Краб-Пахарь на галерах #41 7 мая 2016 (изменено) Помню как-то одну смену дико подфартило со всем, включая вожатых, и местную валюту ( ты ее зарабатывал всю смену, а потом менял на товар. Я одну такую себе даже оставил, ну просто потратить все не смог тогда ) очень легко зарабатывал, прям топ-1 в списке отряда шел. Тогда что-то после отбоя парни расшумелись (человек 6-7 так-то в комнате), пришла вожатая и мы где-то в час-два ночи просто в этом лесу собирали шишки в ведра, все бы ничего, но ведь это сосновый бор, где ОДНИ ШИШКИ. в каждом лагере, по-моему, была такая хуйня со сбором шишек за местныые бабкино вот насколько надо себя неуважать, чтобы всю смену собирать ебаные шишки, а потом купить себе 5 пачек сухариков и йойо в конце, это уже другой вопросоднако, такие каждый раз находилисьДрогбик описал всю эту смеху верно. Так и было.Я не собирал реальные шишки, чтобы за них что-то получать. Я просто проводил время в кайф, а там уже от каких-то действий, всякое участие и т.д. поощралось этой валютой. Так что ничего зазорного нет ни капли. может так и есть, но я от этого никакого удовольствия не получалвезде где я был, валютой поощряли не каждое твоё действие, а только сбор шишек/бычков/ещё какой-нибудь хуетыно да ладно, у каждого свои интересы вы вот говорите что в ранние годы было супер-кайф в лагере, а я, например, помню только последние уже в 15-16, когда ездил совсем пиздюком было весело, но не более, просто носились весь день, да и всёникакими выступлениями/квн не занимались, с дискотеки выпирали на полтора часа раньше, самое лучшее всё же было в 1-2 отряде, а мелким туда вообще можно было не ездить и ничего не потерял бы Изменено 7 мая 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42 7 мая 2016 (изменено) помню еще просили хлеб в столовой (там норм поворихи были, даже нарезали нам), покупали паштет в ларьке и по ночам жрали бутрики. а наш физрук пытался нас спалить какниюудь, чтоб пизды дать за нарушение порядка. у нас еще дверь в комнате была сломанная и ее с первого раза никто не мог открыть, там надо пиздец усилие приложить.вот один раз мы расселись, поляну накрыли, жрать начали, и тут физрук прям по таймингу пытается ворваться в комнату, офк у него с первого раза не получается это. пока он там пару секунд мешкался мы время не теряли: чел, возле кровати которого стояла табуретка с буртиками, сразу себе весь хлеб под одеяло смахнул и похуй с паштетом или не с паштетом. остальные в постели свои начали ломиться. моя кровать довольно далеко стояла от застолья, но я один хуй попытался одним прыжком до нее долететь. офк не долетел и голенью со всей дури пизданулся о деревянный угол кровати и чуть не ахуел, но под одеяло залезть успел. и тут препод со 2 или 3 раза открывает дверь и видит что никто не жрет нихуя и все в постелях лежать. ну он приуныл немного, но чтоб не спалиться, что выслеживал нас, сказал, что он зашел взять табуреточку нашу, так как она ему очень надо Изменено 7 мая 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #43 7 мая 2016 (изменено) В лагере первый раз поцеловал девочку старше меня года на 2-3. Блять такая ахуенная соска была в футболке с обрезанными рукавами и животик немного видно и шортики джинсовые прям с плаката американского, ух блеать :sosew: Были ещё и те, с кем целовался за конфетки и баунти)))Вот бабы, да? чуть ли не пиздой за сладости торгуют Был ещё рофл с 2-мя типами. Мне понаставили засосов, один был сильно выраженным. Они доебались до меня мол чё ты как педик)) пластырем закрой или отмудохаем. Я им сказал вы сами педики, по кд вдвоечка ходите)) в итоге ебало хлопнули и не доябывались более хД. Уже 10 лет прошло! ебать мой хуй как время летит, будто вчера всё было :sad: Изменено 7 мая 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #44 7 мая 2016 лагерь пиздатое место,гонял туда лет с 8 до 12-13, всегда весело было тогда я как то легко находил общий язык с людьми ибо был всегда в хорошей физ форме+ лидерские качества так что не скучал там, да и первые знакомства с женским телом было збс конечно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #45 7 мая 2016 Помню, как мы когда на стол накрывали, нам повара сказали, давайте какому-нибудь еблану соли ебанём как следует,, мы говорим - ясен хуй, давайте, они насыпали прям дохуища в макароны с гарниром, перемешили, мы подложили челу, сидим, ждём.