Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

modan

Уличные бои

Рекомендованные сообщения

Привет ребят,мб была у кого проблема просто страх перед дракой какой либо,

просто боязнь ударить,как вы с этим справились? Наблюдаю у себя эту проблему,хотя когда стою в спарринге вообще не испытываю проблем с данным

Поделиться сообщением

ты ещё спроси, как тян на секс развести.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Я как-то посмотрел фильм с Бред Питтом, где он там цыгана играл, хлюпенький такой, а удар в боях был сильный, что аж противников вырубал за один удар.

После этого сколько не дрался будучи школьником, никогда в лицо никого не бил. Глупо, конечно, но я не хотел потом за это отвечать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ты ещё спроси, как тян на секс развести.

с этим как раз таки проблем нету,проблема в том что сам я по себе здоровый,рост 1.90 вес 86,100кг жму,но всё равно боязнь бить даже перед соперником (на улице) которого я уверен что уработаю

Поделиться сообщением

Я как-то посмотрел фильм с Бред Питтом, где он там цыгана играл, хлюпенький такой, а удар в боях был сильный, что аж противников вырубал за один удар.

После этого сколько не дрался будучи школьником, никогда в лицо никого не бил. Глупо, конечно, но я не хотел потом за это отвечать.

проблема в том что сами лезут

Поделиться сообщением

1.90 вес 86,100кг

Удар такого челика в висок/нижнюю челюсть может оставить инвалидом 99% дотеров, слава богу, что ты никого не пиздишь на улице

Поделиться сообщением

у нас был чел в школе которые пиздил всех в лицо особенно тупа не боялся никого и его все уважали офк еще он ходил часто с бинтом на правой руке вот так вот ну если ты в школе да то можешь побить кого нибудь в лицо и будут уважать

Поделиться сообщением

проблема в том что сами лезут

Ну, здравое действо - максимально уходить от конфликта, либо бить в те места, где последствия будут точно не столь критичными.

Можно вырубить, можно сделать многое, только проблема в том, что за это еще и отвечать придется в случае чего, а оно того точно не стоит.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ща дашь автору совет, а через неделю будет спрашивать как на зоне очко засейвить

Поделиться сообщением

у нас был чел в школе которые пиздил всех в лицо особенно тупа не боялся никого и его все уважали офк еще он ходил часто с бинтом на правой руке вот так вот ну если ты в школе да то можешь побить кого нибудь в лицо и будут уважать

О, кто-то еще меня помнит.

Поделиться сообщением

с этим как раз таки проблем нету,проблема в том что сам я по себе здоровый,рост 1.90 вес 86,100кг жму,но всё равно боязнь бить даже перед соперником (на улице) которого я уверен что уработаю

вголоселлу

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Чорд, наебал соре, рост 1.83

Возрамт если че 16

Поделиться сообщением

кто вообще в2016 доёбывается до людей на улицах.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ебучие школьники переростки, хорошо что я ее закончил

Поделиться сообщением

автору 17 лет?

16

Чорд, наебал соре, рост 1.83

да и вес тогда 70 и жмешь 65 да?

не, всё остальное правда

Поделиться сообщением

ты же половину людей можешь как младший братьев зажимать локтем и кулаком тереть затылок. Нахуй тебе вообще об этом думать?

по факту сходи на борьбу, если у тебя острая необходимость решать конфликты, но бить ты никого не хочешь.

healms понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...