modan #1 Опубликовано: 8 мая 2016 Привет ребят,мб была у кого проблема просто страх перед дракой какой либо,просто боязнь ударить,как вы с этим справились? Наблюдаю у себя эту проблему,хотя когда стою в спарринге вообще не испытываю проблем с данным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 8 мая 2016 ты ещё спроси, как тян на секс развести. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3 8 мая 2016 Я как-то посмотрел фильм с Бред Питтом, где он там цыгана играл, хлюпенький такой, а удар в боях был сильный, что аж противников вырубал за один удар.После этого сколько не дрался будучи школьником, никогда в лицо никого не бил. Глупо, конечно, но я не хотел потом за это отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #4 8 мая 2016 ты ещё спроси, как тян на секс развести.с этим как раз таки проблем нету,проблема в том что сам я по себе здоровый,рост 1.90 вес 86,100кг жму,но всё равно боязнь бить даже перед соперником (на улице) которого я уверен что уработаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #6 8 мая 2016 Я как-то посмотрел фильм с Бред Питтом, где он там цыгана играл, хлюпенький такой, а удар в боях был сильный, что аж противников вырубал за один удар.После этого сколько не дрался будучи школьником, никогда в лицо никого не бил. Глупо, конечно, но я не хотел потом за это отвечать.проблема в том что сами лезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7 8 мая 2016 1.90 вес 86,100кг Удар такого челика в висок/нижнюю челюсть может оставить инвалидом 99% дотеров, слава богу, что ты никого не пиздишь на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8 8 мая 2016 у нас был чел в школе которые пиздил всех в лицо особенно тупа не боялся никого и его все уважали офк еще он ходил часто с бинтом на правой руке вот так вот ну если ты в школе да то можешь побить кого нибудь в лицо и будут уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9 8 мая 2016 зачем ваще дратьсячтобы тупа пасть Raijindanger, 3trall, xeter и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10 8 мая 2016 Я как-то посмотрел фильм с Бред Питтом, где он там цыгана играл, хлюпенький такой, а удар в боях был сильный, что аж противников вырубал за один удар.После этого сколько не дрался будучи школьником, никогда в лицо никого не бил. Глупо, конечно, но я не хотел потом за это отвечать.проблема в том что сами лезутНу, здравое действо - максимально уходить от конфликта, либо бить в те места, где последствия будут точно не столь критичными.Можно вырубить, можно сделать многое, только проблема в том, что за это еще и отвечать придется в случае чего, а оно того точно не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #11 8 мая 2016 Ща дашь автору совет, а через неделю будет спрашивать как на зоне очко засейвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #12 8 мая 2016 у нас был чел в школе которые пиздил всех в лицо особенно тупа не боялся никого и его все уважали офк еще он ходил часто с бинтом на правой руке вот так вот ну если ты в школе да то можешь побить кого нибудь в лицо и будут уважатьО, кто-то еще меня помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #13 8 мая 2016 с этим как раз таки проблем нету,проблема в том что сам я по себе здоровый,рост 1.90 вес 86,100кг жму,но всё равно боязнь бить даже перед соперником (на улице) которого я уверен что уработаю вголоселлу Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #14 8 мая 2016 Чорд, наебал соре, рост 1.83 Возрамт если че 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #16 8 мая 2016 кто вообще в2016 доёбывается до людей на улицах. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 8 мая 2016 Чорд, наебал соре, рост 1.83да и вес тогда 70 и жмешь 65 да? modan понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #18 8 мая 2016 ебучие школьники переростки, хорошо что я ее закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #19 8 мая 2016 автору 17 лет?16 Чорд, наебал соре, рост 1.83да и вес тогда 70 и жмешь 65 да?не, всё остальное правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #20 8 мая 2016 ты же половину людей можешь как младший братьев зажимать локтем и кулаком тереть затылок. Нахуй тебе вообще об этом думать?по факту сходи на борьбу, если у тебя острая необходимость решать конфликты, но бить ты никого не хочешь. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение