Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NAVIFAN228

Летнее трансферное окно 2016: лавочка закрыта

Подводим итоги  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой еще кот в мешке? ты что несешь вообще дегенер?

Есть такое выражение, можешь погуглить, если не знаешь На личности не переходи, потому что я никого не оскорблял.

Пиздец

Долго терпел хамство этого юзера с котом дауном на аватаре, но это последняя капля

Сколько можно грубить другим юзерам?

Одмен, выдай пару дней этому индивиду для профилактики, пусть подумает о своем поведение

Поделиться сообщением

Ливерпуль - не мешок. :buba:

Поделиться сообщением

«Спартак» предложил контракт Лассана Диарра АХАХАХАХХЫХАЫХВАХХАХАХА

ващет мешок, очевидно с говном
Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

каким образом он кот в мешке? видимо ты не знаешь значение и пишешь )

тупица

Поясню.если Саутгемптон зальет матч, то ничего страшного, выиграет -о, какие молодцы, т.е. ни о какой стабильности и речи быть не может. А первый признак класса - стабильность. Т.е. никому не понятно, сможет ли чувак играть хорошо за Ливер, где требования выше и надо быть первоклассным игроком в каждом матче, а не один раз за пять матчей

Ты снова начал оскорблять меня. Не пиши мне, не трать свое время каникул, школьник

giphy.gif

Поделиться сообщением

ващет мешок, очевидно с говном

Стало быть твой вечно набитый хуями рот тоже мешок.

Поделиться сообщением

тупица

Поясню.если Саутгемптон зальет матч, то ничего страшного, выиграет -о, какие молодцы, т.е. ни о какой стабильности и речи быть не может. А первый признак класса - стабильность. Т.е. никому не понятно, сможет ли чувак играть хорошо за Ливер, где требования выше и надо быть первоклассным игроком в каждом матче, а не один раз за пять матчей

Ты снова начал оскорблять меня. Не пиши мне, не трать свое время каникул, школьник

какой же ты тупой

ну и каким образом он кот в мешке? бебе был котом в мешке, потому что его друг фергюсона привел в клуб, это был ко тв мешке

то что ты пишешь про любого можно сказать. МОЖЕТ ЗАИГРАЕТ, А МОЖЕТ И НЕТ)

ну и еще, посмотри его статистику против топ клубов

пиздец какие же тупые труфины у янвы, я хуею

Поделиться сообщением

получается, азар - зм в мешке

2FXSw.png

Поделиться сообщением

говно в мешке(в членси)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

тупица

какой же ты тупой

ну и каким образом он кот в мешке? бебе был котом в мешке, потому что его друг фергюсона привел в клуб, это был ко тв мешке

Я болею за Арсенал с 2005, если что.

Статистика против топ клубов это не довод, доводом служит лишь стабильностьна протяжении длительного периода времени.

Хз че я вообще общаюсь с ребенком.На дальнейшие твои высеры не отвечаю.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Арсенал с 2005 - стабильность на протяжении длительного периода времени.

Выделил главное.

Поделиться сообщением

койг,БРАТ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

тупица

какой же ты тупой

Я болею за Арсенал с 2005, если что.

Статистика против топ клубов это не довод, доводом служит лишь стабильностьна протяжении длительного периода времени.

Хз че я вообще общаюсь с ребенком.На дальнейшие твои высеры не отвечаю.

Поделиться сообщением

Согласно данным букмекерской конторы Ladbrokes, Ливерпуль является фаворитом в борьбе за подписание вингера "Манчестер Юнайтед" Мемфиса Депайя этим летом.

Болельщики "Красных" сегодня считают, что мы избежали пули в висок, когда клуб не подписал его прошлым летом - и несмотря на то, что атакующий полузащитник провел неудачный сезон у наших непримиримых соперников - мы не менее увлечены идеей о его переходе на "Энфилд".

22-летний вингер, путь на выход которого с "Олд Траффорд" оценивается как 7/4. Это немногим отличается от показателя 7/2 несколькими неделями назад.

"Лестер Сити", "Сток Сити", и бывший клуб Депайя голланский ПСВ - располагаются на разделенном между собой втором месте с показателем 10/1.

Ни один игрок не совершил прямой переход между двумя клубами, с того момента как мы перехватили Фила Чиснолла от наших соседей за £ 25 000 аж в 1964 году.

Рафа Бенитес был на грани подписания аргентинского защитника Габриэля Хайне, но Алекс Фергюсон отказался санкционировать сделку между клубами.

Поделиться сообщением

Не пойдет Клопп на такой риск.

Поделиться сообщением

Согласно данным букмекерской конторы Ladbrokes, Ливерпуль является фаворитом в борьбе за подписание вингера "Манчестер Юнайтед" Мемфиса Депайя этим летом.

Болельщики "Красных" сегодня считают, что мы избежали пули в висок, когда клуб не подписал его прошлым летом - и несмотря на то, что атакующий полузащитник провел неудачный сезон у наших непримиримых соперников - мы не менее увлечены идеей о его переходе на "Энфилд".

22-летний вингер, путь на выход которого с "Олд Траффорд" оценивается как 7/4. Это немногим отличается от показателя 7/2 несколькими неделями назад.

"Лестер Сити", "Сток Сити", и бывший клуб Депайя голланский ПСВ - располагаются на разделенном между собой втором месте с показателем 10/1.

Ни один игрок не совершил прямой переход между двумя клубами, с того момента как мы перехватили Фила Чиснолла от наших соседей за £ 25 000 аж в 1964 году.

Рафа Бенитес был на грани подписания аргентинского защитника Габриэля Хайне, но Алекс Фергюсон отказался санкционировать сделку между клубами.

а оуэн че?свободным агентом перешел?покупали же вроде его

Поделиться сообщением

Ага, транзитом через реал и ньюкасл :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

До чего тупые скамовцы пошли, слов нет.

Поделиться сообщением

Президент французского клуба Жан-Мишель Ола подтвердил, что принял предложение блаугранас по трансферу 22-летнего центрбека. Лион получит за игрока 24,6 миллионов фунтов (30 миллионов евро).

Поделиться сообщением

Арсенал с 2005 - стабильность на протяжении длительного периода времени.

Выделил главное.

Я просто хз откуда это дитя взяло, что я болею за Ливерпуль.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Педулла пишет о Маттия Де Шильо, который возродился в стане сборной Италии. Россонери не хотят лишать себя молодого защитника, но над предложением в 15 млн. евро подумают. Однако, продажа Де Шильо кажется авантюрой. :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

вы тут охуели все, если что.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...