Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Лагеря,воспоминания детства.

Рекомендованные сообщения

написал стену о моей лагерной жизни, но удалил, не поймете все равно, выблядки.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

варлам тихонович, ты?

живое величие

Поделиться сообщением

хуи вкусные были?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну кароч он связывал ветки в такую охуительную палку и лупасил нас (пацанов) за косяки и просто так

носил кепку наизнанку и на бок и заставлял называть его сенсей, если не называл то он тебя пиздил палкой

в тихий час заставлял стоять в на поляне за лесом на кортах, и пиздил тебя если ты падал

ночью кароч если после отбоя встаешь или рот открываешь он или заставляет тебя отжиматься или делает тысячелетие боли (берет сука и засовывает тебе в жопу пальцы указательные)

хмм а с девочками тогда он что делал? :hmm:

у баб вожатая была другая

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать помню токо в лагерь приехал меня во 2 отряд отправили и я в палату попал к деревенским типам. Короче потом заходит выжатый спрашивает типо кто чем занимается Ну и короче выяснилось что этот чел иногда тупо угарает тк знакомых дохуя в лагере ну и вожатым приезжает на одну смену. А он короче был какой то топовый брекдансер в рф и даже зарубежом чемпы побеждал. Короче он пару комнат выбрал где самые спортики были ну и мы офк такими были. Короче он нам всю инфу говорил когда че можно когда нет. Легко могли во время того когда вожатые уходили на педсовет или че там захуйня была тупа к бабам на всю ночь съебать

Еще по кайфу было пугать уродов королевской ночью или как ее)))

Ты не в Чекаловце случаем был и брекдансер не Спартак случайно?)

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

потом когда был в старшем отряде, пацан кароч нам в карты проебал и должен был заправлять постель и мыть полы до конца сезона

ну и он кароч заплакал и начал крякать (?!) мы стали называть его уткой после этого

я когда работать ездил у нас блять пиздюки 10 летки на отсос в карты играли

чел воспитатель чисто заходит в комнату и видит как один пиздюк другому долг отдаёт

спросили нахуя? "ну карточный долг святое же"

:lol: :lol: :lol:

да там прик типо был в том что как бы всем альфачам похуй на эту поеботу если долг серьезный тип никто ниче не делает

изначально все шуточно было, но когда мы поняли что он омега пиздец то селии ему на шею

бля стена бурята lol.giflol.giflol.gif

с тысячелетия боли вподголоснул офк, но думаю бурят пиздит :D

я те отвечаю прям пиздец

ты лежишь на кровати, а комната общая ну там все пацаны спят, большая такая кароч дефолт советский лагерь

у меня один пацан проставился до такой степени, щас до я понимаю что он ему пальцы не в жопу засовывал а просто так кудато в район задницы

но блятть это был пиздец

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а вот и илитка нарисовалася

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

мы (кикбосеры) бтв еще чуть не подрались с хоккеистами хз из-за чего не помню даже.

еще каратисты ебучие доставали в 5утра подрывались на разминку и орали под окном ИЧ НИ САН СИ

ахахах ГО РО ХИЧ ХАЧ

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Amen
на леце скепсес

Чё-то угарнул с фразы

Поделиться сообщением

а да кароч

была такая игра в 4 отряде, но я не знаю, я там не был, это у них местный мем какойто передающийся из смены в смену

вообщем с 9 по 7 отряд жили в отдельных комнатах, потом 6-5 отряды жили в больших комнатах, одна для пацанов одна для баб

и в 4 отряде и до 1 как раз начиналось деление по 2-3 комнаты для пацанов и для баб

вообщем игра (можно ли ее так назвать вообще) называлась НЕФЕРТИТИ заключалась в том чтобы завязать глаза пацану, раздеть его и делать вид что ты его ЕБЕШЬ :pray::megapalm: :megapalm: :megapalm::like: :like:

причем как бы проблема была в том, что ее поощрал местный диджей мс_крейзи, который сам отдыха когда-то в четвертом отряде

но в конце концов в отряд пришли альфачи (как раз я был в первом отряде ласт тайм в своей жизни) и просто отмудохали всех там за такую хуйню

brat_zabrata понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да тут походу все были топ1 по футбольчику (да) (скорее всего нет)

да я и сейчас неплох

Поделиться сообщением

бурят 150см альфач

теперь я всё видел в жизни

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

А, ещё вспомнил, что неебацо крутым было привезти с собой в лагерь дезик-спрей AXE

Если дискач, то аксом хуяришься, и всё, все тёлки твои по идее

У меня лагерь именно с эти запахом вездесущим ассоциируется

Проснулся на зарядку - акс

Пошёл в столовую - акс

После душа акс, перед душем тоже можно бтв ну а хули

Посрал - акс как освежитель воздуха

Хочешь зафолить с кого-то - слегка открываешь им дверь, зажимаешь спрей, чтобы потравить их там нахуй, и всё, они задыхаются, орут, ты с корешами рофлишь :nate:

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

один раз я не очень вписался в хату и у меня начались рамсы со второй комнатой

ну и потом пацаны в отряде разделились на две опг негласно так

ну и один пацан из моего бандоса подходит к пацану по кличке борилда из другой бандосы (борилдой его звали потому что он был борцом и при разговоре с пацаном мог резко крикнуть "борилда!" и взять тебя на прогиб)

и предлагает тип в собачью смерть поиграть с полотенцем

ну и кароч тот к стене встает, а мой пацан начинает его внатуре душить

борилда чуть не задохнулся, но такое ебало тип сделал "о нихуя меня вштырило"

вот так конфликт и разрешился и пацаны больше не конфликтовали

охуенное время было да

FORSAKENbbb и brat_zabrata понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а вот и илитка нарисовалася

да нет, все не на столько плохо.

1 раз вообще как аутист провел, был клуб фотографов с проявлением пленки и дура какаято ко мне подкатывала когда я всолянова ходил вокруг зданий. Пока она не подходила, радовался мирозданием и все было заебись. А когда она подходила приходилось напрягаться, придумывать слова чтобы она отъебалась и чтобы ей не стало хуева от слов. Там еще физкультурные игры были, мне было похуй на них, просто на отъебись исполнил и все.

2 раз почти все время пролежал в изоляторе, были голлюцинации, было очень хуева, но мама приехала и спасла меня :pisubudew: .

Вообще такая хуета для животных, пиздец.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

судя по постам, сборная россии по футболу умерла блять вместе с вами, что ж вы наделали уебки

PATRON_4, 3trall и StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А, ещё вспомнил, что неебацо крутым было привезти с собой в лагерь дезик-спрей AXE

Если дискач, то аксом хуяришься, и всё, все тёлки твои по идее

У меня лагерь именно с эти запахом вездесущим ассоциируется

Проснулся на зарядку - акс

Пошёл в столовую - акс

После душа акс, перед душем тоже можно бтв ну а хули

Посрал - акс как освежитель воздуха

Хочешь зафолить с кого-то - слегка открываешь им дверь, зажимаешь спрей, чтобы потравить их там нахуй, и всё, они задыхаются, орут, ты с корешами рофлишь :nate:

да да да да

еще кароч пацаны так делали (когда я мелкий пездюк был) акс прыскали в целофанновый пакетик и пытались как клей нюхать

а потом их всех уносили в медпункт и таскали им жратву

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какой нахуй акс :avtorklif:

девушки давно научились отличать натуральный запах от искусственного (факт). Искусственый может послужить просто поводом для ебли с рандомным дауном.

У меня средняя внешность, охуенные запах и ум, так что я знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

еще помню стори с пейнтбола

все отряды повели в соседний лес играть в пейнтбол (там какаяяо база была)

и выдали при этом всего 10 шариков на человека

офк тут начались драки за шарики, альфачи пизданули омег и забрали все

я тогда альфой не был, но у меня был брат в старшем отряде и поэтому ко мне вопросов не было, у меня было 40 шариков и охуенный день

я пострелялся и пошел прыгать на батуте, а пацаны кароч построили четверых омеганов и начали им по жопам стрелять с близкого растояния и по плечу в одну место у всех

потом такие охуевшие синяки у них были пиздос, я один раз впрягся за омеганов, после чего у меня спиздили кепку

потом пришлось после дискотеки драться с пацаном за нее

ну я вроде как отстоял одного пацана из омег, но потом со мной несильно до следующей дискотеки общались

brat_zabrata понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)
да да да да

еще кароч пацаны так делали (когда я мелкий пездюк был) акс прыскали в целофанновый пакетик и пытались как клей нюхать

а потом их всех уносили в медпункт и таскали им жратву

Это ещё хуйня

У нас местной валютой был бичпакет Роллтона

У каждой комнаты (обычно 3 человека в комнате) был свой общак

Роллтон всегда съедали офк, а пакетики специй иногда оставались

И один челик наспор вынюхал 3 пакетика специй из говяжьего бичпакета, и его увезли на скорой, чё-то с дыхательными путями

Ходил весь в соплях, плакал, я таких красных рож в жизни не видел

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...