Он начал есть, мы уссываемся, повара выглядывают из за угла, тоже ждут, а эта скотина жрёт как ни в чём не бывало :prayshit: Он потом доел спокойненько и ушёл, вот мы ахуели тогда, но рассказывать ему не стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #46 7 мая 2016 мне кажется что я получил там психологическую травму на счет жирных баб,няшился с самкой одной в итоге на некст лето договорились встретится о5 тут, ну я приехал на след лето уже предвкушал встречу с ней блять а ее так разнесло, я даже не представляю как так за год можно было расплыться, она была рли стройная охуенная а тут такая жаба стала пздц для меня шок был конечно, ну в итоге я с ее сестрой двоеюродной замутил ибо она на нее похожа ну осадок чет остался kput-ok- понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #47 7 мая 2016 Был 3 раза в лагере. Софрино, красная гвоздика и лесные дали вроде.В первом лагере рядом было огороженное поле для гольфа, ну и ясен пень, всем подавай мячики. Ну и короче пока мы там лазили - нас заметили и одному чуваку солью вроде по жопе залипили. Ж) В другом чувак себе стопу гвоздём проколол, почти насквозь. Ж)Ещё много разного было.Охуенно было. Лагеря топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 7 мая 2016 бля тему вспомнил короче когда кто нить (ну тип дефолтный дарквин дак опущенный пацанами в палате) сбегал после ужина из лагеря (я щас про свои местные лагеря, которые примерно в 10 км от города плюс минус)вот это было охуенносчитай ужин был в 9, отбой в 10 и перед отбоем выясняется что какой то вафельный чел из лагеря сиганул в соляного вот это двужиха начинается, воспитатели с вожатыми на измене, кипиш нахуй, нас по палатам, типа спите не вылазьте, а мы такие НИХУЯ СЕ ПУХЛЫЙ САНЯ ТО ЧЕ УЧУДИЛ, ВО РЕТАРД АХАХАХАХАХАи типа в палате полночи пока его не найдут сидим нахуй обсуждаем кто его мог похитить, сколько волков он встретил, какой хуй большой у маньяка который его щас ебети сразу нахуй там еще левых стори всяких страшных про кровавых поваров или крыс нахуй размером с вилата волочая рассказывать начинаютвот это атмосферно было KLARX, FreeDoM__, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #49 7 мая 2016 А я всегда был в голос,когда не хотел общаться со многими представителями земной расы,абсолютно нормально общаясь с другими,а они думали,что я прост не от мира сего,ведь как такое возможно,чтобы их,самых крутых в отряде кто-то считал даунами,ТАКОГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Не любил я лагеря короче.Там пиздить надо было половину дебов,которые до тебя доебывались,а я был слишком дрыщ для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 7 мая 2016 (изменено) Ставь лайк, если имел 8к ммр в пионербол Сука. До слез. Вспомнил, что ходил срать раз в два дня, во время тихого часа. Ж) Изменено 7 мая 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #51 7 мая 2016 Ставь лайк, если имел 8к ммр в пионерболВ хуйбол,я всегда пригорал с этой игры.Ну ловлю я мяч,но соре,он вылетает из рук(когда сильно кидали только офк),приходилось как пидору ловить от груди.Зато я в футбол ебашил как царь,где ловить ничего не надо,кроме кайфа.Сосете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #52 7 мая 2016 (изменено) Ещё после отбоя всякие ужасы рассказывать. Типа давайте вызовем пиковую даму, какого-то блять гномика и ещё черти знает кого. Но дальше разговоров нихуя не было. Ж) Что-то так на ностальгию пробило. Ж( Изменено 7 мая 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #53 7 мая 2016 Ебать помню токо в лагерь приехал меня во 2 отряд отправили и я в палату попал к деревенским типам. Короче потом заходит выжатый спрашивает типо кто чем занимается Ну и короче выяснилось что этот чел иногда тупо угарает тк знакомых дохуя в лагере ну и вожатым приезжает на одну смену. А он короче был какой то топовый брекдансер в рф и даже зарубежом чемпы побеждал. Короче он пару комнат выбрал где самые спортики были ну и мы офк такими были. Короче он нам всю инфу говорил когда че можно когда нет. Легко могли во время того когда вожатые уходили на педсовет или че там захуйня была тупа к бабам на всю ночь съебатьЕще по кайфу было пугать уродов королевской ночью или как ее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #54 7 мая 2016 был два раза в лагерях, лет в 12 и 14-15 мб. норм было.из особо вспоминающегося: в 12 лет меня предки снарядили в лагерь, я хз зачем, но дали 500 рублей, хотя там по факту лавеха вообще не нужна.и я эти 500 рублей всю смену почти хранил под матрасом в кровати, типо ну хз потом с лагеря вернусь куплю сникерсов и газировки, а предкам скажу что потратил на что-то в лагере, такая вот мысль была. (ну 12 лет хуле).и вдруг они пропали.я бля офк расстроился, 500 рубасов в детстве и в то время это нормич бабло было, но тут подваливает челик белобрысый, говорит ты деньги не терял ?я говорю да терял, ты нашел чтоли ?а он такой да не это мы с вовкой убирались в палате, и он нашел, я ему говорю не бери, а он взял.ну я пошел в вовке.вовка был челик спортивный, а я дотером уже был.я сказал что если он не вернет то пожалуюсь воспитателям.он офк перепугался весь, говорит нету денег, я дал старшему отряду чтоб они в деревню за сладостями сходили, а сдачу им.ну я уже думал на попятную идти, ну дурак блядь ебаный вовка, ну хули сделать, как он вдруг сам заявляет:"давай я тебе свой кубок по теннису отдам" этот дебик блядь в теннис настольный 1 место выиграл среди нашего возраста, и так приссал что я раскажу о том что он спиздил что уже принялся его мне отдавать.там офк и грамота есть, но она подписана.В итоге он пересрался и отдал мне этот кубок, а предкам уже успел похвастатся по телефону.и решил тут же кароч рассказать предкам что он его разбил якобы.в итоге звонит домой весь в соплях говорит "мама я кубок сломал, уронил и сломался"А на след день приехали предки и я в их глазах был чемпионом по теннису Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #55 7 мая 2016 хз с у самого кубки медали стоят нахуй нужны раньше висели хоть на стене там чето потом упали я эти медали ваще помоему выкинул=/бля хорошо что не был дотером в своем детстве я ебал мне бы хуева было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #56 7 мая 2016 Помню случай неинтересный:играли с другом валей на улице в лагере мдкц(там можно было в соло по территории гулять,без вожатых и вообще делать что хочешь) и короче видим змейку.Ну змейка как змейка,черная,быстрая,верткая,я кароч другана спрашиваю:это уж,как думаешь?Ну он начал мне заливать типо конечно уж,тут другие не водятся(в лесу же онли ужи,не знали?).Нам по 8 лет,к слову,было.Ну ебанули змею палкой,а она как с цепи спустилась и бросилась не на вальку,который ее и ебанул,а на меня.Ну я тогда спортивный человек был,на ногах легкий да и реакция благо была хорошая-успел отскочить в сторону.Кое-как в общем от змеи убежали,приходим в корпус,вожатая спрашивает:мол,как дела,все ли норм.Ну мы офк хвастаемся про змею,а она такая:у ужа 2 точки желтые на голове были?В ответ слышит,что нет.Собстна так я чуть рандомным образом не подох в 8 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #57 7 мая 2016 был у нас еще чел толи японгец толи кореец, короче монгол какойто. Леша Ю (да да Ю=фамилия). вот он был жирный пиздееец, еще подрывался постоянно за час до подъема и просто сидел один в коридоре. так ему родители постоянно присылали жратву коробками. чипсы, конфетки, всякую хуйню еще заграничную азиатскую, короче заебись должно было быть на вкус. но этот чел ваще ничего не ел, а на слежующий день всю жратву обратно отсылал домой или хуй пойми куда прятал, но ему постояянно присылали этот корм ящиками и он кудато пропадал, но сам леша не жрал нихуя. хз че он такой странный был, еще с нами делиться не хотел. на пятый день гдето ваще попросил, чтоб его родители домой забрали и съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #58 7 мая 2016 Бля, ну и истории у вас Очень жалею что не был в лагере. Был один раз, в дневном, так, порофлить с другом. Но эпек хуета, по сравнению с норм лагерями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #59 7 мая 2016 Кря,жалеть о том,что чудом избежал лагеря,в котором на тебя всем похуй и ты должен подстраиваться под их распорядок дня и становиться крепостным на месяц.Кайф,а не жизнь.Чеж вы тогда,дэбики,все от армии косите,это лагерь аж на год,идите смело,не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #60 7 мая 2016 Кря,жалеть о том,что чудом избежал лагеря,в котором на тебя всем похуй и ты должен подстраиваться под их распорядок дня и становиться крепостным на месяц.Кайф,а не жизнь.Чеж вы тогда,дэбики,все от армии косите,это лагерь аж на год,идите смело,не пожалеете.год дохуя вот у меня сборы в августе на месяц как раз. военная кафедра все дела вот там будет бухалово и раздолбайство как в старые добрые Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение