Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

хуя это если у нас в стране рамки ебать где хуже то? токо в украине если

Поделиться сообщением

где ты сейчас,надежда русского футбола?

Поделиться сообщением

илзе - хуилзе

я бтв алкашку первый раз в лагере попробывал, лет в 12

челики из отряда постарше сказали нам, типа если хотите норм тусануть на ласт дискатеке перед отъездом, напиздите из столовки хлеба и сока и все будет

ну мы короч дня три таскали хлеб и выливали весь наш сок с полдников в бутылки из под буратино

отдали тем пацанам, они сказал ок типа и все

и короче прошло две недели, мы уже забыли про эту хуйню и в предпоследний день они нам короче приносят две полторашки получившейся браги

ебать, вот это конечно хуйня по вкусу была, но блять в 12 лет ебануло нормально

Поделиться сообщением

То неловкое (охуенное) чувство, когда вставал стручок от трения о бабу в медляке. Офк спрятать не получалось

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

последствия все еще заметны

Поделиться сообщением

Бляя, пиздец в голос со многих историй

Сам никогда в лагере не был

Жаль. А может быть и нет

Поделиться сообщением

пиздец жалко людей со стручками вместо агрегата ака ключ на 18(

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

ну лучшее воспоминание из лагеря - это когда на построении коммендант остановился напротив меня, посмотрел, как мне казалось рентгеновским взглядом и разглядев меня насквозь, вытянул руку и указал пальцем на стоящего слева от меня Баруха. появившиеся из ниоткуда смотрители взяли его под руки, он вроде кричал, но я не слышал этого от того что был на седьмом небе от счастья при виде уходящего комменданта, и я не смел повернуть голову или перевести взгляд. а Баруха я больше не видел.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

Я определёно точно помню, что самый разврат начинался на дискачах под Dan Balan - Chica Bomb

Прям ощущали себя, как будто в клубе каком-то тусуем, типа такие охотники за тёлками вышли (заблаговременно попшикавшись аксом, офк)

На бридже песни на 0:40 вообще был шик к тёлке подкатить

А королями дискачей были чуваки, которые умели тиктоник танцевать

Все в круг становились, а они там руками хуярили как остервенелые :tusila: :tusila: :tusila:

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

А мы под руки вверх начинали

Вряд ли тут кто меня поймёт

badmad, archer2000 и 123И47 понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А еще была зрелая не по годам телочка в 13 лет с сочной жопой исиськами. Ее регулярно катали нк катере дяди постарше

пиздец жалко людей со стручками вместо агрегата ака ключ на 18(

И такая тема была: пацаны хвастались в 10 лет хуями по колено.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я определёно точно помню, что самый разврат начинался на дискачах под Dan Balan - Chica Bomb

Прям ощущали себя, как будто в клубе каком-то тусуем, типа такие охотники за тёлками вышли (заблаговременно попшикавшись аксом, офк)

На бридже песни на 0:40 вообще был шик к тёлке подкатить

А королями дискачей были чуваки, которые умели тиктоник танцевать

Все в круг становились, а они там руками хуярили как остервенелые :tusila: :tusila: :tusila:

Самый топ это май Харт вилл го он. И ещё какая-то песня. Где баба на перроне поёт. Медляки с девочками. Кайф.

У нас еще чуваки другим парням пока те танцевали с девками медляк, резко подскакивали и штаны до колен им сдергивали.

Ж)

Ну и брэйкданс был модной хуйней.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

скроллил тред как обычно в ридонли (повыебываться то нечем, небыл в лагере, но не зарекаюсь)

западозрил чот хуевое, включил шерлока (как в физруке)

смотрю

дата выпуска чика бомб 2010, тут пишут под неё в лагере (8-12 лет) танцевали

и с кем я общаюсь на пд?

пи-сос

пездолс

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

скроллил тред как обычно в ридонли (повыебываться то нечем, небыл в лагере, но не зарекаюсь)

смотрю

и с кем я общаюсь на пд?

пи-сос

пездолс

хуй знает кто лучше малолетние уебки или илзян русперм и элазор, которые вроде как уже не дети, но по прежнему долбоебы

Jinx:3 понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю

и с кем я общаюсь на пд?

пи-сос

пездолс

pussycat dolls

Поделиться сообщением

Трустори про умных спортсменов была: отдыхал в лагере на азовском море, на федотовой косе. Наш детский лагерь был рядом с базой отдыха, где в том числе распологались производственные ангары,там стояла техника, горючее и тд. В один день отряд каратистов отмечал свой грядущий отъезд из лагеря. Погода была засушливая, был сильный ветер с моря. Эти умные товарищи в апогей торжества ебанули фейерверк наберегу моря. Снаряд загорелся, летел высоко и ветер начал задувать его обратно в сторону лагеря. Охуевшие от такого поворота событий отбитыши попрятались под шконари, снаряд упал в сухую траву, загорелся огонь рядом со складами, ебать

Поделиться сообщением

с школотой

Поделиться сообщением

хз

у меня в 12 лет на дискатеках в лагерях играли руки верх, многоточие, фирстайло рака мака фо (под которое пацаны выносили на центр танцпола фанеру размером 2х2 и танцевали на ней брейк данс в шапках блять, пытались там че то крутиться на бошке етц) и еще всякое рашен дерьмо начала 2000х

KLARX, Scream of the Soul, badmad и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)
резко подскакивали и штаны до колен им сдергивали

ПИЗДЕЦ, мне так тёлка делала

Только не на медляке, а просто я стоял около дерева, и смотрел на площадку, искал своих кентов, высматривал где они там тусят

Я тогда вообще нихуя не понял, так так она мне ничё не сдёрнула, а просто подбежала, присела на уровне моей ширинки, и схватила за меня пояс

Посидела секунд 5 и убежала :hmm:

В теории я понимал, что это должен был быть такой рофел, но получилось что-то обратное (для неё офк) :nate:

Хз о чём ты, я ваще ниче про возраст не писал

И во всяком случае у нас до 17 лет включительно в лагерь брали

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

целовался с самой красивой девчёнкой в лагере, но как потом выяснилось от её подруги она просто хотела подкатить к моему другу, но мне тогда похуй чёт было дело то сделано, сейчас бы я наверн немного обиделся :hmm:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...