Violet #1 Опубликовано: 9 мая 2016 Хочу поздравить сериального пидрилу, а так же ( в бывшем ) нереально хуевого плеера в защиту древних. С днем рождения ! Rainy понравилось это Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2 9 мая 2016 мой топик где Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5 9 мая 2016 Тебе желаю море счастья,Улыбок, солнца и тепла.Чтоб жизнь была еще прекрасней,Не знать печали никогда! Пусть в доме будет только радость,Уют, достаток и покой.Друзья, родные будут рядом,Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаюИ легких жизненных дорог.И пусть всегда, благословляя,Тебя хранит твой ангелок! N1ghTDeagLe и Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7 9 мая 2016 Добил 25 лвл, дальше уже некуда качаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #8 9 мая 2016 грац, помню в дидку с ним плеил Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 9 мая 2016 А куда он пропал? В армию пошел штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 9 мая 2016 А куда он пропал? В армию пошел штоле?Он с нее 2 года назад пришел Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #13 9 мая 2016 айкаповец тот? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14 9 мая 2016 этот пидорас один раз прервал мой стрик из 20 побед на иккапе грацую офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15 9 мая 2016 Хуесос дотер не человек Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 9 мая 2016 Хуесос дотер не человекСосу как пугна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #19 9 мая 2016 Грац земляка Охуеть, Борис, ты жив что ли ? :opasnoste: Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение