kijupsik #21 8 мая 2016 если всё держится на нашей активности, то почему доход пассивный? не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 8 мая 2016 (изменено) а вообще вот твоё будущее (офк без хэппи энда) Изменено 8 мая 2016 пользователем blindbarada КАЗАХСТАН понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 8 мая 2016 4 банки, которые покупаете раз в месяц Какой месяц лол?))))))За работу обычно платят деньги а не сам платишь я так понял что их задача - продать какие то банки, для этого сделали пирамиду уже давно, в которой, очевидно, большинство проиграют. Чтобы люди соглашались играть, им говорят что типа берем на самую верхушку (нет) и только самых опытных (нет). Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #24 8 мая 2016 мавроди, разлогинься Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #25 8 мая 2016 Ты чё удумал, сука? Хуйц тебе, а не профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #26 8 мая 2016 парниша-братиша, опаздываешь на лет так пять, на эти пирамидыдружок-пирожок, наверно выгодней даже в слепую на доту ставить, чем сетевиком быть Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #27 8 мая 2016 не ну это уже некст левел Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #28 8 мая 2016 построил пирамиду из пустых пивных банок в гаражевозьмешь меня заместителем? terfand понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 8 мая 2016 (изменено) скаммеры ахуели настолько, что даже до таверны добралисьчто с людишками кризис делает Изменено 8 мая 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #31 8 мая 2016 (изменено) Ухх, бля. Очередной бизнесмен с пд. Без злого задрота не разобраться. Изменено 8 мая 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 8 мая 2016 (изменено) Что за банки то, какую продукцию вы продаете?BCAA какойнить ? Есть знакомый, который в эту пирамиду играл еще год+ назад и ничего не заработал.http://novosib.24ff.ru/shop/product/amino-bcaa-4200400tab/#tabs|description:product_description Изменено 8 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #33 8 мая 2016 автор ты пойми, что даже самый мало-мальский инвестор оперирует суммой как минимум в 100 раз большей чем ты предлагаешь вложить, а ты ищешь работяг которые в здравом уме не отдадут треть своей зарплаты на непонятное дело, в этом случае лучше пойти поставить 10к на то что лестер станет чемпионом АПЛ... ты пойми что на пассивный доход могут жить лишь единицы которым повезло (я), так что лучше не тяни и записывайся на завон, стране нужны рабочие руки. удачи! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #34 8 мая 2016 4/10 Торопитесь, осталось 6 мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 8 мая 2016 на пассивный доход могут жить лишь единицы которым повезло (я), так что лучше не тяни и записывайся на завон, стране нужны рабочие руки. удачи! твой пассивный источник дохода-мамка? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #38 8 мая 2016 Щас бы хотеть сидеть на жопе и ничего не делая получать бабки. Школяр ебучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #40 8 мая 2016 оп думал найдет лоха, ахахха, не тут то былокарта сбербанка подойдет куда переводить деньги? я успею ещё 10 не набралось??? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение