Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Летнее трансферное окно 2016: лавочка закрыта

Подводим итоги  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Испанский специалист Хавьер Грасия, возглавляющий«Малагу», принял предложение стать главным тренером казанского «Рубина», сообщает Cope.

Российский клуб предложил 46-летнему тренеру четырехлетний контракт с зарплатой четыре миллиона евро в год. В ближайшее время Грасия прибудет в Казань для улаживания последних деталей и подписания соглашения.

Хави Грасия возглавляет «Малагу» с лета 2014 года. Под его руководством в завершившемся сезоне команда финишировала на восьмом месте в чемпионате Испании.

перспективный физрук

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

около 30 лямов за джаку, что же, неплохо получилось, главное на евро ему не сломаться

арсеналу бы цз и форварда(офк не подающих надежд молодых французов), было бы вообще найс

Поделиться сообщением

30 лямов за опорника, это заявка на трофей (кстати 2 место считается за трофей как 4?)

все на месте

Поделиться сообщением

• Сильвио Берлускони: «Китайцы хотят выгнать меня»

«Продажа клуба? Китайцы хотят выгнать меня. Я являюсь проблемой для них в этих переговорах. Хочу вписать в соглашение с ними пункт, согласно которому я буду президентом клуба еще три года, но они не согласны. Я хочу заключить сделку с очень амбициозными людьми, которые смогут вернуть «Милан» вновь на вершину. Остается ждать, чем все закончится.

Будущее Брокки? Давайте посмотрим, как завершится история с продажей акций. Я убежден, что его назначение — правильный ход».

fNNqRY1GGYc.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

еще чуть-чуть осталось подождать до кумбека

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ca6136db46ebe6a978d4e6d5e385ae85.png

200px-Slowpoke.svg.png

Поделиться сообщением

4 млн фунтов "Манчестер Юнайтед" заплатил Жозе Моуриньо только за то, чтобы он не рассматривал предложения других клубов до тех пор, пока не решится будущее Луи ван Гала.

Моуриньо подпишет с "Юнайтед" контракт на 5 лет, в течение которых он получит в сумме 75 млн фунтов.

200 млн фунтов получит португалец на осуществление трансферов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гиггз распрощался с трен. базой манчи, будущее клуба в безопасности

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1463996198' post='18418320']

ca6136db46ebe6a978d4e6d5e385ae85.png

200px-Slowpoke.svg.png

прикольная тенденция побед и ничьих у Арсика с Лестером

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Bezymiannyi.png

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

правильно ли получается, что арсенал - единственная команда, набравшая 6 очков в противостоянии с лестером, а это значит, что у арсенала психологическое 1е место, следовательно, еще один трофей в копилке венгера :hmm:

summerwave и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Психологический трофей в психологической копилке психологического тренера, найс окунаешь в дерьмо психологических легенд

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Мовр ученик вандауна, следовательно вангал дал азы философии, а мовр пришёл пожирать плоды.

Поделиться сообщением

вот это чемп будет, моур вс гвардиола, сити против юнайтед, кайф

Поделиться сообщением

Соперничество скама и сити выглядит принципиальным только в глазах 16летних долбоебов и даже проигрывает распиаренному дерби двух физруков

Heykids понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь за последние 5 лет соперничество двух скамов вызвало больше интереса, чем специальная северолондонская олимпиада за всё время ее жалкого существования......................

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не будет. чмоур как всегда обосрётся

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Надеюсь депая не кикнут и моур слепит из него что-то стоящее

Поделиться сообщением

ну как так то ван гаал :avtorklif: он же трофей выиграл :pray: некоторые клубы и по 13 лет без них живут .... маур начервил, засланный шпион ла лиги, членси уже прибил, теперь за мю взялся, превратит красных в черных дьяволов :palevo: :palevo: :palevo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...