Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Летнее трансферное окно 2016: лавочка закрыта

Подводим итоги  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там вроде как депайизи хотят с мане свапнуть

Поделиться сообщением

руками и ногами за

Поделиться сообщением

а антони "у меня перспективные удары в дальний угол" марсьятиаля они никуда сослать не хотят?

вот даже насколько мне похер на скам, но мне их жаль когда там такое дерьмо бегает

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Моуринью не намерен включать Гиггза в свой тренерский штаб

ебать тварь

Поделиться сообщением

Милан" объявил о продлении контрактов с рядом футболистов. Новые соглашения подписали защитники Лука Антонелли и Давиде Калабрия и полузащитник Риккардо Монтоливо

Их новые договоры действует до лета 2019-го года.

В прошедшем сезоне Антонелли провёл 32 матча во всех турнирах, забил 3 гола и сделал 3 результативные передачи. На счету Калабрии 8 поединков. Монтоливо принял участие в 35 встречах и сделал 2 ассиста.

@Keusar

ХУДШАЯ НОВОСТЬ ГОДА

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А смысл гигза включать? если у него есть свой штаб, которому он доверяет и проработал много лет :buba:

А по мю жду что бы моур наконец вернет тот великий клуб на свой уровень, жалко смотреть во что превратился. Да и в лиге чемпионов без него скучновато.

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

а антони "у меня перспективные удары в дальний угол" марсьятиаля они никуда сослать не хотят?

вот даже насколько мне похер на скам, но мне их жаль когда там такое дерьмо бегает

толсто. очень толсто. почти как криминал, мб толще даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато Рома Саллаха у Челси выкупит за 20ку, наверн (ахуительный трансфер)

' timestamp='1464094990' post='18424213']

толсто. очень толсто. почти как криминал, мб толще даже

ну, прости, но я смотрел матчей 10 (спиздел 5-6) с участие мю в этом сезоне и во всех антонина только "ОПАСНЕЙШЕ" по мнению комментатора пробивал в дальний угол, всё.

у школьника реализация лучше, вроде, но он стоит 3 ляма, а марта 30, в 10 раз меньше, в 10, Карл

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

А смысл гигза включать? если у него есть свой штаб, которому он доверяет и проработал много лет :buba:

А по мю жду что бы моур наконец вернет тот великий клуб на свой уровень, жалко смотреть во что превратился. Да и в лиге чемпионов без него скучновато.

Как раз сейчас "великий клуб" на своем уровне

все на месте

Поделиться сообщением

я тоже искренне жду что бы моур вернет

Поделиться сообщением

я тоже искренне жду что бы моур вернет

пес а ну ка домой домой, в конуру, вырвался он , сидел тихо до этого

Поделиться сообщением

По-моему Моуриньо настолько самоуверенный, что даже провал этого сезона не заставит его сомневаться в правильности его методов и взглядов на игру. Он ничего не хочет менять и прогрессировать, ну по крайней мере складывается такое впечатление.

Поделиться сообщением

эти грязные танцы с Сашиксом и тут транслируют, вы определитесь, а то я нить диалога терять начинаю, интересно же.

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Верните мне рофлера вместо этого деба, хочется увидеть его радость от ухода хуесоса Фон Халя

Поделиться сообщением

По-моему Моуриньо настолько самоуверенный, что даже провал этого сезона не заставит его сомневаться в правильности его методов и взглядов на игру. Он ничего не хочет менять и прогрессировать, ну по крайней мере складывается такое впечатление.

ясен хер, пришел, заруинил, пятнаху компенсации и на пляж

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Бтв я чет думал, что Салаха уже с концами продали, а оно воно чо

Поделиться сообщением

Да что с этим Савиксом общаться, типичный тролль. Конкретно от него я не увидел какой либо вразумительный ответ, или сообщение. Девушку что ли себе он нашел бы...

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Да что с этим Савиксом общаться, типичный тролль. Конкретно от него я не увидел какой либо вразумительный ответ, или сообщение. Девушку что ли себе он нашел бы...

деб, ему 34 уже, у него жена и дочка 5 лет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты футбол то вообще смотришь, любитель Златана?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...