Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дурак

С ДНЕМ ПОБЕДЫ ПД!

Рекомендованные сообщения

День победы начался с победы в потной катке на 80 минут

1cb7ff8b0d88.jpg

я проиграл 75минутную

1cb7ff8b0d88.jpg

Real Hero понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

спс

7272

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

Не ваш праздник, не вам и праздновать.

я хз. помню рассказы прифронтовой зоны от бабушки. там приходилось жить же, работать. не говоря о прадедах, один погиб, один без ноги вернулся, один под Берлином в больничку ушел осколочным в грудь-шею.еще помню как в школе спросил учитель на истории, мол че расскажите за дедов, и хуй кто чё знал, кто воевал или нет, и учитель такой, че все в лесах отсиживались? а народ тогда реально в леса, землянки уходил обоссавшись. бабуля тоже рассказывала об этом. прадед, которой погиб сразу ушел первым призывом, остальных обтрухавших штаны из лесов доставали - привет штрафбат, на передовую штурмовать в первом ряду.

так вот там истории бабули, про мину например в стогу сена, сестра бабули ткнула вилами в этот стог и ей взрывом снесло просто область живота, девочке-подростку, пустое место и рассказ как они поили её водой из реки, очень просила пить, короч предсмертная жажда в шоковом, и еще всякое, мессершмиты ебаные, послевоенный голод и выживание, ни обуви нихуя, жрёшь-печешь из камыша какого-то пышки, пухнешь с голода буквально, пиздец, и только силой воли выживаешь, потому что уже пизда тело умирать собирается, а надо жить дальше, ехать на учёбу, работать. я хз, про саму войну кто блять вам расскажет из ветеранов, только общие моменты, без подробностей, это же бойня ебаная, кому надо нахуй это.

так что про празднование я не знаю, но на своем веку ничего из рассказанного не забуду.

Изменено пользователем Rancor
Cartenoir и noajkee понравилось это

Поделиться сообщением

Помним.

Поделиться сообщением

За ветеринаров и двор - стреляю в упор.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Изи живу в городе, который совки отжали у немцев после войны, с победкой !

Поделиться сообщением

В Кенигсберге?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В Кенигсберге?

в нём

Поделиться сообщением

А мог бы сейчас жить в Европе!

С победкой!

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

я хз. помню рассказы прифронтовой зоны от бабушки. там приходилось жить же, работать. не говоря о продадедах, один погиб, один без ноги вернулся, один под Берлином в больничку ушел осколочным в грудь-шею.еще помню как в школе спросил учитель на истории, мол че расскажите за дедов, и хуй кто чё знал, кто воевал или нет, и учитель такой, че все в лесах отсиживались? а народ тогда реально в леса, землянки уходил обоссавшись. бабуля тоже рассказывала об этом. прадед, которой погиб сразу ушел первым призывом, остальных обтрухавших штаны из лесов доставали - привет штрафбат, на передовую штурмовать в первом ряду.

так вот там истории бабули, про мину например в стогу сена, сестра бабули ткнула вилами в этот стог и ей взрывом снесло просто область живота, девочке-подростку, пустое место и рассказ как они поили её водой из реки, очень просила пить, короч предсмертная жажда в шоковом, и еще всякое, мессершмиты ебаные, послевоенный голод и выживание, ни обуви нихуя, жрёш-печешь из камыша какого-то пышки, пухнешь с голода буквально, пиздец, и только силой воли выживаешь, потому что уже пизда тело умирать собирается, а надо жить дальше, ехать на учёба, работать. я хз, про саму войну кто блять вам расскажет из ветеранов, только общие моменты, без подробностей, это же бойня ебаная, кому надо нахуй это.

так что про празднование я не знаю, но на своем веку ничего из рассказанного не забуду.

Большинство обрыганов расценивают праздник лишним поводом нажраться а историю хуй кто знает :fffuuu:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

С победкой!

географически живу!

Поделиться сообщением

С днем Победы , че

Поделиться сообщением

С победкой!

лошок

Поделиться сообщением

Дурак, ой дурак

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

накатил себе и деду за победу

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

я хз. помню рассказы прифронтовой зоны от бабушки. там приходилось жить же, работать. не говоря о продадедах, один погиб, один без ноги вернулся, один под Берлином в больничку ушел осколочным в грудь-шею.еще помню как в школе спросил учитель на истории, мол че расскажите за дедов, и хуй кто чё знал, кто воевал или нет, и учитель такой, че все в лесах отсиживались? а народ тогда реально в леса, землянки уходил обоссавшись. бабуля тоже рассказывала об этом. прадед, которой погиб сразу ушел первым призывом, остальных обтрухавших штаны из лесов доставали - привет штрафбат, на передовую штурмовать в первом ряду.

так вот там истории бабули, про мину например в стогу сена, сестра бабули ткнула вилами в этот стог и ей взрывом снесло просто область живота, девочке-подростку, пустое место и рассказ как они поили её водой из реки, очень просила пить, короч предсмертная жажда в шоковом, и еще всякое, мессершмиты ебаные, послевоенный голод и выживание, ни обуви нихуя, жрёш-печешь из камыша какого-то пышки, пухнешь с голода буквально, пиздец, и только силой воли выживаешь, потому что уже пизда тело умирать собирается, а надо жить дальше, ехать на учёба, работать. я хз, про саму войну кто блять вам расскажет из ветеранов, только общие моменты, без подробностей, это же бойня ебаная, кому надо нахуй это.

Большинство обрыганов расценивают праздник лишним поводом нажраться а историю хуй кто знает :fffuuu:

не ну раз сделали праздничным днем, то как еще отмечать? вот тоже сгоняю на шашлычки сегодня

Поделиться сообщением

Пиздуйте потато садить помогать ветеранам, нахуй вы тут пишите

Поделиться сообщением

да ветераны уже еле ходят

а те ветераны, что в окопах сидели уже давно того

остались штабные в основном

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ща по моему самый старый ветеран второй живет не в рашке, а в америке по моему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...