TiSi #61 8 мая 2016 да кстати решил написать тоже, что лучше доджить любую такую хуйню.ведь взрослые же уже люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #62 8 мая 2016 Либо учись словами разрешать конфликты.Либо заводи себя внутренне, а потом вбей ебало оппонента в землю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #63 8 мая 2016 пиздилки на предыдущих страницах были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #64 8 мая 2016 А что если предложить по стариночке 1 на 1 на сфах? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #65 8 мая 2016 А что если предложить по стариночке 1 на 1 на сфах? Это зависит от того, апаем ли мы кур или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #66 8 мая 2016 Зависит от количества наблюдающих петушков Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #67 8 мая 2016 (изменено) Я как-то посмотрел фильм с Бред Питтом, где он там цыгана играл, хлюпенький такой, а удар в боях был сильный, что аж противников вырубал за один удар.После этого сколько не дрался будучи школьником, никогда в лицо никого не бил. Глупо, конечно, но я не хотел потом за это отвечать.спиздили ака большой куш топовый фильм в переводе гоблина Изменено 8 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #68 8 мая 2016 надо переступить через себя разокпотом будешь ебала крошить всем потом опиздюлишься и успокоишься но бояться уже не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 8 мая 2016 правильно делаешь что боишьсяпотом на тебя же заяву и накатают и доказывай что ты не верблюд Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #70 8 мая 2016 у меня кореш кароч боксом занимается, сам хлюпик, но бить умеет, типо того цыгана из большого куша так вот он вечно говорил, что боится кого-то дальше ринга бить, вдруг хуйнет доходягу случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 8 мая 2016 Если посмотреть на это дело с научной точки зрения, то удар это импульс твоей руки, а он в свою очередь масса умноженная на скорость. Если у тебя все ок с массой, то просто контролируй скорость полета руки и не убьешь никого. Хотя если у тебя деревня, то всем будет похуй, если кого то завалишь Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #72 8 мая 2016 >научная точка зрения>импульса ниче чтое = мц в 2 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #73 8 мая 2016 >научная точка зрения>импульса ниче чтое = мц в 2а ниче что ты питух ебаный? думую это важнее. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #74 8 мая 2016 посмотреть на это дело с научной точки зрения, то удар это импульс твоей руки Охуенно научно Если у тебя все ок с массой, то просто контролируй скорость полета руки А что, собственно, задает импульс? Масса на скорость, а что задает скорость? Думаю полет мысли ты понял, ты нихуя не прав, борецкий никогда не ударит так, как любой рендом-кун дрыще-среднего телосложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #75 8 мая 2016 Если посмотреть на это дело с научной точки зрения, то удар это импульс твоей руки, а он в свою очередь масса умноженная на скорость. Если у тебя все ок с массой, то просто контролируй скорость полета руки и не убьешь никого. Хотя если у тебя деревня, то всем будет похуй, если кого то завалишь кого ебет удар, если перед тобой стоит доходяга в больнице белгорода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #76 8 мая 2016 >научная точка зрения>импульса ниче чтое = мц в 2а ниче что ты питух ебаный? думую это важнее.опять ошибаешься не понимать что скорость важнее массы и что-то писать про уличные бои Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #77 8 мая 2016 посмотреть на это дело с научной точки зрения, то удар это импульс твоей руки Охуенно научно Если у тебя все ок с массой, то просто контролируй скорость полета руки А что, собственно, задает импульс? Масса на скорость, а что задает скорость? Думаю полет мысли ты понял, ты нихуя не прав, борецкий никогда не ударит так, как любой рендом-кун дрыще-среднего телосложенияты конченый? сука, какие же вы нахуй отбитые , когда пытаетеьс пояснить за науку и всю хуйню, чем блять больше скорость и масса, тем сильнее получится удар, что тут непонятного? Массу он не может контролировать, нутут думаю понятно почему, остается скорость, идите на хуй просто, неучи ссаные. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #78 8 мая 2016 да дадавайте поконтролируем поставленную технику удара, чтоб ненароком не вырубить навсегда залетного дурачка на драке ультрасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #79 8 мая 2016 (изменено) ^^пидар тупица! Изменено 8 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #80 8 мая 2016 (изменено) Что ты несешь, долбоеб, ты вообще занимался какими-либо боевыми искусствами(бокс преимущественно). Я, как идеальный человек, занимаюсь и разбираюсь во всем, и могу те пояснить, опарыш ебучий.Масса во время удара играет минимальную роль, потому что в любом случае в удар вкладывается масса всего тела (это при правильной стойке, про которую ты, джеки чан, нихуя не сказал), куда важнее подготовленность мышц к самому удару. Можно оставаться дрыщем проходим 3 года на бокс и спокойно вырубить рендом амбала, я не понимаю нахуй ты пришел со своей массой.. Массу он не может контролировать, нутут думаю понятно почему Что значит не может, лол блять. Он будет бить рукой не двигая корпусом - офк он не ударит нихуя)))))) Или ты считаешь массу своей руки блять? :lol: остается скорость какие профиты от быстрого удара, если он вложит в него минимальные усилия, а из-за отсутствия опыта просто повредит суставы???? Изменено 8 мая 2016 пользователем Dimidrol1 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение