ValeraIdiSuda #41 8 мая 2016 гнн че за парень на аве?Я МДА совсем ты зажрался там в своей маяме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #42 8 мая 2016 было бы заебись если бы тс в конце поста добавил "(нет)"а так иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #43 8 мая 2016 автор прав, молвил просто как боженька Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #44 8 мая 2016 букубкубукбукбукбубкубкуббуакабкабкакбабкабкабкбкатататат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #45 8 мая 2016 гнн че за парень на аве?Я МДА совсем ты зажрался там в своей маямеАрландыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47 8 мая 2016 автор прав, молвил просто как боженька я же это уже видел Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 8 мая 2016 ПРОДОТА ЭТО Я ПРОДОТА ЭТО ТЫ SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 8 мая 2016 Форум берет тем, что после того как уже не играешь в доту, тут все равно есть полно пиздатых разделов, где есть свои шарящие люди. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #51 8 мая 2016 (изменено) ты забыл написать про фриков типо русперма и некона, забавно когда "люди" с интеллектом кошки генерируют различную хуйню и высирают это на пд Изменено 8 мая 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #52 8 мая 2016 ща бы в доту за 200 лет не научится играть и совета спрашиватьвсегда в голос с этого был, хотя я помню челиков, которые и по 2к имели, хотя играли по 7+ лет да и не мало но пд же сгнила? вы ч0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #53 8 мая 2016 ща бы в доту за 200 лет не научится играть и совета спрашиватьвсегда в голос с этого был, хотя я помню челиков, которые и по 2к имели, хотя играли по 7+ лет да и не мало но пд же сгнила? вы ч0? Играю в доту 9 лет, имею 2900 Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 8 мая 2016 ща бы конечно в таверне пообсуждать дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #55 8 мая 2016 ща бы конечно в таверне пообсуждать дотку плзтоканеврот Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 8 мая 2016 ща бы конечно в таверне пообсуждать доткуты вообще кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 8 мая 2016 ща бы конечно в таверне пообсуждать доткуты вообще кто?tvoi butya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #58 8 мая 2016 соси мой хуй, я знаю, ты любишь отсасывать E1azor понравилось это Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение