Groza_Hax #1 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) 8 из 10. Изменено 8 мая 2016 пользователем Groza_Hax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 8 мая 2016 Хуйня, я поднялся на рарках, 1к2 менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 8 мая 2016 найди себе работу долбоеб.сетевик блядь bananax0r понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4 8 мая 2016 Люди - ленивые мрази и никакие деньги это не изменят Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5 8 мая 2016 (изменено) Зачем писать то,я тебе позвоню прям щас,все и осбудим на утином языке. Изменено 8 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8 8 мая 2016 нахуй с рекламой своей уёбывай Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9 8 мая 2016 Где тут реклама ? Я предложил попробовать со мной. Не нравится - закрой тему и иди дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10 8 мая 2016 повторюсь: нахуй.знаем мы вашего гнилого брата Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #12 8 мая 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #13 8 мая 2016 пасту по заработку внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #15 8 мая 2016 Нестабильный доход 100к в месяц1. Заходишь на ПД, ищешь 10 челиков, которые готовы отдать тебе 10к2. PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #16 8 мая 2016 Вот способ получше.Hу смотри, короче, дюпаю вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаю килобаксы без пруфа, все суммы умножаю на 10, продаю кеи по 60, покупаю по 59, фиширую и каржу, отращиваю длинные волосы, крашу в рыжий цвет, пишу в скайп ytki,егор, меняю тб на предлы, делаю прогнозы по цене пбр, езжу на старой хонде, говорю что на новой, делаю тонкие намеки в топане, покупаю акки с тп, продаю с кт, угрожаю табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываю про сендбокс, коллекционирую кур, кидаею поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программирую за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаю, пишу в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтю свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. super_mini, o_vAl, PARADISELOL и 1 другому понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #18 8 мая 2016 Нестабильный доход 100к в месяц1. Заходишь на ПД, ищешь 10 челиков, которые готовы отдать тебе 10к2. PROFITВидимо ты невнимательно читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #19 8 мая 2016 ^думает,что кто-то эту хуйню читал Just_rampage, KLARX и terfand понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 8 мая 2016 и почему у меня должен подгореть пердак? с того что ты школьник конченый долбоёб?так мне похуй, не мне же с этим жить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение