Able #21 8 мая 2016 День победы начался с победы в потной катке на 80 минутя проиграл 75минутную Real Hero понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #23 8 мая 2016 (изменено) Не ваш праздник, не вам и праздновать.я хз. помню рассказы прифронтовой зоны от бабушки. там приходилось жить же, работать. не говоря о прадедах, один погиб, один без ноги вернулся, один под Берлином в больничку ушел осколочным в грудь-шею.еще помню как в школе спросил учитель на истории, мол че расскажите за дедов, и хуй кто чё знал, кто воевал или нет, и учитель такой, че все в лесах отсиживались? а народ тогда реально в леса, землянки уходил обоссавшись. бабуля тоже рассказывала об этом. прадед, которой погиб сразу ушел первым призывом, остальных обтрухавших штаны из лесов доставали - привет штрафбат, на передовую штурмовать в первом ряду. так вот там истории бабули, про мину например в стогу сена, сестра бабули ткнула вилами в этот стог и ей взрывом снесло просто область живота, девочке-подростку, пустое место и рассказ как они поили её водой из реки, очень просила пить, короч предсмертная жажда в шоковом, и еще всякое, мессершмиты ебаные, послевоенный голод и выживание, ни обуви нихуя, жрёшь-печешь из камыша какого-то пышки, пухнешь с голода буквально, пиздец, и только силой воли выживаешь, потому что уже пизда тело умирать собирается, а надо жить дальше, ехать на учёбу, работать. я хз, про саму войну кто блять вам расскажет из ветеранов, только общие моменты, без подробностей, это же бойня ебаная, кому надо нахуй это. так что про празднование я не знаю, но на своем веку ничего из рассказанного не забуду. Изменено 8 мая 2016 пользователем Rancor Cartenoir и noajkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 8 мая 2016 За ветеринаров и двор - стреляю в упор. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #26 8 мая 2016 Изи живу в городе, который совки отжали у немцев после войны, с победкой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 8 мая 2016 Изи живу в городе, который совки отжали у немцев после войны, с победкой !В Кенигсберге? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #28 8 мая 2016 Изи живу в городе, который совки отжали у немцев после войны, с победкой !В Кенигсберге? в нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #29 8 мая 2016 Изи живу в городе, который совки отжали у немцев после войны, с победкой !А мог бы сейчас жить в Европе!С победкой! Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #30 8 мая 2016 Не ваш праздник, не вам и праздновать.я хз. помню рассказы прифронтовой зоны от бабушки. там приходилось жить же, работать. не говоря о продадедах, один погиб, один без ноги вернулся, один под Берлином в больничку ушел осколочным в грудь-шею.еще помню как в школе спросил учитель на истории, мол че расскажите за дедов, и хуй кто чё знал, кто воевал или нет, и учитель такой, че все в лесах отсиживались? а народ тогда реально в леса, землянки уходил обоссавшись. бабуля тоже рассказывала об этом. прадед, которой погиб сразу ушел первым призывом, остальных обтрухавших штаны из лесов доставали - привет штрафбат, на передовую штурмовать в первом ряду. так вот там истории бабули, про мину например в стогу сена, сестра бабули ткнула вилами в этот стог и ей взрывом снесло просто область живота, девочке-подростку, пустое место и рассказ как они поили её водой из реки, очень просила пить, короч предсмертная жажда в шоковом, и еще всякое, мессершмиты ебаные, послевоенный голод и выживание, ни обуви нихуя, жрёш-печешь из камыша какого-то пышки, пухнешь с голода буквально, пиздец, и только силой воли выживаешь, потому что уже пизда тело умирать собирается, а надо жить дальше, ехать на учёба, работать. я хз, про саму войну кто блять вам расскажет из ветеранов, только общие моменты, без подробностей, это же бойня ебаная, кому надо нахуй это. так что про празднование я не знаю, но на своем веку ничего из рассказанного не забуду. Большинство обрыганов расценивают праздник лишним поводом нажраться а историю хуй кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #31 8 мая 2016 Изи живу в городе, который совки отжали у немцев после войны, с победкой !А мог бы сейчас жить в Европе!С победкой! географически живу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #33 8 мая 2016 Изи живу в городе, который совки отжали у немцев после войны, с победкой !А мог бы сейчас жить в Европе!С победкой!лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #34 8 мая 2016 Дурак, ой дурак Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #36 8 мая 2016 накатил себе и деду за победу Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #37 8 мая 2016 Не ваш праздник, не вам и праздновать.я хз. помню рассказы прифронтовой зоны от бабушки. там приходилось жить же, работать. не говоря о продадедах, один погиб, один без ноги вернулся, один под Берлином в больничку ушел осколочным в грудь-шею.еще помню как в школе спросил учитель на истории, мол че расскажите за дедов, и хуй кто чё знал, кто воевал или нет, и учитель такой, че все в лесах отсиживались? а народ тогда реально в леса, землянки уходил обоссавшись. бабуля тоже рассказывала об этом. прадед, которой погиб сразу ушел первым призывом, остальных обтрухавших штаны из лесов доставали - привет штрафбат, на передовую штурмовать в первом ряду. так вот там истории бабули, про мину например в стогу сена, сестра бабули ткнула вилами в этот стог и ей взрывом снесло просто область живота, девочке-подростку, пустое место и рассказ как они поили её водой из реки, очень просила пить, короч предсмертная жажда в шоковом, и еще всякое, мессершмиты ебаные, послевоенный голод и выживание, ни обуви нихуя, жрёш-печешь из камыша какого-то пышки, пухнешь с голода буквально, пиздец, и только силой воли выживаешь, потому что уже пизда тело умирать собирается, а надо жить дальше, ехать на учёба, работать. я хз, про саму войну кто блять вам расскажет из ветеранов, только общие моменты, без подробностей, это же бойня ебаная, кому надо нахуй это. так что про празднование я не знаю, но на своем веку ничего из рассказанного не забуду. Большинство обрыганов расценивают праздник лишним поводом нажраться а историю хуй кто знает не ну раз сделали праздничным днем, то как еще отмечать? вот тоже сгоняю на шашлычки сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #38 8 мая 2016 Пиздуйте потато садить помогать ветеранам, нахуй вы тут пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 8 мая 2016 да ветераны уже еле ходята те ветераны, что в окопах сидели уже давно тогоостались штабные в основном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #40 8 мая 2016 ща по моему самый старый ветеран второй живет не в рашке, а в америке по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение