мая 2016 Трустори про умных спортсменов была: отдыхал в лагере на азовском море, на федотовой косе. Наш детский лагерь был рядом с базой отдыха, где в том числе распологались производственные ангары,там стояла техника, горючее и тд. В один день отряд каратистов отмечал свой грядущий отъезд из лагеря. Погода была засушливая, был сильный ветер с моря. Эти умные товарищи в апогей торжества ебанули фейерверк наберегу моря. Снаряд загорелся, летел высоко и ветер начал задувать его обратно в сторону лагеря. Охуевшие от такого поворота событий отбитыши попрятались под шконари, снаряд упал в сухую траву, загорелся огонь рядом со складами, ебать Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #218 7 мая 2016 хзу меня в 12 лет на дискатеках в лагерях играли руки верх, многоточие, фирстайло рака мака фо (под которое пацаны выносили на центр танцпола фанеру размером 2х2 и танцевали на ней брейк данс в шапках блять, пытались там че то крутиться на бошке етц) и еще всякое рашен дерьмо начала 2000х KLARX, Scream of the Soul, badmad и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #219 7 мая 2016 (изменено) резко подскакивали и штаны до колен им сдергивали ПИЗДЕЦ, мне так тёлка делалаТолько не на медляке, а просто я стоял около дерева, и смотрел на площадку, искал своих кентов, высматривал где они там тусятЯ тогда вообще нихуя не понял, так так она мне ничё не сдёрнула, а просто подбежала, присела на уровне моей ширинки, и схватила за меня поясПосидела секунд 5 и убежала В теории я понимал, что это должен был быть такой рофел, но получилось что-то обратное (для неё офк) дата выпуска чика бомб 2010, тут пишут под неё в лагере (8-12 лет) танцевали Хз о чём ты, я ваще ниче про возраст не писалИ во всяком случае у нас до 17 лет включительно в лагерь брали Изменено 7 мая 2016 пользователем Amen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #220 7 мая 2016 целовался с самой красивой девчёнкой в лагере, но как потом выяснилось от её подруги она просто хотела подкатить к моему другу, но мне тогда похуй чёт было дело то сделано, сейчас бы я наверн немного обиделся Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение