Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Помню как-то одну смену дико подфартило со всем, включая вожатых, и местную валюту ( ты ее зарабатывал всю смену, а потом менял на товар. Я одну такую себе даже оставил, ну просто потратить все не смог тогда ) очень легко зарабатывал, прям топ-1 в списке отряда шел. Тогда что-то после отбоя парни расшумелись (человек 6-7 так-то в комнате), пришла вожатая и мы где-то в час-два ночи просто в этом лесу собирали шишки в ведра, все бы ничего, но ведь это сосновый бор, где ОДНИ ШИШКИ. :nate:

в каждом лагере, по-моему, была такая хуйня со сбором шишек за местныые бабки

но вот насколько надо себя неуважать, чтобы всю смену собирать ебаные шишки, а потом купить себе 5 пачек сухариков и йойо в конце, это уже другой вопрос

однако, такие каждый раз находились

Дрогбик описал всю эту смеху верно. Так и было.

Я не собирал реальные шишки, чтобы за них что-то получать. Я просто проводил время в кайф, а там уже от каких-то действий, всякое участие и т.д. поощралось этой валютой. Так что ничего зазорного нет ни капли. :nate:

может так и есть, но я от этого никакого удовольствия не получал

везде где я был, валютой поощряли не каждое твоё действие, а только сбор шишек/бычков/ещё какой-нибудь хуеты

но да ладно, у каждого свои интересы

вы вот говорите что в ранние годы было супер-кайф в лагере, а я, например, помню только последние уже в 15-16, когда ездил совсем пиздюком было весело, но не более, просто носились весь день, да и всё

никакими выступлениями/квн не занимались, с дискотеки выпирали на полтора часа раньше, самое лучшее всё же было в 1-2 отряде, а мелким туда вообще можно было не ездить и ничего не потерял бы

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

(изменено)

помню еще просили хлеб в столовой (там норм поворихи были, даже нарезали нам), покупали паштет в ларьке и по ночам жрали бутрики. а наш физрук пытался нас спалить какниюудь, чтоб пизды дать за нарушение порядка. у нас еще дверь в комнате была сломанная и ее с первого раза никто не мог открыть, там надо пиздец усилие приложить.

вот один раз мы расселись, поляну накрыли, жрать начали, и тут физрук прям по таймингу пытается ворваться в комнату, офк у него с первого раза не получается это. пока он там пару секунд мешкался мы время не теряли: чел, возле кровати которого стояла табуретка с буртиками, сразу себе весь хлеб под одеяло смахнул и похуй с паштетом или не с паштетом. остальные в постели свои начали ломиться. моя кровать довольно далеко стояла от застолья, но я один хуй попытался одним прыжком до нее долететь. офк не долетел и голенью со всей дури пизданулся о деревянный угол кровати и чуть не ахуел, но под одеяло залезть успел. и тут препод со 2 или 3 раза открывает дверь и видит что никто не жрет нихуя и все в постелях лежать. ну он приуныл немного, но чтоб не спалиться, что выслеживал нас, сказал, что он зашел взять табуреточку нашу, так как она ему очень надо :banned:

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

В лагере первый раз поцеловал девочку старше меня года на 2-3. Блять такая ахуенная соска была в футболке с обрезанными рукавами и животик немного видно и шортики джинсовые прям с плаката американского, ух блеать :sosew: :sosew: :sosew:

Были ещё и те, с кем целовался за конфетки и баунти)))

Вот бабы, да? чуть ли не пиздой за сладости торгуют :trollface:

Был ещё рофл с 2-мя типами. Мне понаставили засосов, один был сильно выраженным. Они доебались до меня мол чё ты как педик)) пластырем закрой или отмудохаем. Я им сказал вы сами педики, по кд вдвоечка ходите)) в итоге ебало хлопнули и не доябывались более хД.

Уже 10 лет прошло! ебать мой хуй как время летит, будто вчера всё было :sad: :sad: :sad:

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

лагерь пиздатое место,гонял туда лет с 8 до 12-13, всегда весело было тогда я как то легко находил общий язык с людьми ибо был всегда в хорошей физ форме+ лидерские качества так что не скучал там, да и первые знакомства с женским телом было збс конечно :fapfap:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Помню, как мы когда на стол накрывали, нам повара сказали, давайте какому-нибудь еблану соли ебанём как следует,, мы говорим - ясен хуй, давайте, они насыпали прям дохуища в макароны с гарниром, перемешили, мы подложили челу, сидим, ждём.

Он начал есть, мы уссываемся, повара выглядывают из за угла, тоже ждут, а эта скотина жрёт как ни в чём не бывало :prayshit: :prayshit: :prayshit: Он потом доел спокойненько и ушёл, вот мы ахуели тогда, но рассказывать ему не стали

Поделиться сообщением

мне кажется что я получил там психологическую травму на счет жирных баб,няшился с самкой одной в итоге на некст лето договорились встретится о5 тут, ну я приехал на след лето уже предвкушал встречу с ней блять а ее так разнесло, я даже не представляю как так за год можно было расплыться, она была рли стройная охуенная а тут такая жаба стала пздц для меня шок был конечно, ну в итоге я с ее сестрой двоеюродной замутил ибо она на нее похожа :trollface: ну осадок чет остался :sad:

kput-ok- понравилось это

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Был 3 раза в лагере. Софрино, красная гвоздика и лесные дали вроде.

В первом лагере рядом было огороженное поле для гольфа, ну и ясен пень, всем подавай мячики. Ну и короче пока мы там лазили - нас заметили и одному чуваку солью вроде по жопе залипили. Ж)

В другом чувак себе стопу гвоздём проколол, почти насквозь. Ж)

Ещё много разного было.

Охуенно было. Лагеря топчик.

Поделиться сообщением

бля тему вспомнил

короче когда кто нить (ну тип дефолтный дарквин дак опущенный пацанами в палате) сбегал после ужина из лагеря (я щас про свои местные лагеря, которые примерно в 10 км от города плюс минус)

вот это было охуенно

считай ужин был в 9, отбой в 10 и перед отбоем выясняется что какой то вафельный чел из лагеря сиганул в соляного

вот это двужиха начинается, воспитатели с вожатыми на измене, кипиш нахуй, нас по палатам, типа спите не вылазьте, а мы такие НИХУЯ СЕ ПУХЛЫЙ САНЯ ТО ЧЕ УЧУДИЛ, ВО РЕТАРД АХАХАХАХАХА

и типа в палате полночи пока его не найдут сидим нахуй обсуждаем кто его мог похитить, сколько волков он встретил, какой хуй большой у маньяка который его щас ебет

и сразу нахуй там еще левых стори всяких страшных про кровавых поваров или крыс нахуй размером с вилата волочая рассказывать начинают

вот это атмосферно было d8686595d4.png

KLARX, FreeDoM__, GoldRobot и 2 другим понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

А я всегда был в голос,когда не хотел общаться со многими представителями земной расы,абсолютно нормально общаясь с другими,а они думали,что я прост не от мира сего,ведь как такое возможно,чтобы их,самых крутых в отряде кто-то считал даунами,ТАКОГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Не любил я лагеря короче.Там пиздить надо было половину дебов,которые до тебя доебывались,а я был слишком дрыщ для этого.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лайк, если имел 8к ммр в пионербол

Сука. До слез. Вспомнил, что ходил срать раз в два дня, во время тихого часа.

Ж)

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если имел 8к ммр в пионербол

В хуйбол,я всегда пригорал с этой игры.Ну ловлю я мяч,но соре,он вылетает из рук(когда сильно кидали только офк),приходилось как пидору ловить от груди.Зато я в футбол ебашил как царь,где ловить ничего не надо,кроме кайфа.Сосете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё после отбоя всякие ужасы рассказывать. Типа давайте вызовем пиковую даму, какого-то блять гномика и ещё черти знает кого. Но дальше разговоров нихуя не было. Ж)

Что-то так на ностальгию пробило. Ж(

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Ебать помню токо в лагерь приехал меня во 2 отряд отправили и я в палату попал к деревенским типам. Короче потом заходит выжатый спрашивает типо кто чем занимается Ну и короче выяснилось что этот чел иногда тупо угарает тк знакомых дохуя в лагере ну и вожатым приезжает на одну смену. А он короче был какой то топовый брекдансер в рф и даже зарубежом чемпы побеждал. Короче он пару комнат выбрал где самые спортики были ну и мы офк такими были. Короче он нам всю инфу говорил когда че можно когда нет. Легко могли во время того когда вожатые уходили на педсовет или че там захуйня была тупа к бабам на всю ночь съебать

Еще по кайфу было пугать уродов королевской ночью или как ее)))

Поделиться сообщением

был два раза в лагерях, лет в 12 и 14-15 мб. норм было.

из особо вспоминающегося: в 12 лет меня предки снарядили в лагерь, я хз зачем, но дали 500 рублей, хотя там по факту лавеха вообще не нужна.

и я эти 500 рублей всю смену почти хранил под матрасом в кровати, типо ну хз потом с лагеря вернусь куплю сникерсов и газировки, а предкам скажу что потратил на что-то в лагере, такая вот мысль была. (ну 12 лет хуле).

и вдруг они пропали.

я бля офк расстроился, 500 рубасов в детстве и в то время это нормич бабло было, но тут подваливает челик белобрысый, говорит ты деньги не терял ?

я говорю да терял, ты нашел чтоли ?

а он такой да не это мы с вовкой убирались в палате, и он нашел, я ему говорю не бери, а он взял.

ну я пошел в вовке.

вовка был челик спортивный, а я дотером уже был.

я сказал что если он не вернет то пожалуюсь воспитателям.

он офк перепугался весь, говорит нету денег, я дал старшему отряду чтоб они в деревню за сладостями сходили, а сдачу им.

ну я уже думал на попятную идти, ну дурак блядь ебаный вовка, ну хули сделать, как он вдруг сам заявляет:

"давай я тебе свой кубок по теннису отдам" этот дебик блядь в теннис настольный 1 место выиграл среди нашего возраста, и так приссал что я раскажу о том что он спиздил что уже принялся его мне отдавать.

там офк и грамота есть, но она подписана.

В итоге он пересрался и отдал мне этот кубок, а предкам уже успел похвастатся по телефону.

и решил тут же кароч рассказать предкам что он его разбил якобы.

в итоге звонит домой весь в соплях говорит "мама я кубок сломал, уронил и сломался"

А на след день приехали предки и я в их глазах был чемпионом по теннису :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хз с у самого кубки медали стоят нахуй нужны раньше висели хоть на стене там чето потом упали я эти медали ваще помоему выкинул=/

бля хорошо что не был дотером в своем детстве я ебал мне бы хуева было

Поделиться сообщением

Помню случай неинтересный:играли с другом валей на улице в лагере мдкц(там можно было в соло по территории гулять,без вожатых и вообще делать что хочешь) и короче видим змейку.Ну змейка как змейка,черная,быстрая,верткая,я кароч другана спрашиваю:это уж,как думаешь?Ну он начал мне заливать типо конечно уж,тут другие не водятся(в лесу же онли ужи,не знали?).Нам по 8 лет,к слову,было.Ну ебанули змею палкой,а она как с цепи спустилась и бросилась не на вальку,который ее и ебанул,а на меня.Ну я тогда спортивный человек был,на ногах легкий да и реакция благо была хорошая-успел отскочить в сторону.Кое-как в общем от змеи убежали,приходим в корпус,вожатая спрашивает:мол,как дела,все ли норм.Ну мы офк хвастаемся про змею,а она такая:у ужа 2 точки желтые на голове были?В ответ слышит,что нет.Собстна так я чуть рандомным образом не подох в 8 лет.

Поделиться сообщением

был у нас еще чел толи японгец толи кореец, короче монгол какойто. Леша Ю (да да Ю=фамилия). вот он был жирный пиздееец, еще подрывался постоянно за час до подъема и просто сидел один в коридоре. так ему родители постоянно присылали жратву коробками. чипсы, конфетки, всякую хуйню еще заграничную азиатскую, короче заебись должно было быть на вкус. но этот чел ваще ничего не ел, а на слежующий день всю жратву обратно отсылал домой или хуй пойми куда прятал, но ему постояянно присылали этот корм ящиками и он кудато пропадал, но сам леша не жрал нихуя. хз че он такой странный был, еще с нами делиться не хотел. на пятый день гдето ваще попросил, чтоб его родители домой забрали и съебал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля, ну и истории у вас :pray:

Очень жалею что не был в лагере. Был один раз, в дневном, так, порофлить с другом. Но эпек хуета, по сравнению с норм лагерями.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Кря,жалеть о том,что чудом избежал лагеря,в котором на тебя всем похуй и ты должен подстраиваться под их распорядок дня и становиться крепостным на месяц.Кайф,а не жизнь.Чеж вы тогда,дэбики,все от армии косите,это лагерь аж на год,идите смело,не пожалеете.

Поделиться сообщением

Кря,жалеть о том,что чудом избежал лагеря,в котором на тебя всем похуй и ты должен подстраиваться под их распорядок дня и становиться крепостным на месяц.Кайф,а не жизнь.Чеж вы тогда,дэбики,все от армии косите,это лагерь аж на год,идите смело,не пожалеете.

год дохуя

вот у меня сборы в августе на месяц как раз. военная кафедра все дела :avtoradolf:

вот там будет бухалово и раздолбайство как в старые добрые :veselimsya:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...