Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

4xan4 VS Слизняки

299 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я слышал, что слизняки дохнут от соли

попробуй посолить где они ползают

Ну от соли еще дохнет земля :(

На википедии написано, что аммониты вымерли дохуя миллионов лет назад :hmm:

Ну да, просто эти улитки огромные и вообще на юге РФ не водятся, но как началась ебала с санкциями, их с какими-то продуктами стали привозить на овощебазы, а так как у нас город больше похож на большое село с огородами, то для них прям клондайк началася

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ебани по периметру своего участка соли (или заебаш соляной ров ваще), или еще лучше многоуровневую защиту по периметру ебани несколькими способами из ссылки выше (опилки. известь), а если кто и проберется внутрь периметра там их будет поджидать "пивная ловушка".

Короче они охуеют от такой фортификации и сами капитулируют :buba:

Поделиться сообщением

ДАДДАДАДАДАДАДДАД

БЛЯ вспомнил, вчера сидел с дружбаней и пил пиво и разлил на стол, так вот утром эти уебки все были на разлитом пиве, значит они ебаные бухарики, кароче укопаю банку 3л в землю и налью туда пиво и посмотрим, мб они сами туда все заползут

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я слышал, что слизняки дохнут от соли попробуй посолить где они ползают
Ну от соли еще дохнет земля :(

Сыпь там где не растет ничего важного , или ложи под то место где будешь сыпать клеенку/целофан, ничего не просочится в землю.

Поделиться сообщением

а ваще если без шуток, то улитки это пизхдос, сочуствую

от них избавиться супер сложно

они плодятся как бешеные и за ночь расползаются по всему участку + к соседям конечно

и офк ты не сможешь их истреблять на соседских участках, так что эти твари будут ползать по всему поселку и жрать все что могут

Поделиться сообщением

Блять с опроса в голос :lolpalm:

Ещё и популярный угадал :nate:

Поделиться сообщением

а как у них так быстро ракушка вырастает????7????

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

то крысы, то улитки

че некст? :lolpray:

Поделиться сообщением

надо было сразу сжечь весь поселок нахуй еще при появлении крыс

Fulgrimka, Darkd3ad, desireE и 2 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

проблема с восприятием реальности

все натуральное без гмо смс и реистраций и без тебя хотят сожрать все кому не лень :blnate:

антитефтель

Поделиться сообщением

Блять

ебанная продота

уже час читаю комментарии всяких садоводов к постам про слизней

какого хуя

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Блять

ебанная продота

какого хуя

Ты 4 страницы час читаешь?

Пиздец ты даун

AskMe-, ankh, 12o и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блять

ебанная продота

какого хуя

Ты 4 страницы час читаешь?

Пиздец ты даун

может он после каждого поста по 2 минуты смеется

почему сразу даун

Поделиться сообщением

ну если после каждого поста смеяться по две минуты - это просто дурачок

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

по-моему было очевидно, что я загуглил проблему со слизняками

и читал разные форумы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

тему не читал, мб писали уже.

грозы насыпь, дешевая хуйня, слизняки на ней сгорают

Поделиться сообщением

Вариант с солью был уже? Если нет, то ебани пару пачек соли в ведро.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

по-моему было очевидно, что я загуглил проблему со слизняками

и читал разные форумы

Ну так запили решение проблемы, всяко нахватался всяких лайфхаков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...